Гость
Статьи
Имитация жжёными …

Имитация жжёными квасцами

Девушки,кому помогли жжёные квасцы при имитации девственности? Расскажи пожалуйста поподробнее,в мельчайших подробностях. Буду очень благодарна!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

шта?

Гость

Что, замуж не берут?)))

Гость

Тоже хочу попробовать,но не знаю насколько это эффективно.

Гость

Вы спалите себе слизистую этими квасцами, ожог будет. Даже не пробуйте.

Гость

Нашла на другой ветке.

Здравствуйте девочки!У меня была проблема лишилась девственности,но с человеком не сложилось,и нашла себе другово парня,но ему нужна была только девственница,я хотела пойти на операцию,но знакомая женщина сказала не стоит делать операцию и воспользоваться ЖЖЁНЫМИ КВАСЦАМИ.вот свадьба прошла отлично и последствия брачной ночи тоже!

ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ ПРОДАЮТСЯ ВО МНОГИХ АПТЕКАХ-ЭТО КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРИСЫПКА.

1)берете 1/2 чайной ложки жженых квасцов

2)берете стакан

3)200 грамм горячей воды

сыпите в стакан 1/2 ч.л. и заливаете 200 гр воды,перемешиваете и даете содержимому остыть!

девочки присыпка плохо растворяется в воде,так что не беспокойтесь!

я думаю процедуру надо проводить как я за два дня до секса!

берете обычную пипетку и вливаете где то в течение дня пипетки 4,смазывайте вход во влагалище тоже,на второй день тоже можно тоже влить раза 2,но это вы смотрите сами потому что эффект будет видно через 4 часа примерно после того как вы во влагалище влили квасцы!вот и всё!

я мусульманка другово способа не нашла,лазила по форумам аналогичным но помощи так и не нашла о том как пользоваться квасцами!девченки он 2 дня не мог всунуть мне из за того что влагалище сильно сузилось,и кровь была,но она была от того что я переберщила и сильно стянула вход из-за этого был разрыв входа,больно но это того стоило!подозрений не было на то что я не девственница!так что девченки как почувствовали что вам трудно ввести палец значит готово!!!удачки вам!!!

Автор
Гость

Вы спалите себе слизистую этими квасцами, ожог будет. Даже не пробуйте.

А кроме гименопластики и квасцов есть ли другие методы?

Прифет саседи =)

Е.б.а.т.ь.ся с кем попало не надо, тогда и не было бы всяких квасцов. Кровь, железы тоже квасцами почистишь? У гулящих бабенок мужчины импотентами к 30 - 35 годам становятся, а то и раньше.

Гость
Автор

А кроме гименопластики и квасцов есть ли другие методы?

Смотря что вы задумали. Самое безобидное- это не выделять смазку, на сухую будет невозможно сунуть.

Гость

Девочки, слизистую не спалите. И во влагалище своя микрофлора, не заработайте молочницу.

Автор
Прифет саседи =)

Е.б.а.т.ь.ся с кем попало не надо, тогда и не было бы всяких квасцов. Кровь, железы тоже квасцами почистишь? У гулящих бабенок мужчины импотентами к 30 - 35 годам становятся, а то и раньше.

зачем Вы так грубо? у меня был один мужчина в 21 год,полюбила,совершила ошибку,очень сожалею об этом и уже 5 лет никого не было,он был первым и единственным мужчиной,теперь встретила другого,стало стыдно признаваться,что я уже не девственница и сказала,что ещё не тронута,а теперь открывать правду страшно. зачем Вы сразу осуждаете? я не гулящая.

Автор
Гость

Смотря что вы задумали. Самое безобидное- это не выделять смазку, на сухую будет невозможно сунуть.

Я хочу,чтобы он почувствовал препятствие,была кровь. Он верующий человек и мы с ним решили,что до брака он ко мне даже не прикоснется,но он постоянно со мной,24/7 и я не смогу тайно сделать гименопластику,это невозможно.

Я поняла о чём вы. Для нравственных людей важно, чтоб первый раз был. Посмотрите сколько баранов в комментариях. Они не поняли о чём речь и как коряво выражают мысли. Я вам советую сходить на процедуру восстановления плевы. Можете обратиться в роддом, и вкрадчиво поинтересоваться, кто может вам помочь в таком вопросе. В клиниках пластической хирургии дорого будет. Это не сложная процедура. Так вот - идёте в роддом. И намекаете, что готовы заплатить. И вам всё сделают в условиях стационара. Ничего не мудрите. Проявляйте смекалку и хитрость. Удачи вам :) Пусть всё получится.

Автор

Я хочу,чтобы он почувствовал препятствие,была кровь. Он верующий человек и мы с ним решили,что до брака он ко мне даже не прикоснется,но он постоянно со мной,24/7 и я не смогу тайно сделать гименопластику,это невозможно.

Я верующая. Тоже был опыт. У меня сильное половое влечение. Переживала, что я в среде чистоты физической и нравственной и как это повлияет на то, выйду ли замуж. Конечно, я не говорила никому, что не девственница. Но, как раз парни, росшие в семье пастора, терпимо относятся к этому моменту. А вот я, как ни странно, одержима, чтоб муж был первым. Мой выбор - гименопластика.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: