Как этого достичь? Я совершенно не получаю,потому,что у мужа недостаточный размер(да знаю ,что сама вышла за него за муж но он я смотрела на другие качества и секс был более менее нормальный ведь других мужчин у меня не было)
Читаю форумы и мало у кого из девушек нет оргазма а я его с ним не получаю,да приятно ,но оргазма нет(когда мастурбирую себе рукой то есть) . #секс
Только когда думаю о борще, представляю что отмучаюсь 5 минут этих нелепых ненужных нам (мужчинам) подергиваний и женщина потом сварит борщ😔 В такие моменты завидуем женатым, там как бы она уже не убежит и можно её динамит, кормя обещаниями и тем что устал на работе.😒
да, получаю оргазм всегда.
Рукой себе помогайте во время этого самого
Далеко не у всех девушек бывает оргазм чисто от секса. Все по разному достигают...и размер если он не меньше 13см там роли не играет...могу предложить тебе своего ...у него 21см и толстый...ни только оргазм,а больно всегда! Так что можешь не искать большой...это очень больно!
Сдается мне утка уткой. Купите резинового друга на али.
Большинство женщин пальчиками помогают себе...
Так можно до старости ждать оргазм. Рукой параллельно. Я вот как-то сразу до этого додумалась и всегда с оргазмом.
Переходи на больший размер, найти не сложно.
А почему бы не поговорить за это с мужем? Ты чего замуж вышла, чтобы с чужим человеком жить. Доверие и только доверие....а если он тебя любит, то он поймёт...даже так: этот вопрос поможет тебе понять с тем ли ты человеком живёшь.....если он будет искать решение и у тебя будет оргазм с его участием, то всё решиться)
А если он будет говорить, что это ты во всём виновата, то можешь смело шагать в сторону ЗАГСа....да, это крайняя мера, но представь, что будет через 3-5-15 лет....если он не захочет учиться сейчас, то что уже говорить о потом
вагинального нет. ну анатомия такая, видимо. да и мало девушек знаю, которые при классическом сексе получают оргазм. в нашем случае муж сначала доведет меня (орально или руками), а потом уж как выйдет. хорошая идея помогать себе рукой в процессе. еще один вариант - техника "мост", почитайте (вроде как можно научиться получать оргазм при вагинальном сексе) . но не могу сказать эффективно ли, не пробовала.
Я вот например во время позы наездницы делаю упражнения Кегеля, и это очень помогает достичь оргазм