Парень перед сексом когда прилюдия, всегда лижет мне а***. Изначально так было, мне не особо нравится.. приятно,но очень стесняюсь. Всегда купаюсь, за гигиеной слежу. Ему очень нравится, мне не комфортно.. Девушки чьим парнями такое нравится тоже, вам нравится? Как относитесь к такому? Даже если купаться, все равно запах есть естественный вокруг анус. присутствует?
Теперь у вас общие глисты
Мне вылизывает всё. Балдею...Главное, гигиену соблюдать.
Да. Отсоси ему.
Если спонсирует, то лижи. Без этого он обидеться.
Женщина должна сама лизать анус. Это женская обязанность
Муж иногда просит. Обычно в душе этим занимаемся, когда там совсем все чисто, иначе стесняюсь. Я спереди ублажаю сама себя, а муж сзади. Есть некоторое стеснение, но оно как раз сильно возбуждает и оргазм ярче. Не говорю об этом мужу)) Делаем по его желанию, я не настаиваю, слишком интимная процедура.
Это приятное дело. Я своих подружек часто балую аннилингусом.
И вы его порадуйте. Особенно мужчинам нравится, когда женщина лижет его дымоход сразу после дефекации, когда он ещё не успел подтереться или вымыть зад. 😋😋
Вы ещё *** друг друга сожрите для полного удовольствия
Я обожаю делать и куни и ани, наверно даже больше чем когда мне минет делают. некоторые девушки даже кончают от ани. Не разу ещё не попадалась что бы ей не нравилось.
Я люблю это и кончаю даже без стимуляции клитора. От перевозбуждения. Совершенно не стесняюсь и сама попку подставляю. У меня все партнёры кроме первого это делали. За гигиену не переживаю, т.к сделана полная эпиляция и тчательно мою не только сам анус, но и внутри. Чтобы не было запаха нельзя гадить перед этим, должно пройти время, т.к анус очень расслабляется. Единственное боюсь пукнуть, т.к уже было пару раз, этого не заметишь, только по звуку. Вот это жестяк! А так очень крутая ласка.
Я люблю это и кончаю даже без стимуляции клитора. От перевозбуждения. Совершенно не стесняюсь и сама попку подставляю. У меня все партнёры кроме первого это делали. За гигиену не переживаю, т.к сделана полная эпиляция и тчательно мою не только сам анус, но и внутри. Чтобы не было запаха нельзя гадить перед этим, должно пройти время, т.к анус очень расслабляется. Единственное боюсь пукнуть, т.к уже было пару раз, этого не заметишь, только по звуку. Вот это жестяк! А так очень крутая ласка.
А внутри как можно помыть? Извините за вопрос
Если все помыто, то никакого запаха. Обожаю когда мне вылизывают анал и сама люблю полизать. Расслабься и получай удовольствие, это очень круто
Автор, если ему нравится, а вам приятно, то пусть себе лижет. Хорошо искупайтесь, проведите там пальцем (не внутрь) и извините поднесите к носу, если есть запах, еще искупайтесь.
Это нормально. Нет там никакогт запаха. Хотя некоторые с запахом любят, я думаю.
У меня второй муж, просто обожает нализввать мне задницу, и язык глубоко засовывает и всасывает. Сначала ужасно стеснялась. Один раз случайно пукнула ему в рот, чуть со стыда не сгорела, теперь просит постоянно перед сексом пукать ему в рот. За два года уже привыкла и вообще не стыдно даже. Он возбуждается очень. Скорее это конечно извращение, но не сильное. Так что привыкнете, не волнуйтест
У меня второй муж, просто обожает нализввать мне задницу, и язык глубоко засовывает и всасывает. Сначала ужасно стеснялась. Один раз случайно пукнула ему в рот, чуть со стыда не сгорела, теперь просит постоянно перед сексом пукать ему в рот. За два года уже привыкла и вообще не стыдно даже. Он возбуждается очень. Скорее это конечно извращение, но не сильное. Так что привыкнете, не волнуйтест
А тра.хать в задницу он тоже тебя обожает?