Гость
Статьи
Хочу жену "би" Геторо …

Хочу жену "би" Геторо скучные

Почему то гетеро женщины особо в сексе никогда не бывают активные. Всё должен парень делать. А би более раскрепощенные. С ними можно хоть что обсудить. Даже девушку как с друганом.

Мудрец
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да найди себе просто мужичка женоподобного, так тебя развлечёт, что заднюю дверь вышебет

Мудрец
Гость

Да найди себе просто мужичка женоподобного, так тебя развлечёт, что заднюю дверь вышебет

Я не ***

Гость

связи с тем о чем он писал ни какой ...

Гость

А отлизываешь на какую оценку?

Гость

гетеро реально бревна они годятся как обслуга бытовая

Екатерина Костюк

Найди себе *** и проблем не будет, только попа болеть будет

Гость

Будут приходить её друзья и драть тебя в_очко 🤣

Гость
Гость

гетеро реально бревна они годятся как обслуга бытовая

Жалко твоя мать (бытовая обслуга) не выкинула тебя на улицу

Гость

***. У вас клитора нет, чтобы жена-би была с вами "активной". И сисек. А если и висит грудь- то мужские сиськи 3-го размера- это не эротично.

Эээ хитрец👈 с чего ты взял что тебя вообще захотят её подруги третьим ? Или тебе хочется что бы от тебя жена гуляла с обоим полом?

Гость

Би девушки предпочтут девушку..чем тебя ублажать..закатай губу обратно

Гость

👍🤣

Гость

Это вам такие гетеро попадались

Ольга Павловна

Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.

Гость
Гость

Будут приходить её друзья и драть тебя в_очко 🤣

Так это преимущество

Мудрец
Гость

Да, я знаю. Но вдруг повезет

Мудрец
Гость

Это вам такие гетеро попадались

Да все вы одинаковые.

Мудрец
Ольга Павловна

Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.

Если ей секс с мужчиной скучен и неинтересен то это ***. Я же про би говорю.

Ольга Павловна
Мудрец

Если ей секс с мужчиной скучен и неинтересен то это ***. Я же про би говорю.

Дядь, *** ВООБЩЕ не занимаются сексом со стручконосцами, на то они и *** 😂😄.
Так что, когда вы говорите о би, впечатление такое, что вы бредите (с)

Мудрец
Ольга Павловна

Дядь, *** ВООБЩЕ не занимаются сексом со стручконосцами, на то они и *** 😂😄.
Так что, когда вы говорите о би, впечатление такое, что вы бредите (с)

*** большинство имели опыт с мужчиной как и *** с женщиной

Мудрец

*** большинство имели опыт с мужчиной как и *** с женщиной

Би и gei тоже имели связи с женским полом.

Гость
Гость

А отлизываешь на какую оценку?

На 10 из 10

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: