Гость
Статьи
Мужчины, а так ли вам …

Мужчины, а так ли вам важен секс...

если вы влюблены?
А если девушка не любит этим заниматься, но с удовольствием сделает вам массаж, будет целовать ваше тело, потрогает вас везде, даже "там". Но без акта проникновения.
Если вы любите друг друга, но ей от вас секс не нужен.
Будет ли вам этого достаточно для удовольствия, или все равно побежите к той, что распахнёт перед вами свою промежность?

Кайя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смысл опроса ?
Конеретный мужчина /женщина и свои варианты .
Почему для Вас петтинг -можно ,а остальное -нет ?
Вот это вопрос .

Прифет саседи =)

Я терпел, даже не терпел, а скорее, наслаждался. Чуть больше 3 лет ни с кем и не на кого не смотрел за это время, но правда все завершилось, или началось, в постели. На тот момент даже не задумывался о том что бы залезть к ней в трусики, просто достаточно было рядом с ней быть, любоваться ею, держаться за руку, обниматься, слушать ее, слышать ее, просто молчать... и то было хорошо. Она у меня была первой и я у нее был первым. Расстались по ее инициативе, бох-хатый нашелся, через 9 лет оказались обратно в одной постели.

Ну вот

Трогатьс будет с вами, а сливать баки у соседки

Прифет саседи =)

Если он по настоящему любит то будет просто наслаждаться твоим присутствием.

Ту именно вопрос "почему не нужен". А может быть просто "нужен, только не с тобой"? И секс с проникновением у нее где-то есть... Такие вопросы ну будут давать покоя...

Гость

Смысл встречается без секса?

Авиатор

"...распахнёт перед Вами свою промежность":-) ...очень поэтично. В этом мире, Автор, если поискать, и чёрта лысого найти можно, а уж мужчину с девиацией полового поведения или неоперабельным фимозом тем более. Хотя фимоз, конечно, исправИм. Но если он против хирургических манипуляций над своим телом, то Вы, пожалуй, найдёте то, что нужно.

если девушка не любит секс, значит нужно раскрыть её сексуальность и выяснить, почему та зажата.

Рик

Встречаюсь по совпадению интересов. Если мне секс интересен, а ей нет, то зачем насиловать морально друг друга? Она может найти того кого надо и я могу. Хотя есть большие любители мазохизма и "потерпеть", тут не спорю.

Дублирую вопрос по тому насколько умно он задан в другую тему:
Если зимой в лесу вы найдете хворост и какую-то военную ракету, то вы разведете под ней костер или будете мерзнуть как дурак?

Кайя
Прифет саседи =)

Я терпел, даже не терпел, а скорее, наслаждался. Чуть больше 3 лет ни с кем и не на кого не смотрел за это время, но правда все завершилось, или началось, в постели. На тот момент даже не задумывался о том что бы залезть к ней в трусики, просто достаточно было рядом с ней быть, любоваться ею, держаться за руку, обниматься, слушать ее, слышать ее, просто молчать... и то было хорошо. Она у меня была первой и я у нее был первым. Расстались по ее инициативе, бох-хатый нашелся, через 9 лет оказались обратно в одной постели.

Вау, как мило))))
А что потом? И как вы вдруг снова оказались в одной постели?

Кайя
Прифет саседи =)

Если он по настоящему любит то будет просто наслаждаться твоим присутствием.

Шикарный ответ! Спасибо 🤗

Кайя
Рик

Встречаюсь по совпадению интересов. Если мне секс интересен, а ей нет, то зачем насиловать морально друг друга? Она может найти того кого надо и я могу. Хотя есть большие любители мазохизма и "потерпеть", тут не спорю.

Дублирую вопрос по тому насколько умно он задан в другую тему:
Если зимой в лесу вы найдете хворост и какую-то военную ракету, то вы разведете под ней костер или будете мерзнуть как дурак?

Совпадение интересов - мимо.

Я написала, "когда вы влюблены". Мы не выбираем в кого влюбится. Это неожиданность.

Автор, определитесь для начала: речь про любовь или про влюблённость? Это разные вещи. Потом, имеет значение возраст его / её и почему она не хочет секса.

Гость

Нет, не нужен. А если посмотреть исходя из вашего вопроса, то и девушки уже не нужны, профита никакого.

Рик
Кайя

Совпадение интересов - мимо.

Я написала, "когда вы влюблены". Мы не выбираем в кого влюбится. Это неожиданность.

Поправка. ЕСЛИ вы не выбираете любить, то над вами смилостивились и выбрали за вас потому что жить в мире без любви уныло и скучно.

Это также как если вы не умеете готовить, можно заказать еду. За вас все сделают, вы покушаете. Ничего страшного нет, но дело в том что есть выбор - самому готовить или заказывать, самому влюбляться или ждать пока чувство настигнет.

Почему не получается влюбляться по своему желанию? Огромные моральные рамки - этот не так прическу носит, у того голос не понравился и т. д. Т. е. сами себе запрещаем.

Я люблю девушку ❤ Любовь это что-то невероятное и незаменимое..
Секс имеет значение, но чувства важнее)

Гость

Побегут к той, которая растопырится, они же примитивные как амёбы

Рик
Рик

Поправка. ЕСЛИ вы не выбираете любить, то над вами смилостивились и выбрали за вас потому что жить в мире без любви уныло и скучно.

Это также как если вы не умеете готовить, можно заказать еду. За вас все сделают, вы покушаете. Ничего страшного нет, но дело в том что есть выбор - самому готовить или заказывать, самому влюбляться или ждать пока чувство настигнет.

Почему не получается влюбляться по своему желанию? Огромные моральные рамки - этот не так прическу носит, у того голос не понравился и т. д. Т. е. сами себе запрещаем.

Конечно это не отменяет того что есть неадекваты, с каких сторон не посмотри.

Прифет саседи =)
Кайя

Вау, как мило))))
А что потом? И как вы вдруг снова оказались в одной постели?

Потом секс был, она начала первая так как я тормозил), Через 7 месяцев бохатый попался, ухаживал за ней, она к нему стала тянуться и пришлось отойти. Потом спустя годы встретились в магазине электроники, поболтали, решили встретится, вспомнили прошлое, а дальше все ясно. Она замужем, за тем бохатым, была и есть.

Гость

вообще не нужен 36 лет спокойно прожил без него.

Гость
Гость

вообще не нужен 36 лет спокойно прожил без него.

Ху@се.
Для меня важен. Для меня чувства и секс - это как 2 стороны одной медали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: