Я не согласна в такой позиции. Мне кажется она унизительной для женщин. Это вообще не нормально ахать женщин в такой позе, как будто я подружка его и он решил меня ахнуть на вечеринке по-быстрому. Но …
Ну если не нравится, то стой на своем и не занимайся. Предложи ему другие позы, свои, какие не унизительные.
Рвань, стремится все у.т.р.а.х.а.т.ь
Девочка, ты ещё маленькая , иди живи с мамой .
Мож я тоже хочу поахаться вдоволь и залететь
Унизительно быть женщиной в принципе. Поэтому можешь и раком стоять, это ничего не изменит
В сексе унизительных поз вообще не бывает. Трахайся как хочешь. Я например обожаю раком стоять
Автор, тра.хаться с мужчиной, к которому нет доверия унизительно в любой позе. Причем тут именно поза догги стайл. Странный подход. В позе плохого нет, сумбур у вас в голове.
догги стайл или просто коленно локтевая поза( имеющая несколько позиций) -это вторая поза в сексе посли миссионерской. что здесь может быть унизительного? вы наверное и сексом занимаетесь только в темное время суток и под одеялом.
А автор баба членом
зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально
зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально
Да. Удобно. Кому удобно?
У нас в догги только анальный секс, обычный после этого в догги не интересный, лучше тогда уж женщина сверху, удобно ее за грудь хватать.
Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади
Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....
Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....
Фууууу, прислужница мужчин. Таких как вы драть надо...
Че за бред???что вы такие скучные и унылые????нет ничего унизительного.вот по себе скажу иногда хочется догги стайл.а он еще и шлепать может и за волосы взять(ну не сильно). а иногда хочется заниматься именно любовью и тогда он двигается медленно, аккуратно,покрывает все тело поцелуями.и то и то по своему круто и под настроение)))