Полно в интернете таких историй, где женщина спустя n лет после свадьбы занимается сексом с мужем без желания.
Но если подумать, то как такое может быть, при условии, что мужчина адекватный? Иметь кого-то через силу, а тем более получать от этого удовольствие может разве что человек с психическими отклонениями.
А если у вас любовь, то муж сразу заметит ваши эмоции и у него пропадёт эрекция, а значит, не будет и секса. И неважно, видно ли ваше лицо или вы отвернулись в позу сзади.
Некоторые наши женщины замужем за маньяками? Причём такие случаи - не такая уж редкость, судя по всему.
Ваше мнение?
Каждый живет по-своему. Семья это не только секс. Это дети, дом, общие цели и задачи. И как Вы можете судить женщин, которых даже не знаете? Опрос был? Статистика? А уж про маньяков совсем бред. Сначала узнайте, кто такой маньяк и кто просто агрессивен, пьяница или наркоман. Не беритесь за темы, которые Вам не по силам раскрыть.
займись своей жизнью, ведь утя ее нет😜
Да,такое бывает.Чувства,как огонь,их подпитывать надо,иначе они иссякают,а если брак длительный,то там и ссоры,и обиды накапливаются,но приходится исполнять свой долг,для этого женщины и покупают смазку,чтоб по быстрому безболезненно дать и отвязаться.
Если есть утренний стояк, то его надо спустить. Срочно.
И тут уже не важно, на журнальчик, или в жену (без согласия)
Каждый живет по-своему. Семья это не только секс. Это дети, дом, общие цели и задачи. И как Вы можете судить женщин, которых даже не знаете? Опрос был? Статистика? А уж про маньяков совсем бред. Сначала узнайте, кто такой маньяк и кто просто агрессивен, пьяница или наркоман. Не беритесь за темы, которые Вам не по силам раскрыть.
Так я поэтому и решила спросить у форума, я вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Я только ЗА, если со мной корректно поделятся мнениями.