Дело было месяц назад, пошла с подругой и ее мч в одно заведение, хотелось отдохнуть, вдруг с компанией туда с компанией пришёл он, вот словно из голливудского фильма, двухметровый стройный с широкими плечами, острыми скулами, что говорить даже подруга которая была с парнем подбежала ко мне и начала говорить глянь какой, по лицу я понимала что он моложе, но пара бокалов и я решил с ним заговорить, он оказался довольно приятным и весёлым парнем, мы пообщались, потанцевали, подруге не понравилось что я с ним много болтаю и по итогу мы уехали, я оставила ему номер и не следующий день мы созвонились, он предложил мне встретится но я отказалась ссылаясь что на разницу в возрасте (ему 25 мне 34), после отказа он мне больше не звонил и не писал, вскоре меня на гребло, когда увидела его на фотографиях в телеграмме , я решила поздравить его с Новым годом, мы немного пообщались и все, сегодня я снова решила ему написать, не знаю что на меня нашло но я ему понаписывала что таких как он ещё не видела, он был в недоумении но все равно общался довольно тепло, но встретится уже не предлагал, что делать, я хочу его ещё раз увидеть, но даже если выйдет, ограничится одни сексом? Уже и отношений хочется, а зачем я ему, тем более что и в плане секса я думаю у него проблем нет
Это норм. Гораздо хуже когда женщин тянет на возрастных дедов.
Жена на 7 молоде. Полет нормальный 11 лет почти. Особенно если мужчина следит за собой, держит ыысокую планку секса, заботы и т.д. женщину это круто солодит)
Переспи, если он согласится, а то влюбишься.
Мне тут на днях бабушка, насмотревшись малышевой, весь вечер втирала, что идеальный брак только при разнице в 7 лет между супругами😅 так что, у вас все как надо, получается)))
Главное, что ему 18 уже есть😅 почему бы и не попробовать, раз так понравился и тем более, тоже к вам интерес проявляет?
Тетя взрослая , сама все понимаешь что это максимум перепихончик