Просто некоторые форумчанки так об этом говорят, будто это рабство, унижение, изнасилование, каторга и так далее. А почему бы и нет? Почему бы не заняться сексом с мужем, если он хочет? Почему все …
Я вот не понимаю одного тогда
Зачем жить с мужиком ,которому вы хотите отказать в интиме?
Любимого человека хочется всегда и везде,и спустя много лет )
А просьба это как ?Об этом договариваются ?)
Любить и хотеть - это не одно и то же. Можно хотеть, но не любить или любить, но не хотеть. А если бы муж уважал жену, то не стал бы давить на неё, когда ей не хочется. Психологическое давление, манипуляция чувством вины - это тоже насилие.
Бред. У меня ни разу не было цистита от секса. Купите себе новые сапоги, видимо, в этих вы мерзните, а грешите на мужчину. Аргументов вы не привели, потому что их нет. Цистит от нежеланного секса не появляется. Вы это придумали сами
появляется, сначала натирает потом воспаляется потом ссать больно
А если сексом только по желанию заниматься, то будет гастрит, хламидиоз, анемия, минингит и эндометриоз. Ну да, дурочки, продолжайте отказывать мужу в сексе, когда не хотите. Ага) ну объяснять, как минингит с гастритом связан с сексом я конечно же не буду, интернет вам в помощь!
а почему не отказывать интересно? штанопоклонница?
Любить и хотеть - это не одно и то же. Можно хотеть, но не любить или любить, но не хотеть. А если бы муж уважал жену, то не стал бы давить на неё, когда ей не хочется. Психологическое давление, манипуляция чувством вины - это тоже насилие.
Какие манипуляции? Человек просто предлагает, говорит, что он хочет. Это не манипуляция. У вас в голове все по определению насильники
А я думаю, что *** вы и гости, пишущие от лица женщин, что женщинам секс не нужен, что секс это пытка, которую можно терпеть только ради денег, что им член уретру натирает, как будто они в нее долбятся...всеми незнаниями вы доказываете, что вы и есть то самое *** под женским ником
А я думаю, что *** вы и гости, пишущие от лица женщин, что женщинам секс не нужен, что секс это пытка, которую можно терпеть только ради денег, что им член уретру натирает, как будто они в нее долбятся...всеми незнаниями вы доказываете, что вы и есть то самое *** под женским ником
я женщина, я рожавшая, секс нужен только тогда когда нужен, когда не нужен он не нужен, остальное насилие.
С такой позицией не стоит заводить семью, если в приоритете всегда именно ваши хотелки, сон, дела, планы, здоровье. Тот же ребенок тоже будет иметь свои хотелки, нарушать ваш сон, ваши планы. Ну как с таким характером детей растить
Нет, ты реально д ура, сравнить ребенка и взрослого мужика, мдааа...
С такой позицией не стоит заводить семью, если в приоритете всегда именно ваши хотелки, сон, дела, планы, здоровье. Тот же ребенок тоже будет иметь свои хотелки, нарушать ваш сон, ваши планы. Ну как с таким характером детей растить
А-а, семью стоит заводить, чтобы мучиться и насиловать себя, вон оно че... Да нах такая "семья"...
Сообщение было удалено
ты и есть бревно
Сообщение было удалено
дурр0, чтобы зайти на форум, не нужно скакать три дня и три ночи 😂
Сообщение было удалено
А ты что за 💩, чтобы решать за других людей, убудет с них или не убудет? Вот с тебя и не убудет, а я не сумасшедшая.