Не знаю как поступить, поссорились с мамой совсем по другой причине но она нашла у меня презервативы и думает, что из-за этого на неё обижена, Состаю в отношениях с парнем 3 года у нас него небыло. Мне 18 лет. Чувствую себя неловко
Раз не было, то чего вы переживаете, сходите с мамой к гинекологу, пусть убедится. И для чего вы интересно тогда презики держите?
Она призиков отдолжить хотела?
Раз не было, то чего вы переживаете, сходите с мамой к гинекологу, пусть убедится. И для чего вы интересно тогда презики держите?
Что за бред в 18 лет с мамой к гинекологу идти? Во первых - она уже взрослый совершеннолетний человек, ее тело- её дело, она не обязана ни перед кем отчитываться и ни в чем убеждать. А во вторых гинеколог маме ничего не скажет - не имеет права.
Вам бы стоило обидеться на то, что мама рылась в ваших вещах. Личные границы сами собой не прорежутся, их придётся выстраивать, а то так и останетесь для мамы маленькой девочкой, к которой можно без стука в комнату и без спросу в сумку. А презервативы.. Да вряд ли её это расстроило. Это же не положительный тест на беременность, а как раз наоборот, говорит о том, что у вас есть голова на плечах.
Автор, поговорите с мамой по душам, обьясните на что вы обижены, тем более смысл на нее дуться, если даже она не понимает за что вы обижаетесь..
Автор, вам не за что оправдываться. Вы взрослый человек, почему вы чувствуете себя неловко? Если хотите быстрее уладить ссору, то объясните тогда причину недовольства.
Для каждой матери открытие,что девочки вырастают и у них появляется своя личная жизнь.Не все могут переносить молодую женщину рядом с собой,как напоминание о собственном старении.
С мамой нужно помириться и успокоить её,что у вас всё под контролем.