Гость
Статьи
Радуете мужа?

Радуете мужа?

Как часто радуете своего парня или мужа красивым бельем, стриптизом , какими нибудь новшествами в сексе и тд? #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не радую. Нет желания этого делать.

Ольга Павловна

Ой, да перед моим достаточно нагнуться, да ещё бы желательно так чтобы, простите, губы вылазили из-под этого вашего красивого белья - так сразу готов наброситься.

Гость

Ооо я люблю бельишко! Или комбезик сетку с вырезами под гинеталии или костюмчик Харли Квин или латексный костюмчик с доступом, много разных у меня... Мммм вообщем балую своего благоверного пару раз в неделю, хотелось бы почаще, но не всегда успеваю нарядиться. То в душ притащится, то так поймает и понеслось...

Гость
Гость

Нет не радую. Нет желания этого делать.

почему

Гость
Ольга Павловна

Ой, да перед моим достаточно нагнуться, да ещё бы желательно так чтобы, простите, губы вылазили из-под этого вашего красивого белья - так сразу готов наброситься.

ага и мой тоже такой же

Оракул.

Обойдется

Гость

Смешно, рассуждают как будто кто то что то умеет в сексе, кроме как нагнуться))))

А
Оракул.

Обойдется

"Нет не радую. Нет желания этого делать."
Зачем вы встречаетесь с людьми, которые вас не возбуждают?

Ольга Павловна
Гость

Смешно, рассуждают как будто кто то что то умеет в сексе, кроме как нагнуться))))

А чего такого надо уметь? Это задача мужчины - уметь качественно обслужить все сексуальные потребности женщины.

Гость
Ольга Павловна

А чего такого надо уметь? Это задача мужчины - уметь качественно обслужить все сексуальные потребности женщины.

какие именно

Оракул.
А

"Нет не радую. Нет желания этого делать."
Зачем вы встречаетесь с людьми, которые вас не возбуждают?

Бабло

Ольга Павловна
Гость

какие именно

Щас списочек накидаю и вышлю вам в 3-х экземплярах.
Мои муж удовлетворяет, а вы у своей поинтересуйтесь какие именно. Если вы М. А если Ж, то вообще вопрос отпадает, так как и сами знаете.

Гость
Гость

Ооо я люблю бельишко! Или комбезик сетку с вырезами под гинеталии или костюмчик Харли Квин или латексный костюмчик с доступом, много разных у меня... Мммм вообщем балую своего благоверного пару раз в неделю, хотелось бы почаще, но не всегда успеваю нарядиться. То в душ притащится, то так поймает и понеслось...

Блин красоточка!!!!Огромный респект тебе!!!А ты сама инициатор или муженёк просит нарядиться?Если сама,то втройне респект и уважуха!Любви и всего,всего вам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: