Всем привет я замужем уже почти 12 лет. С мужем интима нет от слова совсем. Влюбилась в мужчину на 17 лет старше себя он женат. Очень юморной, внимательный, отзывчивый. Он понял это и тоже проявляет внимание намекает на секс. Я очень хочу его. Нет не так я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО! Я не сплю ночами уже очень давно в моих сексуальных снах только он! Но почему-то ощущение что это на 1 раз. Я не хочу от него ничего кроме встреч не долгих и немного эмоций.
Как мне быть?? #секс
как как? раком, а можно в рабоче-крестьянской
У мужа интима нет с вами, но есть с другими или как? А как быть вам решать только вам.
Связь с женатым СИЛЬНО портит женщине карму.
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
Я его люблю. Это химия сильнее меня. У меня ощущение что с его стороны это на раз. И я буду страдать. Но поделать ничего с этим не могу. Я целыми днями думаю о нем.
У Вас правильное ощущение.
Виагры нажрется, как раз на 1 раз и хватит. Мужчина старше на 17 лет! Вы думаете у Вас секс появится? Появятся проблемы, а не секс. Мужа лучше тормошите, с него и то толку будет больше.
Почти ,12 лет замужем .
А вопросы секса хотите чтобы коллектив решил ?
Сами решайте .
Ваша жизнь .
Ответсвенность Ваша .
(Да и удовольсьвие мы с Вами не разделим )
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Уйти с ребёнком мне есть куда. Имущества у нас совместного нет.
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Только когда я его не вижу хочется ему написать. Увидеть...
Хочутрахнуться с дедом)) любовь. Он баки слить в молодую просто захотел, а жизнь прожить с нормальной. Ведь если самка способна изменить саоему нынешниму, то и дальше будет такое... неликвидный безчеловечный спермобак. Ничего личного... строго по фактам.
Ну 2 месяца в тесном контакте за рулем. Вряд ли можно лучше узнать
а все равно переспите так чего оттягиваете ... да и браку по сути вашему конец пришел и это так же вопрос времени ... а секса у вас в семье нет так это ваша вина ибо значит отбили вы желание у своего мужа им с вами заниматься и даже и пояснять не хочу почему так ...
да нет пусть заводит.... дураков учить надо вот ее жизнь и научит ... а пока она в своих влажных фантазиях находится ... да и трахатся то на стороне легче чем что то с мужем в этом направлении предпринимать и как то дома решать эту проблему... тут уже все ибо баба от этого женатика потекла и только его член у нее перед глазами стоять будет пока она на него не залезет...