Гость
Статьи
Нет секса, но есть …

Нет секса, но есть маструбация

Начну с того что у нас разница в возрасте. Мне 30, ему 41. В прошлых отношениях мне вообще не хотелось секса, от слова совсем. Меня прям раздражал и было неприятно этим заниматься, делала через силу и просто исполнив свой долг. Потом как начала отношения с нынешним мужчиной, то я поняла почему все любят секс, мне с ним прекрасно, все нравиться и хочу этим заниматься только с ним. Поняла что дело было в человеке. Так вот - первые недели секс у нас был каждый день, он постоянно меня хотел. Далее все реже и реже. Я ничего не говорила на этот счет, сама ему предлогала - он чаще говорил да чем нет. Мы стали жить вместе, секса стало все меньше. Я иногда уезжала к себе домой в др город и там маструбировала, при этом рассказывая это ему - мол тебя нет рядом, я вот о тебе думала и понеслась)) ему это нравилось и он сказал что не видит в этом ничего плохого, и стал шутить что мол мужика нужно нормального мне. Секс у нас в среднем раз в 4-5 месяцев. Но маструбировать живя с ним в квартире я не решалась - мол при наличии живого мЧ, как так то... Потом я решила завести разговор о редком сексе. Он начал говорить что мол не всегда есть желание, мол нужно настроение, то потом работы много, то еще что то и дело не во мне ( измены точно нет, я в этом уверена), потом были оговорки что желание стало с возрастом меньше, что нет уже такой необходимости. Когда мы на отдыхе - проблема менее трагична ибо там он сам может приставать и на 2 недели секс может быть 3 раза. Далее мы работаем и он исчезает на несколько месяцев. Я стала открыто при нем маструбировать в ванной ибо я его хочу и другого выбора нет((((, он не против, слышит это все - потом мило об этом отзывается. Но я поняла что это угнетает и что с этим делать я не знаю, люблю его, но такой ход событий очень грустный... #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

БЫСТРО ЕГО К ЭНДОКРИНОЛОГУ!!! У него гормоны свалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете соблазнять.

Гость
Гость

Вы не умеете соблазнять.

может быть... хотя я купила комплект с подтяжками и он сказал что его такое мол не притягивает, да красиво но не встает на такое как у других. Я может очень стесняюсь, потому что я не знаю скажет он да или нет, и от этого уверенность падает, я начинаю потеть сильно и он это видит и ему это не нравиться. Я думала что это оттадкивает. спросила - он сказал что нет. Пыталась соблазнить как то, но он только улыбался и говорил что он меня и так любит без этого всего. Моя проблема модет в том что я смущаюсь, изза частых отказов я чувствую не уверенно себя и начинаю краснеть потеть, он это видит и заостряет внимание на этом и я еще больше сыплюсь...

Старичье после 40 никуда не годится, андропауза и падение теста

Гость

У него любовница

Гость

У него любовница

Дрочун.

Гость
Ольга

Дрочун.

Mаструбировать большой грех!

Форум: Секс
Всего: