Ну да с сексом у нас непорядок. Ну что, обязательно секс нужен? Я считаю, что для семейной жизни, достаточно просто вечерами вдвоем любоваться закатом и читать книжки. Держаться за руки любоваться морем и целоваться. А вы так считаете?😵
А 90% мужчин счиают, что нужен секс, а не твои сопли
Секс НЕ нужен !!!
Все мужчины перебрались в интернет зачем теперь бабы нужны
Жирно! Не ври троль никто не даёт тебе 😅
Ну вот, все сходится) с тобой он любуется закатом, других ахает) в чем проблемы, собственно?) мне кажется, это разводка, но если нет, относитесь спокойно)
Партнера надо искать соответствующего, а этого брось. Либо будет насилие - он тебя хочет, ты не даешь. И это в семье.
Кстати, а что мешает, например, вечерами тр*хаться, а после, уставшими, но довольными любоваться закатом и т. д.
Он уже все у.т.р.а.х.а.л тут одна я верная
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
Это из-за подруги и из-за всего, что случилось. Я болезнь перенесла😖
И из-за одногруппниц...
Мы считаем по другому. Вобще не понимаю, как можно жить без секса. Меня если нормально не оттрахают, то плохо себя чувствую
Потому что ты *** секс это основа основ отношений и семейной жизни
Че за бред??? обнимашки, целовашки, закат,книжки,романтИк надо. но и секс тоже надо. это же ПРИЯТНО!!!!обоим!!
Я одно люб но многоёб так что мне можно трахать ни только жену