Гость
Статьи
Почему заняться сексом …

Почему заняться сексом по просьбе мужа- это унижение?

Просто некоторые форумчанки так об этом говорят, будто это рабство, унижение, изнасилование, каторга и так далее. А почему бы и нет? Почему бы не заняться сексом с мужем, если он хочет? Почему все …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Special

Я вот не понимаю одного тогда
Зачем жить с мужиком ,которому вы хотите отказать в интиме?
Любимого человека хочется всегда и везде,и спустя много лет )

А просьба это как ?Об этом договариваются ?)

Любить и хотеть - это не одно и то же. Можно хотеть, но не любить или любить, но не хотеть. А если бы муж уважал жену, то не стал бы давить на неё, когда ей не хочется. Психологическое давление, манипуляция чувством вины - это тоже насилие.

Гость
Гость

Да, если секса не хочется, то вполне может захотеться после прелюдии или если муж начнет соблазнять

не может

Гость
Гость

Какая связь между желанием секса и циститом? Цистит появляется от переохлаждения

не только

Гость
Гость

Ну это другое. После родов, если швы, то наверно будет больно и они могут порваться. Зачем так рисковать и мучиться? А если родов не было, швов нет, то можно и заняться сексом

нельзя, делать надо только то что хочешь сама.

Гость
Special

Ну муж же адекватный ,увидит ,что болеете
Поймёт ситуацию
Нормальные лечат и поддерживают в трудное время ,а не с просьбами «засунуть » лезут

в теме речь не о нормальных

Гость
Гость

Бред. У меня ни разу не было цистита от секса. Купите себе новые сапоги, видимо, в этих вы мерзните, а грешите на мужчину. Аргументов вы не привели, потому что их нет. Цистит от нежеланного секса не появляется. Вы это придумали сами

появляется, сначала натирает потом воспаляется потом ссать больно

Гость
Гость

Сразу прокомментирую часть про смазку- она продается в магазине. Когда у меня нет своей, я использую покупную, так что не травматично

ну будь штанопоклонницей, остальные причем?

Гость
Гость

А если сексом только по желанию заниматься, то будет гастрит, хламидиоз, анемия, минингит и эндометриоз. Ну да, дурочки, продолжайте отказывать мужу в сексе, когда не хотите. Ага) ну объяснять, как минингит с гастритом связан с сексом я конечно же не буду, интернет вам в помощь!

а почему не отказывать интересно? штанопоклонница?

Гость
Гость

Есть посткоитальный цистит.Это цистит после секса,от трения ,воспаления

+++++

Гость
Гость

Ну тут же все пишут, что он обязательно появится, если заняться сексом без желания. Я и говорю, что нет, не появится

появится, опыт

Гость
Гость

Это еще умудриться надо натереть. Секс длится минут 10-15 и у многих даже не каждый день

это у вас

Гость
Гость

Тогда и от желанного секса цистит развивался бы у каждой женщины после каждого секса. Так что этот аргумент не засчитывается

иногда и такое бывает

Гость
Гость

Почему терпеть секс и мучиться? Секс это удовольствие

не всегда и не со всеми.

Гость
Гость

Я то знаю, а вы нет

нет не знаешь

Гость
Гость

На здоровье, дела и сон у меня времени хватает. в свободное время можно и посекситься

не все это любят не у всех есть свободное время, дальше что?

Гость
Гость

Что значит терпеть? Секс это удовольствие

если хочешь то да, а если не хочешь?

Гость
Гость

Это ***

тоже так думаю

Гость
Леночка

да пошло это *** вонючее со своим сексом, от него одни зппп и прочие болезни. Когда вы запомните, женщинам секс не нужен.

Мне нужен, я получаю удовольствие. Говори за себя, а не за всех женщин

Гость
Гость

Любить и хотеть - это не одно и то же. Можно хотеть, но не любить или любить, но не хотеть. А если бы муж уважал жену, то не стал бы давить на неё, когда ей не хочется. Психологическое давление, манипуляция чувством вины - это тоже насилие.

Какие манипуляции? Человек просто предлагает, говорит, что он хочет. Это не манипуляция. У вас в голове все по определению насильники

Гость
Гость

не может

Если ты фригидная, то не может. А если не фригидная, то может

Гость
Гость

появляется, сначала натирает потом воспаляется потом ссать больно

Что у тебя натирается? Уретра? Цистит в уретре, если ты не знала

Гость
Гость

ну будь штанопоклонницей, остальные причем?

А остальные *** все что ли?) Штанопоклонница это оскорбление? Любая гетеросексуальная девушка штанопоклонница и любит секс с мужчинами

Гость
Гость

не всегда и не со всеми.

Не надо выходить замуж, если с мужем секс для вас не удовольствие

Гость
Гость

нет не знаешь

Она все правильно пишет

Гость
Гость

если хочешь то да, а если не хочешь?

А ты захоти

Гость
Гость

тоже так думаю

А я думаю, что *** вы и гости, пишущие от лица женщин, что женщинам секс не нужен, что секс это пытка, которую можно терпеть только ради денег, что им член уретру натирает, как будто они в нее долбятся...всеми незнаниями вы доказываете, что вы и есть то самое *** под женским ником

Гость
Гость

Если ты фригидная, то не может. А если не фригидная, то может

я не фригидная, но 24 часа в сутки априори не хочу.

Гость
Гость

Что у тебя натирается? Уретра? Цистит в уретре, если ты не знала

что то натирается, так как проблемы были.

Гость
Гость

А остальные *** все что ли?) Штанопоклонница это оскорбление? Любая гетеросексуальная девушка штанопоклонница и любит секс с мужчинами

штанопоклонницы готовы ради мужла на все, даже матку наизнанку вывернуть.

Гость
Гость

Не надо выходить замуж, если с мужем секс для вас не удовольствие

не всегда, это нормально, может быть разное настроение.

Гость
Гость

Она все правильно пишет

нет неправильно, есть посткоитальный цистит.

Гость
Гость

А ты захоти

а я не хочу, почему мои желания должныв уходить на второй план и чем я хуже чем ***?

Гость
Гость

А я думаю, что *** вы и гости, пишущие от лица женщин, что женщинам секс не нужен, что секс это пытка, которую можно терпеть только ради денег, что им член уретру натирает, как будто они в нее долбятся...всеми незнаниями вы доказываете, что вы и есть то самое *** под женским ником

я женщина, я рожавшая, секс нужен только тогда когда нужен, когда не нужен он не нужен, остальное насилие.

Гость
Гость

Если у меня нет настроя или желания заниматься этим, то почти сто процентов будет цистит, если заниматься через не хочу. Зачем это мне?

Ну как же ж, ради "любимки" надо ж потерпеть😂

Гость
Гость

А если сексом только по желанию заниматься, то будет гастрит, хламидиоз, анемия, минингит и эндометриоз. Ну да, дурочки, продолжайте отказывать мужу в сексе, когда не хотите. Ага) ну объяснять, как минингит с гастритом связан с сексом я конечно же не буду, интернет вам в помощь!

Ну ты и ду ра

Гость
Гость

Вы как хотите так и живите. Это же ваше дело и здоровье.Вам важнее мужчину обслужить, а умным девушкам важнее они сами и их здоровье, дела, сон .
Я себя и свои желания всегда на первое место ставлю

+++

Гость
Гость

С такой позицией не стоит заводить семью, если в приоритете всегда именно ваши хотелки, сон, дела, планы, здоровье. Тот же ребенок тоже будет иметь свои хотелки, нарушать ваш сон, ваши планы. Ну как с таким характером детей растить

Нет, ты реально д ура, сравнить ребенка и взрослого мужика, мдааа...

Гость
Гость

С такой позицией не стоит заводить семью, если в приоритете всегда именно ваши хотелки, сон, дела, планы, здоровье. Тот же ребенок тоже будет иметь свои хотелки, нарушать ваш сон, ваши планы. Ну как с таким характером детей растить

А-а, семью стоит заводить, чтобы мучиться и насиловать себя, вон оно че... Да нах такая "семья"...

Гость
Гость

Это ***

Мне тоже так кажется

Гость
Гость

Ну и бред ты несешь. По твоей "логике" все мужики гом0секи, т.к. юбкопоклонниц среди них что-то нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть бревно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурр0, чтобы зайти на форум, не нужно скакать три дня и три ночи 😂

Загса работница
Гость

дурр0, чтобы зайти на форум, не нужно скакать три дня и три ночи 😂

Это - гипербола , необразованное женсчино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что за 💩, чтобы решать за других людей, убудет с них или не убудет? Вот с тебя и не убудет, а я не сумасшедшая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема