Гость
Статьи
Мужчина, ты бы …

Мужчина, ты бы согласился?

На отношения без минета и анального секса? #секс

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

С девственницей - ДА! Женился бы еще!

Без первого нет

Сон

без подарков цветов и тд возможно

Фатальный

Вообще ни на что не соглашаюсь, если от меня кому-то что-то нужно

Август

Легко, у меня этот гештальт давно закрыт, но как уже сказали выше, если буду в ответ избавлен от того, что не нравится мне

Гость

Без Пушкина обойдусь, а вот амлет вряд-ли, хотя у меня и своих требований в достатке

Гость

Без минета нет, но в жизни такого ещё не было. АС это для извращенцев, скорее. Мне такое не надо.

Гость
Фатальный

Вообще ни на что не соглашаюсь, если от меня кому-то что-то нужно

А если от вас секс нужен? Согласитесь?

гость

да зачем мне эти минеты и аналы? это женщины тащатся по этому, просто цену набивают

Гость

А у них есть выбор?

Магдалена
гость

да зачем мне эти минеты и аналы? это женщины тащатся по этому, просто цену набивают

лол, наивный..

Игорь Фу

В теории можно и согласиться. Вопрос, а почему женщина хочет без этого. Какие-то гиперморальные установки, или секс в принципе ассоциируется с чем-то грязным, или просто недоразвита в этом плане? Особенно по поводу омлета.
Так то, прожить можно и на миссионерской позе. Вопрос, зачем и для чего.

гость
Магдалена

лол, наивный..

да ладно. женщине то известно, что запретный плод сладок. ломается, хочет плюшек, хотя сама в тайне ох как желает такое

Гость

И где вы только находите уродов, у которых такая потребность?

Гость
Магдалена

лол, наивный..

У Васеилисы спроси

Гость
гость

Да, реально. Это женщины в основном инициаторы половых извращений. чтобы подсадить на них мужчину для манипуляции им. Как-то коллега рассказал, что у него вышел конфликт с девушкой, когда она полезла делать ему минет, а он дал понять, что ему это не интересно. Она посчитала себя униженной. Как так, баба хочет в рот взять, а мужик не даёт.

Гость

В СССР минета и анала не было. А сейчас девушки первым делом спрашивают, ты куда хочешь в рот или в зад. Феминизм развратил.

Гость

Почитал ответы. Капец тут все недоразвитые или школьники. Ребята а вы точно умеете сексом трахаться? По сути ни одного нормального ответа. Отвечу тогда:
Вопрос изначально глупый потому что все будет зависеть исключительно от той с кем я в отношениях. Если не нравится что-то в постели и человек это умеет решать и обговаривать с тобой и искать компромиссы то все остальное не важно.

Гость

Нет конечно.

Гость
Гость

В СССР минета и анала не было. А сейчас девушки первым делом спрашивают, ты куда хочешь в рот или в зад. Феминизм развратил.

Я только куни предлагаю.

Без минета вряд ли сейчас возможны отношения с мужчиной.

Гость
Маша

Возможны. Говорю по своему опыту.

Гость
Маша

А так как число мужчин у многих женщин измеряется десятками, можно только представить, сколько в их ртах побывало членов🤮

Батина дочка

Я сама бы не согласилась на такое. И ему не разрешила.
Я обожаю сосать! И прокачивать попку

Прифет саседи =)

Конечно. Особенно если она минет не умеет делать, а АС ей не нравится.

Батина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Я брала в рот у всех молодых жэрэбчиков
Не критикуйте!

Гость
Гость

+++
Согласен. Одни извращенки кругом.

Гость

Пусть отлижет потом разберёмся

Авиатор
Гость

Во-во. А ещё каждая фрикция производилась согласно утверждённой партией и правительством схеме.

Гость

С хyecoской - никогда не заведу отношения, сосущие бабы нравятся только дегенератам, воротит от таких женщин

Гость
Гость

Без минета нет, но в жизни такого ещё не было. АС это для извращенцев, скорее. Мне такое не надо.

В зад трахаться - для извращенцев, а хyи сосать - норма? Откуда вы, такие дегенераты беретесь?

Гость
Маша

Половина мужчин презирают минетчиц, не несите ересь, многие брезгуют сосущих баб не меньше, чем фекалиями

Гость
Гость

Да, реально. Это женщины в основном инициаторы половых извращений. чтобы подсадить на них мужчину для манипуляции им. Как-то коллега рассказал, что у него вышел конфликт с девушкой, когда она полезла делать ему минет, а он дал понять, что ему это не интересно. Она посчитала себя униженной. Как так, баба хочет в рот взять, а мужик не даёт.

Только дoлбaeб будет вестись на манипуляции хyecoски, у сосущих женщин слишком низкий интеллект, чтобы кем-то манипулировать, зато сосалками манипулировать - легко, сосущим бабам можно внушить что-угодно

Батина дочка
Гость

Половина мужчин презирают минетчиц, не несите ересь, многие брезгуют сосущих баб не меньше, чем фекалиями

Я и фекалии своего мужчины облизывала бы с аппетитом
И сосала пред ним на коленях
Мужчина - Господин и Повелитель.
Женщина - шошка и рабыня

Гость

Нет, зачем нужны отношения где надо себя ограничивать?

Гость
Батина дочка

Я и фекалии своего мужчины облизывала бы с аппетитом
И сосала пред ним на коленях
Мужчина - Господин и Повелитель.
Женщина - шошка и рабыня

Ты не женщина - ты дpoчер

Гость
Гость

Возможны. Говорю по своему опыту.

У сосущих баб мозги промыты, они без хyя в глотке представляют секс только под одеялом, в темноте и в миссионерской позе, омерзительные женщины

Минет нужен, касательно АС особо никогда не привлекал, поэтому с женой можно без него, пусть её попа будет невредима)

Рик

Однозначно да.

Август
Гость

Презирать не презираю, нормально отношусь, но я например люблю с партнершей целоваться в процессе, а целоваться с ней после минета меня как то не тянет

Все разные, у всех свой характер и тараканы - я бы нет. На счёт анального секса равнодушен, а вот оральный нужен, но и я взаимно отвечу. А можете описать подробно, почему Вас это смущает, в плане гигиены или же моральный замок?

Гость
Гость

С хyecoской - никогда не заведу отношения, сосущие бабы нравятся только дегенератам, воротит от таких женщин

Бро, да сосок 100%. Ходить тебе девственником

Гость
Гость

Сосалки-только половина проблемы. Вот очко-лизалки - это даааа, дно. И таких тоже много!

Гость
Август

Презирать не презираю, нормально отношусь, но я например люблю с партнершей целоваться в процессе, а целоваться с ней после минета меня как то не тянет

То есть вы сами признаете, что целоваться с женщиной, у которой во рту был мпх, противно, но при этом сам процесс одобряете🤭

Август
Гость

То есть вы сами признаете, что целоваться с женщиной, у которой во рту был мпх, противно, но при этом сам процесс одобряете🤭

Я не порицаю. Одно дело мои предпочтения, другое дело какие то общие соображения. Я не навязываю свое мнение другим.

Гость
Гость

Бро, да сосок 100%. Ходить тебе девственником

17 лет уже как не девственник, не 100% а около 50

Гость
Гость

Сосалки-только половина проблемы. Вот очко-лизалки - это даааа, дно. И таких тоже много!

Сейчас лизание сpaки мужикам, становится популярным, среди любительниц сосать хyи, около 40% женщин, пробовали лизать очко мужикам, так-что любители сношать женские рты, должны понимать, что у них немалые шансы налететь не только на хуecoску, но и на жoполизку в буквальном смысле, и целуя женщину с языком в губы, понимать, что её язык был в чужом пepдаке, а губы обсасывали волосатое мужское каловыделительное отверстие :)

Гость
Гость

17 лет уже как не девственник, не 100% а около 50

Значит ты чем то им не нравишься. Я уже почти четверть века ходок, ни одна не отказывала.

Гость

да

Гость
Гость

Значит ты чем то им не нравишься. Я уже почти четверть века ходок, ни одна не отказывала.

Нравлюсь, это они мне не нравятся, попадаются сосалки, а иметь отношения с женщиной, зная, что она сосала в прошлом - недопустимо, мерзко целовать губы той, которая обсасывала чужие мочеиспускательные органы и мазалась в конче, и это естественно, не норма - это зная об этом, без отвращения целовать такую бабу