мне 27. Было несколько попыток отношений-не сложилось((мужчин не устраивали мои предпочтения в интиме, хоть я их сразу проговаривала.
А именно: я НЕНАВИЖУ и неприемлю для себя ничего, что связано со ртом(моим или чужим), т.е поцелуи, м*нет и куни- фу гадость, для меня, брезгливо и противно.
Есть ли шанс встретить мужчину с похожими взглядами? Вы таких встречали? #секс
Попался один такой, вот только я не смогла оценить все эти достоинства😆 Телефончик скинуть?
"поцелуи, м*нет и куни"
А почему не нравится? По морально-этическим соображениям или другим?
Шансов мало но есть
да есть и таких не мало
А зачем вам вообще секс с ними? Если все так брезгливо то и от обычного секса может кучу болячек притащить, а бывает и молочница а женщин каждый месяц просто от чужеродной флоры
Такие ханжи встречаются, но вас мало. Нормальные люди любят удовольствие и таких 99%. Некоторые вообще секс не любят и находят же пару. Хотя я вообще не понимаю, а как можно заниматься сексом без поцелуев как минимум? Как в СССР? Свет выключил, вставил, покряхтел, кончил и все? Для меня это дикость несусветная, конечно. Но люди разные.
Все нормальные мужчины придерживаются тех же взглядов. Ну, может, насчёт поцелуев - не совсем, но оральные извращения всегда считались и считаются мерзостью.
конечно же такие есть . Тут на форуме их полно.Однако это может измениться и пойдёт к тем женщинам. которые хороши в сексе и вы всегда будете в отряде неумёх
Все нормальные мужчины придерживаются тех же взглядов. Ну, может, насчёт поцелуев - не совсем, но оральные извращения всегда считались и считаются мерзостью.
А а мужчина,делающий куни-позорище мужского пола.Называется не менее мерзостно,чем женщина!П***лиз и х***ска.
Тащат тюремный жаргон и нравы в нормальную жизнь!
Никаких шансов у тебя нет
Встречал таких. Очень тяжело в постель к таким забраться так как все начинается с поцелуя, а она не дается.
Такие ханжи встречаются, но вас мало. Нормальные люди любят удовольствие и таких 99%. Некоторые вообще секс не любят и находят же пару. Хотя я вообще не понимаю, а как можно заниматься сексом без поцелуев как минимум? Как в СССР? Свет выключил, вставил, покряхтел, кончил и все? Для меня это дикость несусветная, конечно. Но люди разные.
Секс без поцелуев все равно что секс без любви...
В СССР все в порядке с сексом было, я у мужиков спрашивал, там и минет был и куни делали и днем сексом занимались даже анал был. Природа человеческая с политическим строем не меняется.
Кстати. Первый *** клуб в мире появился именно в СССР, в Москве, первое в мире шествие нудистов так же прошло в Москве, в СССР, еще в СССР практиковали семьи ЖМЖ, МЖМ. Так что не несите пурги. В СССР не принято было дела постельные выносить на общее обозрение, вот и все.
Нууу без поцелуев даже не знаю. А от чего возбудиться сможете? Что пару раз дёрнет за сиську и тыкнет для начала пальцем в письку?
Думаю шансов нет