Почему то гетеро женщины особо в сексе никогда не бывают активные. Всё должен парень делать. А би более раскрепощенные. С ними можно хоть что обсудить. Даже девушку как с друганом.
Да найди себе просто мужичка женоподобного, так тебя развлечёт, что заднюю дверь вышебет
А отлизываешь на какую оценку?
гетеро реально бревна они годятся как обслуга бытовая
Найди себе *** и проблем не будет, только попа болеть будет
Будут приходить её друзья и драть тебя в_очко 🤣
***. У вас клитора нет, чтобы жена-би была с вами "активной". И сисек. А если и висит грудь- то мужские сиськи 3-го размера- это не эротично.
Эээ хитрец👈 с чего ты взял что тебя вообще захотят её подруги третьим ? Или тебе хочется что бы от тебя жена гуляла с обоим полом?
Би девушки предпочтут девушку..чем тебя ублажать..закатай губу обратно
Это вам такие гетеро попадались
Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.
Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.
Если ей секс с мужчиной скучен и неинтересен то это ***. Я же про би говорю.