Здравствуйте. У меня проблема😓 муж занимается мастурбацией ! При чем секс со мной раз-два в месяц и то не старается. Это происходит утром, чтоб опустошить свои яйца. Без прилюдий. Я даже не …
я вам скажу ... проблема не в вас , а в нем ибо мастурбация напрочь убивает желание заниматься сексом , а то что он не говорит об этом и не обсуждает это так это говорит о том, что он закомплексованое *** и не более ... я еще больше скажу чем это заночиться ... вы посидите на голодном пайке и пойдете на лево рано или поздно хотя сейчас может у вас даже и мыслей таких нету ... просто встретится вам мужчина которого вы с голодухи захотите и бац вы уже с ним кувыркаетесь ... советую сказать ему прямо о том что женщин держать без секса нельзя ибо могут появится большие и ветвистые рога и это либо его приведет в чувство либо они у него таки появятся и не нужно боятся об этом говорить ...
Говорила неоднократно. Не работает это. Сам предложил найди себе любовника. Был скандал. Я люблю его. Хочу. Не умею обманывать. Внешне он идеальный муж. Рассказать никому не могу стыдно. Озабоченная типо получается. Мама говорит радуйся что не лезет с сексом каждый день как некоторые. Мол это классно что ее надо с мужем сексом заниматься. Содержит тебя, какого фига тебе типо надо. А я не могу, чувствую себя ничтожеством.
почему ... а потому что онанистам секс с женщиной не надо ... и он у вас по ходу дела долпоеб еще тот ибо не понимает, что если он жену не будет удовлетворять то рано или поздно она найдет того кто это будет делать пока он сам свою пипирку дергает ручками ... где вы таких идиотов находите то
Я тоже в браке наяривал, секс с женой был иногда. В итоге она ушла к любовнику, а я так и наяриваю на любимые ролики.