Просто некоторые форумчанки так об этом говорят, будто это рабство, унижение, изнасилование, каторга и так далее. А почему бы и нет? Почему бы не заняться сексом с мужем, если он хочет? Почему все пишут, что это что-то ужасное? А зачет тогда замуж выходить? Чтобы постоянно отказывать в сексе? Я вот не считаю правильным отказать просто потому что нет настроения. Ладно бы у меня что-то болело или кто-то умер. А если все нормально, я ничем важным не занята, он захотел, то почему нет? Ну не думала я сейчас о сексе, не хотела его, ну а он захотел. Я же тоже всегда ему предлагаю, когда хочу. Вот и он так может
Молодец нормально это. Ко мне вон тоже бывает жена лезет, а мне комп в этот момент интереснее. Ниче выполняю долг.))
А форумчанки пишут, те у кого вообще никакого кекса нет. И скорее всего уже и не будет. 😊😉
Скорее всего, форумчанки жалуются в двух случаях: когда нет прелюдий...или когда не возбуждает муж....
Если у меня нет настроя или желания заниматься этим, то почти сто процентов будет цистит, если заниматься через не хочу. Зачем это мне?
Я вот не понимаю одного тогда
Зачем жить с мужиком ,которому вы хотите отказать в интиме?
Любимого человека хочется всегда и везде,и спустя много лет )
А просьба это как ?Об этом договариваются ?)
Я не учитель биологии, чтобы вам объяснять. Сейчас полно информации о причинах возникновения цистита. Можете почитать сами. Переохлаждение - это один из косвенных факторов, влияющих на возникновение цистита, так же как и секс при отсутствии возбуждения.
Если делать это всегда,когда муж хочет,то из кровати можно вообще не вылезать,работу прогуливать и заказывать в ресторане еду.
Я не учитель биологии, чтобы вам объяснять. Сейчас полно информации о причинах возникновения цистита. Можете почитать сами. Переохлаждение - это один из косвенных факторов, влияющих на возникновение цистита, так же как и секс при отсутствии возбуждения.
Бред. У меня ни разу не было цистита от секса. Купите себе новые сапоги, видимо, в этих вы мерзните, а грешите на мужчину. Аргументов вы не привели, потому что их нет. Цистит от нежеланного секса не появляется. Вы это придумали сами
Бред. У меня ни разу не было цистита от секса. Купите себе новые сапоги, видимо, в этих вы мерзните, а грешите на мужчину. Аргументов вы не привели, потому что их нет. Цистит от нежеланного секса не появляется. Вы это придумали сами
В первую очередь такой секс может быть травматичен, как для женщины, так и для мужчины. Все дело в том, что при отсутствии возбуждения существенно снижается количество смазки. Такой секс может закончиться травмами, и что еще опаснее — инфекциями, которые попадут в мочеполовые пути через микротрещины поврежденной слизистой.
Последствия секса без желания
Микротрещины в зоне влагалища
Они образовываются из-за недостаточного количества натуральной смазки. И, кстати, лубрикант в таком случае не всегда спасает. Поэтому так важно, чтобы секс происходил по желанию обоих сторон. Или же чтобы перед проникновениями обязательно была прелюдия, когда девушка сможет возбудиться, а ее репродуктивная система включиться и выделить необходимое количество природного увлажнителя.
В первую очередь такой секс может быть травматичен, как для женщины, так и для мужчины. Все дело в том, что при отсутствии возбуждения существенно снижается количество смазки. Такой секс может закончиться травмами, и что еще опаснее — инфекциями, которые попадут в мочеполовые пути через микротрещины поврежденной слизистой.
Они образовываются из-за недостаточного количества натуральной смазки. И, кстати, лубрикант в таком случае не всегда спасает. Поэтому так важно, чтобы секс происходил по желанию обоих сторон. Или же чтобы перед проникновениями обязательно была прелюдия, когда девушка сможет возбудиться, а ее репродуктивная система включиться и выделить необходимое количество природного увлажнителя.
Сразу прокомментирую часть про смазку- она продается в магазине. Когда у меня нет своей, я использую покупную, так что не травматично
Чтобы инфекции не попали не надо секситься с заразными мужчинами, немытыми мужчинами или мужчинами без презерватива
А если сексом только по желанию заниматься, то будет гастрит, хламидиоз, анемия, минингит и эндометриоз. Ну да, дурочки, продолжайте отказывать мужу в сексе, когда не хотите. Ага) ну объяснять, как минингит с гастритом связан с сексом я конечно же не буду, интернет вам в помощь!
Чтобы инфекции не попали не надо секситься с заразными мужчинами, немытыми мужчинами или мужчинами без презерватива
Автор, в случае микротрещин во влагалище нарушается микрофлора, туда попадают другие бактерии и могут быть болячки не венерического типа. То есть даже если мужчины нет, а микротрещины женщина получила при мастурбации. А насчет надо или не надо заниматься сексом без желания, то все индивидуально и все индивидуальны. На эту тему комментировать не стану.
Сама природа секса это унижение. Пихать инородный предмет в женщину не есть нормально. Хватит терпеть!
Вот сразу видно что вы не разбираетесь в теме.Это микрофлора не патогенная, а своя или мужская флора попадает в мочеиспускательный канал и вызывает цистит. Вы знаете разницу между патогенами и обычной флорой человека?)
Так вот у всех есть своя флора, и мужская и своя собственная от секса вызывает цистит.
И инфекции здесь не при чем.
Вы бы сначала в теме бы разобрались,прежде чем позориться и говорить что цистит это от заразы или от переохлаждения)
А если сексом только по желанию заниматься, то будет гастрит, хламидиоз, анемия, минингит и эндометриоз. Ну да, дурочки, продолжайте отказывать мужу в сексе, когда не хотите. Ага) ну объяснять, как минингит с гастритом связан с сексом я конечно же не буду, интернет вам в помощь!
Дурочки, это те терпит секс ,когда не хочется.
Мужчина что ее содержит,дарит брилльянты, дома и квартиры,чтобы мучаться и терпеть секс ,когда не хочется?)
Ну тут же все пишут, что он обязательно появится, если заняться сексом без желания. Я и говорю, что нет, не появится
Вы как хотите так и живите. Это же ваше дело и здоровье.Вам важнее мужчину обслужить, а умным девушкам важнее они сами и их здоровье, дела, сон .
Я себя и свои желания всегда на первое место ставлю
Вся беда в том, что мужчина приступает к сексу, когда возбужен. А у жены часто возбуждение приходит позже, уже в сексе.
Если брак по взаимной симпатии это все не мешает. Если появилось раздражение друг другом, то становится все хуже и хуже.
Вот сразу видно что вы не разбираетесь в теме.Это микрофлора не патогенная, а своя или мужская флора попадает в мочеиспускательный канал и вызывает цистит. Вы знаете разницу между патогенами и обычной флорой человека?)
Так вот у всех есть своя флора, и мужская и своя собственная от секса вызывает цистит.
И инфекции здесь не при чем.
Вы бы сначала в теме бы разобрались,прежде чем позориться и говорить что цистит это от заразы или от переохлаждения)
Тогда и от желанного секса цистит развивался бы у каждой женщины после каждого секса. Так что этот аргумент не засчитывается
Дурочки, это те терпит секс ,когда не хочется.
Мужчина что ее содержит,дарит брилльянты, дома и квартиры,чтобы мучаться и терпеть секс ,когда не хочется?)
Мужчина на все готов, ради девушки, которую любит. И тоже может через не хочу многое сделать. Только здесь нельзя сказать, что это секс через не хочу. Если там швы после родов, которые болят, то тогда можно сказать, что я не хочу, я резко против. Если я просто не думала сейчас про секс, то я не резко против, а значит, не делаю ничего через не хочу
Вы как хотите так и живите. Это же ваше дело и здоровье.Вам важнее мужчину обслужить, а умным девушкам важнее они сами и их здоровье, дела, сон .
Я себя и свои желания всегда на первое место ставлю
С такой позицией не стоит заводить семью, если в приоритете всегда именно ваши хотелки, сон, дела, планы, здоровье. Тот же ребенок тоже будет иметь свои хотелки, нарушать ваш сон, ваши планы. Ну как с таким характером детей растить
Тогда и от желанного секса цистит развивался бы у каждой женщины после каждого секса. Так что этот аргумент не засчитывается
Вам бесполезно что-то обьяснять) Почитайте от чего возникает посткоитальный цистит. Но можете и не читать ,мне все равно что там у вас будет развиваться и не развиваться)
Мужчина на все готов, ради девушки, которую любит. И тоже может через не хочу многое сделать. Только здесь нельзя сказать, что это секс через не хочу. Если там швы после родов, которые болят, то тогда можно сказать, что я не хочу, я резко против. Если я просто не думала сейчас про секс, то я не резко против, а значит, не делаю ничего через не хочу
Если на все готов и одаривает всем чем только можно ,то еще можно понять почему девушка терпит нежелательный секс ,когда она не хочет.
да пошло это *** вонючее со своим сексом, от него одни зппп и прочие болезни. Когда вы запомните, женщинам секс не нужен.