Гость
Статьи
13 см = Как быть?

13 см = Как быть?

Девушки, прошу писать Правду, какой бы она не была, без всяких приколов и сарказмом, макс. серьёзно. И да я вкурсе что это норм для европейца и т.д. но судя по рассказам это прям беда, и нормальной …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зарабатывать деньги, взращивать в себе Характер, становиться Мужчиной. Пусть женщина вас полюбит, как свою опору и поддержку, как хорошего отца своим детям и т.д.

😂 Сколько же тут тем было про вот таких надёжных мужчин, которым изменяют из-за их проблем в сексе

Гость
Гость

По женскому глазомеру это 18. Не переживайте, они не знают, что такой размер почти у всех.

Если по женскому глазомеру 13см это 18, то на сколько для них будет выглядеть член на настоящие 18см? На 25?)

Гость
Гость

Размер не важен.
Важен темперамент и умение чувствовать что хочет женщина. Женщина любит ушами. Женщина любит подарки и внимание.

А большие и толстые сосиськи обычно плохо работают ( редко и недолго).
И если обладатель имеет такой прибор, то считает, что женщине этого достаточно и не включает мозги. Беда от этого женщинам.
Уж лучше маленький, но весёленький и что-бы верхняя голова работала.

Ага, только вот здесь куча историй где бабы изменяют с большими елдаками вот таким надёжным, внимательным, умным и т.д. парням и мужьям

Гость
Гость

главное уметь пользоваться. у моей знакомой мужчина был. член см 10. она гвоорить с ним секс лучше всех был. лучше чем с мужчинами с норм членами. говорит что он пользовался им как боженька + руки+ язык.

А если он языком не хочет?

Гость

никак не быть, смириться с тем, что Ваша женщина не будет получать вагинальных оргазмов никогда, в результате найдет любовника с нормальным членом.
Миниписьки нам не нужны, ощущений ноль. Имитировать задолбало.
Чпокайтесь с себе подобными дяденьками

Гость
Валерий

Если честно, не очень понял о чем вы.

я о знаниях полученных в школе и понимании что такое объем.
не берите в голову, если не поняли. оно того точно не стоит.

Гость

никак не быть, смириться с тем, что Ваша женщина не будет получать вагинальных оргазмов никогда, в результате найдет любовника с нормальным членом.
Миниписьки нам не нужны, ощущений ноль. Имитировать задолбало.
Чпокайтесь с себе подобными дяденьками

И что мне теперь, на мост идти?

Гость
Валерий

И что мне теперь, на мост идти?

Ну ты, друг, нашел, где спрашивать! Местные ведьмы ничего другого и написать не могут. Спроси еще у них про требуемый уровень благосостояния, рост, красоту и т.д. Если их воспринимать всерьез, самооценка вообще на нуле окажется. А на самом деле тут сидят такие принцеждалки сорокалетние, и всё "выбирают", хотя их уже никто не выбирает.

Гость

Ну ты, друг, нашел, где спрашивать! Местные ведьмы ничего другого и написать не могут. Спроси еще у них про требуемый уровень благосостояния, рост, красоту и т.д. Если их воспринимать всерьез, самооценка вообще на нуле окажется. А на самом деле тут сидят такие принцеждалки сорокалетние, и всё "выбирают", хотя их уже никто не выбирает.

Посидя здесь пару дней, сам уже начал так думать, тут только больше комплексов набрался

Я так думаю

Автор , не парься своими 13 см . Это нормальный размер .

У меня столько же 13 см и 4 в диаметре . 80 % дам после первого секса готовы продолжать встречаться . 20 % дам после певого секса сливаются . Для некоторых я был лучшим в их жизни партнером в постели .

У моего лучшего друга с его 18 см х 5 см ( размер с его слов , но то что у него крупный размер подтверждали и одноклассники в школе , и сотрудники на работе - все кто с ним пытались мерятся признавали что его - крупнее ) . Его % дам желающих продолжить отношения после первого секса не выше моего как минимум . Ему всегда было проблематично найти девушку для отношений - для не рожавших молоденьких девушек с ним было болезненно .

Я так думаю
Гость

По женскому глазомеру это 18. Не переживайте, они не знают, что такой размер почти у всех.

Плюсуюсь +++++++

Дамам все без исключения мужчины когда говорят о своем размере - привирают .

Да и измеряет большинство не верно .

Я так думаю

Выборка у меня - около 100 дам .

Было несколько дам которые до встречи со мной предпочитали большие размеры , дабы с их слов " хоть что то чувствовать " ибо до меня не кончали от вагинального секса . А со мной у них стало получаться ( куни не практикую ).

Гость

PeniMaster pro гугли
+2-3см за пол года реально

Гость

PeniMaster pro гугли
+2-3см за пол года реально

Вы парень? Я погуглил, дороговато, ну а честно, стоит того?

М

13 ещё не приговор. А ты лучше прокачивай умения: качественные прелюдии, настрой, истому, разные ласки (долой комплексы!) И будет тебе счастье! И помни, не каждый мужик с большим хорош в постели... Тут зачастую действует правило как с красивыми принцессами - с виду прекрасна, а в постели бревно. А неказистые бывают такими изобретательными - диву даёшься!! Насколько все же не понятно по внешнему виду, что за таланты скрыты. Так что учись и не останавливайся на достигнутом, всё у тебя нормально!

Гость

Что значит,как поступить?Жить и радоваться!У некоторых ещё меньше.

Гость
Я так думаю

Выборка у меня - около 100 дам .

Было несколько дам которые до встречи со мной предпочитали большие размеры , дабы с их слов " хоть что то чувствовать " ибо до меня не кончали от вагинального секса . А со мной у них стало получаться ( куни не практикую ).

Потому,что длина не главное.

Гость

А куда больше то, смысл .Это нормальный член, у 90 % Россиян такой , плюс минус сантиметр. Любовь, ласка , качество, вот основной параметр. Таким можно глубоко, длиннее будет, будешь боль достовлять. Вот и вся истина. Плюс если девушка любит миньет , то может как угодно его делать . Основной параметр это влагалище которое состовляет 8- 12 см. Вот и весь ответ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: