Как часто радуете своего парня или мужа красивым бельем, стриптизом , какими нибудь новшествами в сексе и тд? #секс
Нет не радую. Нет желания этого делать.
Ой, да перед моим достаточно нагнуться, да ещё бы желательно так чтобы, простите, губы вылазили из-под этого вашего красивого белья - так сразу готов наброситься.
Ооо я люблю бельишко! Или комбезик сетку с вырезами под гинеталии или костюмчик Харли Квин или латексный костюмчик с доступом, много разных у меня... Мммм вообщем балую своего благоверного пару раз в неделю, хотелось бы почаще, но не всегда успеваю нарядиться. То в душ притащится, то так поймает и понеслось...
Обойдется
Смешно, рассуждают как будто кто то что то умеет в сексе, кроме как нагнуться))))
Ооо я люблю бельишко! Или комбезик сетку с вырезами под гинеталии или костюмчик Харли Квин или латексный костюмчик с доступом, много разных у меня... Мммм вообщем балую своего благоверного пару раз в неделю, хотелось бы почаще, но не всегда успеваю нарядиться. То в душ притащится, то так поймает и понеслось...
Блин красоточка!!!!Огромный респект тебе!!!А ты сама инициатор или муженёк просит нарядиться?Если сама,то втройне респект и уважуха!Любви и всего,всего вам.