муж смеётся когда к*нчает что это значит?
Я тоже поржал))))
Прекидую).
-А-а-а-а... а-а-а-а-аааааааха-ха-ха-ха-ха
Спасибо тебе, ты мне настроение подняла).
Пися у тебя смешная
Это значит, что он- Эдуард Кузьмин.
у него спроси ... может нервная система так реагирует у него на это...
А если бы плакал? Лучше?))
Я тож смеюсь когда в рот кончаю бабе,представляю ее как унитаз...
Смех или слёзы при оргазме - это часть нормы. Из-за одновременного смешивания эндорфинов, окситоцина и дофамина (гормонов счастья) во время оргазма может произойти «побочный эффект», приводящий к неконтролируемому поведению (например, смеху или слезам). Вспомните людей под градусом, они тоже часто хихикают без причины. А тут целый оргазм! Не зря говорят, что счастье опьяняет.
У меня пару раз такое было..лет в 30. Жена знатно прифигела, записала на свой счёт.
В общем, при оргазме наступает эйфория и видимо вырабатывается ещё какой-то гормон провоцирующий смех. Это смех от радости, от кайфа. Не принимайте на свой счёт. Думаю, это скоро пройдет. Возможно организм перестраивается.
ну, хоть не плачет, как моя бывшая)
Вот умора конечно))))!!!! Может ему щекочет что-то, Смотри чтоб не чихнул вообще!!! Пися то оторвётся🤣И больше смеяться не будет. С гинекологу сбеоай, вдруг вагинальные паразитики завелись)) вот и щекочат его, чтоб знал с кем дело имеет. Но ты следи за писей то, без *** муж тебе не нужен будет.
Вот умора конечно))))!!!! Может ему щекочет что-то, Смотри чтоб не чихнул вообще!!! Пися то оторвётся🤣И больше смеяться не будет. С гинекологу сбеоай, вдруг вагинальные паразитики завелись)) вот и щекочат его, чтоб знал с кем дело имеет. Но ты следи за писей то, без *** муж тебе не нужен будет.
Вот что у тебя за помои в голове а?
Как ты с ними живёшь?