Прошу разобраться в ситуации. Встречались с парнем 5 месяцев, ему 35, мне 31, все было хорошо (поездки, цветы, рестораны), но потом началось охлаждение и по сути он меня бросил. Я в шоке. Потребовала объяснений, на что он написал, что за все время не видел моей заинтересованности и любви, и последней каплей стало то, что я приехала к нему на ДР без подарка и даже не сделала минет. Я возразила, что он и не просил, на что он написал, что он не нищий на паперти, чтобы выпрашивать и больше общаться не хочет. Но я же не телепат, чтобы его мысли читать и вообще что это было, почему он слился?
так он же написал- не видит страсти, не хочет унижений
А почему подарок на ДР не подарила?
Какая принцесса! Дурак какой то, не заморачивайтесь
Он понял с тебя нет толку правильно сделал.
Автор, это разводка или вы придуриваетесь? Вас бросили не из-за минета а из-за того что вы ничего для человека не делали - он в вашу сторону делал шаги, как вы сами написали, а вы даже подарок на др не подарили. При чем тут минет?
Фу.. Б.л.я.д.ь, какие вы опущенные..
Нужно было беречь девственность до свадьбы, тогда таких проблем не было бы.
Правильно
Девственность где?
Автор, это разводка или вы придуриваетесь? Вас бросили не из-за минета а из-за того что вы ничего для человека не делали - он в вашу сторону делал шаги, как вы сами написали, а вы даже подарок на др не подарили. При чем тут минет?
Ему от нее только это и надо было, то есть он её рассматривал только как соску
если в 30 лет ума нет, то уже и не будет. Парень все правильно сделал. Дело далеко не в минете. Игра в одну калитку неинтересна любому человеку без отклонений в развитии.
Взрослый мужик а такой фигней страдает … пусть сам себе делает это , не любит и не уважает только секс надо ему уже взрослая девушка сама бы поняла что к чему 😏
Правильно бросил.
С 31-летними туупицами не церемонятся.
Или ты, в таком возрасте !!!
Что-то умеешь. Что-то предлагаешь...
Или ты идёшь на улицу раздавать листовки...
Мужчина если любит то он готов только отдавать, и ему ничего взамен не нужно. Все остальное это мамкины сынки и НЕмужчины.
Какие шаги я должна была делать?? Сама водить его по ресторанам и в отпуск что-то свозить? Нет, я не хочу быть мужиком в юбке.
Т.е ты приехала на др без подарка и еще спрашиваешь почему тебя бросил парень? За эгоизм! Правильно сделал. Все остальное повод
Какие шаги я должна была делать?? Сама водить его по ресторанам и в отпуск что-то свозить? Нет, я не хочу быть мужиком в юбке.
ну вот ты не мужик в юбке - свободная и самодостотачная побирушка, которую слили в очередной раз. только с каждым разом поймать лоха будет все сложнее, и лох с каждым разом будет все менее жирный. я тебе напомню, на всякий случай, тебе 31 год. Не 21 год, а 31.
правильно и сделал ... не подарить подарок на его день рождения это край неуважения к своему мч... писец и еще возмущается
Сообщение было удалено
🤣🙀
ну вот ты не мужик в юбке - свободная и самодостотачная побирушка, которую слили в очередной раз. только с каждым разом поймать лоха будет все сложнее, и лох с каждым разом будет все менее жирный. я тебе напомню, на всякий случай, тебе 31 год. Не 21 год, а 31.
Да, я свободная и независимая и мой возраст меня нисколько не заботит.
тебе было трудно зайти в магазин и купить какую-то мелочь? где ты вычитала про ифон? там батл хорошего вискаря, или пормане, или прикольную открывашку? ну если, чел тебе реально интересен и тебе приятно общение с ним.
я хз как можно простым языком просить минет, никогда не просил, видимо моя спутница обладает женской эмпатией.
Ответы вам по существу уже написали - вы брали и взамен ничего не давали. Отношения предполагают что люди друг для друга что-то делают. А не играют в одни ворота
Где по существу? Какие-то общие фразы, дайте примеры этих шагов, а я посмотрю. Я уже написала, что мозг не выносила, в сексе не отказывала, айфонов не требовала.
Не любит и не уважает. Если хотите убедиться...всегда можно подарок подарить ( недорогой конечно) и извиниться ..сказать что ценишь его но минет делать не будешь . Если перезвонит то есть шанс того что некоторые дамы здесь говорят толк. Но я думаю 👆не любит и не уважает
тебе было трудно зайти в магазин и купить какую-то мелочь? где ты вычитала про ифон? там батл хорошего вискаря, или пормане, или прикольную открывашку? ну если, чел тебе реально интересен и тебе приятно общение с ним.
я хз как можно простым языком просить минет, никогда не просил, видимо моя спутница обладает женской эмпатией.
Просто подумала зачем взрослому мужику подарок, не знала, что он такой ранимый окажется.