Добрый вечер.Можете кидать тапками(38 размер)но хочется посоветоваться вот в чём .Я за мужем меньше года в целом вмсете 7 лет.Вышла за него потому,что полюбила,привычка ,удобно в общении и быту,но секс не нравится по причине недостающего размера и толщины.Мужчина он любящий ,заботливый с юмором ,но он первый и единственный мой мужчина других не было.Читаю форумы и мало у кого из девушек нет оргазма а я его с ним не получаю,да приятно ,но оргазма нет(когда мастурбирую себе рукой то есть) .Мужчину своего люблю,но страсти нет по причине отсутствия удовольствия полноценного .Но всё-же мне совесть не позволяет с другим пробовать,ведь как я ему буду в глаза смотреть? И в тоже время жизнь одна не ужели я так и не познаю нормального секса с нормальным размером #секс
Ну конечно попробуйте))
купите вибратор да потолще))
попробуйте мягко поговорить с мужем, может, он вообще будет не против, если вы займетесь сексом с другим. в любом случае, это надо попробовать
попробуйте мягко поговорить с мужем, может, он вообще будет не против, если вы займетесь сексом с другим. в любом случае, это надо попробовать
Че за бред? Надо просто пробовать с другим да и всё. Ну и шифроваться хорошенько. Мужики ещё и не такое делают, и ничего, нормально жёнам своим в глаза смотрят
Так зачем вечно. Я так поняла, она попробовать просто хочет, как с другими. Но затянуть конечно может))
и затянет. тем более, не факт, что с кем-то другим будет как-то намного лучше. придётся ещё с другим пробовать и т.д. А жить с этими мыслями и никого больше не пробовать слишком дорого, живем один раз. Поэтому сказать мужу, хочу других мужчин, либо принимаешь это, либо расстаемся
и затянет. тем более, не факт, что с кем-то другим будет как-то намного лучше. придётся ещё с другим пробовать и т.д. А жить с этими мыслями и никого больше не пробовать слишком дорого, живем один раз. Поэтому сказать мужу, хочу других мужчин, либо принимаешь это, либо расстаемся
ага, скажет мужу, и без зубов останется)
И лучше уж без зубов остаться, чем с одним членом на всю жизнь
ну попробуйте. только смотрите, может потом всю жизнь это вас терзать. представьте что перед вами чаша с весами. На одной чаше брак доверие и верность на другой чаше секс ради любопытства. что выберете?
ой я тя умоляю пробуй ... моя бж тоже вроде как чувства притупились и тому подобное за все года что с ней жили решила с другим попробовать... теперь третий год плачет и просит второй шанс дать но сори мне предатель в котором член другого мужика побывал и на фиг не надо.... так что вперед ибо вы дурочки не цените то что имеете и меняете это на то что бы попробовать, а то есть на простое трахнутся на стороне, а потом когда теряете то начинаете на *** волосы рвать ... давай ибо таких как ты только жизнь так и учит...
ну попробуйте. только смотрите, может потом всю жизнь это вас терзать. представьте что перед вами чаша с весами. На одной чаше брак доверие и верность на другой чаше секс ради любопытства. что выберете?
вот я терзаю себя.Он ездит в командировку на 3-4 месяца он может даже не узать ,другое дело как я буду сама перед собой себя чувствовать и смотреть в глаза
ой я тя умоляю пробуй ... моя бж тоже вроде как чувства притупились и тому подобное за все года что с ней жили решила с другим попробовать... теперь третий год плачет и просит второй шанс дать но сори мне предатель в котором член другого мужика побывал и на фиг не надо.... так что вперед ибо вы дурочки не цените то что имеете и меняете это на то что бы попробовать, а то есть на простое трахнутся на стороне, а потом когда теряете то начинаете на *** волосы рвать ... давай ибо таких как ты только жизнь так и учит...
ваша бж полная ддура которая не смогла это скрыть.Мой не узнает
Мужу вы не можете показать где вас ласкать, а чужому мужику сможете? По моему это какой то бред. Подавайте на развод по причине вашего недоверия к мужу.
Читаю и охреневаю, сколько здесь ***. 3 из 4-х точно. Автор в том числе (по крайней мере готовится, точнее уже готова). А муж-то её всё считает нитакой.
Розведись и пробуй
Давай ко мне я тебя успокою ,тебе захочется постоянно с мной ,я обещаю.
Эрик
Обязательно пробуй.В инете найдешь опытного и с размером каким надо. А там уже если понравится, разведешься.
Как говорила моя сестра: если изменила и угрызений совести ее почувствовала....значит всё правильно сделала.
Знаю, что не может быть всё идеально...но мне кажется, что дело не в размере, а то, как он своим достоинством орудует. Поговори с ним, сейчас 21 век, капец, сколько приблуд есть, на вкус цвет и размер
я тя прошу ... все думают что не узнают ... или ты думаешь как ... я же те говорю пробуй ... потом вспомнишь меня и спросишь себя, а стоило простое потрахатся потери семьи и мужа ... ты даже не понимаешь в какую грязь ты лезешь ... так что для того что бы понять тбе нужно попробовать и потом пострадать ибо только так до дураков доходит ... *** ни когда не понимал людей вот так меняющих все на то что бы просто трахнутся... это жесть
Конечно пробуйте, после нескольких раз удет чувство вины, а потом и вы от мужа.
Загляните в сексшоп, там много чего есть для решения вашей проблемы.
Вы то будете знать. А он почувствует, что что то с вами не так. И всё выплывет наружу.
А вам всего то нужно научиться доставлять друг другу удовольствие. Показать ему как сделать вам приятно. И всё. Это же так просто ...
Показывала,но член от этого толще и больше не будет.Меня именно размер не устраивает а частота и темперамент устраивает
иди изменяй ... что ты от нас хочешь то ... решила так себя сама перед собой оправдать или как ... тебе сказали какие последствия будут и первое последствие будет то что ты охладеешь к мужу, а дальше по накатоной до развала семьи ... ну или муж узнает и так же семья развалится ... твоя жизнь и живи как хочешь ... ты выбрала длину члена, а не семью и тебе с этим и жить ...
Сходите с мужем в сексшоп подберите игрушки и наслаждайтесь
Вот, вот прям в точку! Я так и сделала! Не знаю теперь как с этим жить! Трое детей при этом! Хоть вешайся! Исповедь и покояние моя помощь теперь на ближайшие два года наверное в хорошем случае два!
Хочешь - пробуй! Если задумалась об измене ради удовольствия, то это вопрос времени когда решишься. Но немфакт, что получишь оргазм с другим членом, будь он больше и толще. А с мужем можешь все обрубить. Ибо все тайное становится явным.
Хочешь - пробуй! Если задумалась об измене ради удовольствия, то это вопрос времени когда решишься. Но немфакт, что получишь оргазм с другим членом, будь он больше и толще. А с мужем можешь все обрубить. Ибо все тайное становится явным.
прикол в том, что такое очень часто и происходит ...
к примеру в местах лишения свободы находятся тысячи преступников и прикол в том, что все они как и ты считали себя умнее других и думали, что ни кто не узнает и не поймают их ... но жизнь штука такая, что она таких ставит раком и наказывает за то что они сделали ... это так к слову, что бы задумалась ... нам ваше по фиг будешь ты изменять или нет ибо это твоя жизнь и как ты будешь жить это от тебя же и зависит ... иди епись кто тебе мешает то ... сейчас куда не глянь одни замужние шаллавы так, что всем по фиг уже
Ну ты даёшь! Откуда ты знаешь, что у мужа маленький и тонкий, если он у тебя единственный?
Может у него как-раз нормальный, а ты не то место подставляешь, забывая, что клитор это то место, без тёрок о который ты ни с кем не получишь оргазма.