Начался встречаться с парнем,очень добрый,хороший,в начале отношений мы дружили и я ему сказала,что якобы девственница,но это неправда,у меня был в 21 год парень,он был моим первым,но мы расстались и я 5 лет ни с кем не была,но теперь тяжело ему признаться,а он хочет жениться,семью,детей,но как сказать ему правду,мне тяжело,каждую ночь плачу от своего обмана,тяжело жить с этой болью,но сказать правду невероятно тяжело. я не знаю как скрыть свой позор,гименопластику не смогу сделать,а как быть не знаю.
И что, для него принципиально важно, чтобы была девственница? Ну, тогда он дурак, а за дураков не надо выходить замуж.😊
А почему, собственно, вы не можете сделать гименопластику?
Выход из пооблемы так прост!
В первую брачную ночь скажешь - ты слишком долго тянул, а мне секса хотелось, аж зубы сводило, пришлось найти. Но ты всё равно можешь себя первым считать.
Скажите: Я обманула тебя, когда мы встретились, Я была не девственница, но ты мне так понравился, что я решилась по глупости на эту ложь. Я должна тебе в этом признаться, чтобы,если ты не передумаешь, начать нашу семейную жизнь с правды и всегда быть честными друг с другом. Я тебя люблю и прошу прощения за свою ложь. Решение за тобой.
Заучить наизусть и сказать ему.
мне 68 лет всю жизнь работал разнорабочим и шофером и было не до женщин и семьи так как уставал Но вот ушёл на пенсию и решил осуществить сщастье своё и будущей избранницы
Как относитесь к интимным ласкам с пожилыми мужчинами от 65 до 75 лет в среднем? СОГЛАСЕН НА ОПЫТНУЮ ЖЕНЩИНУ
Нормальным мужчинам гимен не нужен. И знать о ваших половых партнёрах также не обязательно, даже вредно. Если он сам задавал такой вопрос, то еще не созрел чувачок, в семейной жизни это говном всплывет. Тут два варианта, либо забудьте это и не говорите с ним об этом, либо скажите чтобы увидеть реакцию и будьте готовы расстаться, чтобы в будущем встретить окрепшего умом мужика.
Нормальным мужчинам гимен не нужен. И знать о ваших половых партнёрах также не обязательно, даже вредно. Если он сам задавал такой вопрос, то еще не созрел чувачок, в семейной жизни это говном всплывет. Тут два варианта, либо забудьте это и не говорите с ним об этом, либо скажите чтобы увидеть реакцию и будьте готовы расстаться, чтобы в будущем встретить окрепшего умом мужика.
гы гы! встретить окрепшего рогами аленя!
а нынче нормальный мужчина это лошек подбирающий обьедки?
Скажите, что у вас проблемы со здоровьем и лечение потребовало лишить вас девственности.
Сложный вопрос. Я бы расстался если понял что мне вот так соврали. Если бы обвели вокруг пальца и не заметил, то ок, но если бы это всплыло потом, то 98% что расстался бы. А если сейчас признались то не знаю... Хватит ли сил простить обман или нет, уважать бы начал, а расстался или нет, не знаю, думаю потерял бы доверие и все досконально проверял, каждое слово вызывающее сомнение и если расстался бы без сожалений если хоть где-то обнаружил враньё. Я не могу сказать за вашего парня. Лично я вредный, злопамятный и в меру мстительный
Скажите: Я обманула тебя, когда мы встретились, Я была не девственница, но ты мне так понравился, что я решилась по глупости на эту ложь. Я должна тебе в этом признаться, чтобы,если ты не передумаешь, начать нашу семейную жизнь с правды и всегда быть честными друг с другом. Я тебя люблю и прошу прощения за свою ложь. Решение за тобой.
Заучить наизусть и сказать ему.
С правды начать уже не получится. Она уже начала со лжи. Вот спросит он её: а сколько huyoff ты перепробовала, и что она ему скажет, всего один, дорогой? Да, я тебе наврала, что девственница, но ты мне всё равно поверить должен, Аллахом клянусь. Ну да, ну да, доверие будет полное.
Да какие проблемы.... девственности лишаются по разному, может и без крови.....а так, проблем особо не вижу....
Вот если бы за ребёнка умолчала, тогда да, а так......расслабься, выдохни, в крайний случай переспи с ним до свадьбы....может он и не стоит твоих истязаний
Мужчина, который себя уважает и не хочет подбирать объедки - дурачок? Ну пусть ищет умного, в чем проблема? Да ещё и такого умного, что жениться захочет.
Отвратительное сравнение...а то что мальчики суют свои стручки до брака это как называется? :)
Т.е. секса до брака не существует у обоих?) Я просто хочу это увидеть (и при этом они не штунды)
Отвратительное сравнение...а то что мальчики суют свои стручки до брака это как называется? :)
Т.е. секса до брака не существует у обоих?) Я просто хочу это увидеть (и при этом они не штунды)
Поверь мне, есть такие мужчины которые хотят с одной и на всю жизнь, и для этого стараются сохранить себя, но только зачастую им попадаются вот такие омбавнщицы, или ещё хуже.- перешитые
А 5 лет назад позор тебя не мучал, когда на замужем траххалась?
С правды начать уже не получится. Она уже начала со лжи. Вот спросит он её: а сколько huyoff ты перепробовала, и что она ему скажет, всего один, дорогой? Да, я тебе наврала, что девственница, но ты мне всё равно поверить должен, Аллахом клянусь. Ну да, ну да, доверие будет полное.
Харам клясться именем Всевышнего!Ваши через одну штопки или в другие места давали.
Напишите мне, пожалуйста, по адресу - saschadobr2012@yandex.by
Я живу в областном городе, может, ко мне переедите. Как раз ищу женщину для создания семьи. Давайте познакомимся. То, что вы не девственница, для меня не важно.
Напишите мне, пожалуйста, по адресу - saschadobr2012@yandex.by
Я живу в областном городе, может, ко мне переедите. Как раз ищу женщину для создания семьи. Давайте познакомимся. То, что вы не девственница, для меня не важно.
Поверь мне, есть такие мужчины которые хотят с одной и на всю жизнь, и для этого стараются сохранить себя, но только зачастую им попадаются вот такие омбавнщицы, или ещё хуже.- перешитые
Поверь мне, у 95% женщин уверенность, что первый мужчина в её жизни навсегда. А потом оказалось, что показалось. Что этот первый просто в уши заливал, чтобы трахнуть. И не более.
мне 68 лет всю жизнь работал разнорабочим и шофером и было не до женщин и семьи так как уставал Но вот ушёл на пенсию и решил осуществить сщастье своё и будущей избранницы
Как относитесь к интимным ласкам с пожилыми мужчинами от 65 до 75 лет в среднем? СОГЛАСЕН НА ОПЫТНУЮ ЖЕНЩИНУ
А мне 87, опытная, могу дать во все дырочки, аж в три.