Гость
Статьи
Парень требует секса в …

Парень требует секса в позе догги стайл

Я не согласна в такой позиции. Мне кажется она унизительной для женщин. Это вообще не нормально ахать женщин в такой позе, как будто я подружка его и он решил меня ахнуть на вечеринке по-быстрому. Но …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рик

Ну если не нравится, то стой на своем и не занимайся. Предложи ему другие позы, свои, какие не унизительные.

Гость
Гость

Вам наверно нравится быть опущенной.

Козел, чо ты мне дизлайки ставишь?!

Гость
Гость

А Вам закомплексованной, тупой и злой.

Лучше быть закомплексованной, чем а.х.а.т.ь.с.я со всеми непойми как и быть козлом, который брильянтовое кольцо бежит покупать, с кем он только п.о.т.р.а.х.а.л.с.я

Гость

Рвань, стремится все у.т.р.а.х.а.т.ь

Гость

Девочка, ты ещё маленькая , иди живи с мамой .

Гость
Гость

Девочка, ты ещё маленькая , иди живи с мамой .

А что позволять самца ахаться непойми с кем? Я понимаю, я была свободная. Но это же бред какой-то

Гость

Мож я тоже хочу поахаться вдоволь и залететь

Гость

Унизительно быть женщиной в принципе. Поэтому можешь и раком стоять, это ничего не изменит

Гость
Гость

Так она имела ввиду другое! Вы хоть учитесь понимать человека. Это не секс это сплошное унижение!

Это религиозное воспитание и идеально-розовое представление о сексе.

Гость
Рик

Ну если не нравится, то стой на своем и не занимайся. Предложи ему другие позы, свои, какие не унизительные.

Да они почти все унизительны,кроме позы бревна.

Лиза

В сексе унизительных поз вообще не бывает. Трахайся как хочешь. Я например обожаю раком стоять

Инквизитор
Лиза

В сексе унизительных поз вообще не бывает. Трахайся как хочешь. Я например обожаю раком стоять

Ну и стой, кто тебе не дает.

Гость

Автор, тра.хаться с мужчиной, к которому нет доверия унизительно в любой позе. Причем тут именно поза догги стайл. Странный подход. В позе плохого нет, сумбур у вас в голове.

Инквизитор
Гость

Автор, тра.хаться с мужчиной, к которому нет доверия унизительно в любой позе. Причем тут именно поза догги стайл. Странный подход. В позе плохого нет, сумбур у вас в голове.

Как ему доверять, если он мне изменяет и кинуть может?

Гость
Гость

Да! Ну можно потом придумать какую-нибудь из камасутры - руки снизу, ноги сверху, но мне по душе миссионерская)

Агрессивное бревно детектед

Гость
Гость

Это как френдзона. С чего вы взяли, что я опущусь до френдзоны? И с чего мужчины такие борзые?

Ты можешь опускаться куда хочешь. Получив пинок под ***.

Лиза
Инквизитор

Ну и стой, кто тебе не дает.

Да мне все кого хочу дают

Гость
Гость

Ты можешь опускаться куда хочешь. Получив пинок под ***.

*** нам ваши пинки. Нам мужик вообще не нужен. Много о себе возомнили

Гость
Лиза

Да мне все кого хочу дают

Поэтому ты такая вредная?

Гость
Гость

*** нам ваши пинки. Нам мужик вообще не нужен. Много о себе возомнили

Так свали к маман))

Лиза
Гость

Поэтому ты такая вредная?

А с чего это я вредная?

Гость
Лиза

А с чего это я вредная?

Сама ***, а ш.л.ю.х не любишь.

Гость

догги стайл или просто коленно локтевая поза( имеющая несколько позиций) -это вторая поза в сексе посли миссионерской. что здесь может быть унизительного? вы наверное и сексом занимаетесь только в темное время суток и под одеялом.

Гость

А автор баба членом

Гость
Гость

А автор баба членом

А автор баба с членом

Гость
Гость

А автор баба с членом

Да.

гость

зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально

Гость
гость

зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально

Да. Удобно. Кому удобно?

Гость
Гость

Да. Удобно. Кому удобно?

*** удобно:)

А

У нас в догги только анальный секс, обычный после этого в догги не интересный, лучше тогда уж женщина сверху, удобно ее за грудь хватать.
Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади

гость
Гость

Да. Удобно. Кому удобно?

женщине конечно. расслабляется в коленно-локтевой, пока парень работает😁. благодарна должна ещё быть, а не ругаться и возмущаться

Гость
Гость

*** удобно:)

Кому?

Гость
Гость

Кому?

Ж о п е

Гость
гость

женщине конечно. расслабляется в коленно-локтевой, пока парень работает😁. благодарна должна ещё быть, а не ругаться и возмущаться

А что не ожидал?

гость
Гость

А что не ожидал?

ну да😄 от самого вкусного отказываешься и всех ещё отговариваешь.
наверно не хочешь, чтобы другим было хорошо. вот зачем такой быть?

Гость

Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....

Гость
гость

Так надо.

Гость
гость

Пфффф, вас мужиков надо драть как Сидоровых коз. Я бы выдрала, но уровень не тот.

Гость
Гость

Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....

Фууууу, прислужница мужчин. Таких как вы драть надо...

Гость
Гость

Пфффф, вас мужиков надо драть как Сидоровых коз. Я бы выдрала, но уровень не тот.

О да с у ч к а!

гость
Гость

конечно не тот уровень) для этого надо кое-что отрастить. если не сумеешь, становись в коленно-локтевую😁

Гость
Гость

Так только кличь кинь. Знаешь сколько извращенцев слетится. Отбою не будет.

Гость
гость

конечно не тот уровень) для этого надо кое-что отрастить. если не сумеешь, становись в коленно-локтевую😁

А вы мне поможете?

Гость
Гость

О да с у ч к а!

Ееее

Гость
Гость

Ееее

Я буду пассивно пыхтеть лёжа в миссионерской пока ты будешь трудиться ради нашего удовольствия))

Гость
Гость

Так только кличь кинь. Знаешь сколько извращенцев слетится. Отбою не будет.

Я феминистка и желаю драть мужиков !

Гость
Гость

Я буду пассивно пыхтеть лёжа в миссионерской пока ты будешь трудиться ради нашего удовольствия))

Ну ок.

Гость

Че за бред???что вы такие скучные и унылые????нет ничего унизительного.вот по себе скажу иногда хочется догги стайл.а он еще и шлепать может и за волосы взять(ну не сильно). а иногда хочется заниматься именно любовью и тогда он двигается медленно, аккуратно,покрывает все тело поцелуями.и то и то по своему круто и под настроение)))

Гость
Гость

Я феминистка и желаю драть мужиков !

Ахаха. А в чем ваш феминизм?)

гость
Гость

А вы мне поможете?

помочь вам принять позу😄 или вырастить внутренний стержень?)

Предыдущая тема