С девственницей - ДА! Женился бы еще!
без подарков цветов и тд возможно
Вообще ни на что не соглашаюсь, если от меня кому-то что-то нужно
Легко, у меня этот гештальт давно закрыт, но как уже сказали выше, если буду в ответ избавлен от того, что не нравится мне
Без Пушкина обойдусь, а вот амлет вряд-ли, хотя у меня и своих требований в достатке
Без минета нет, но в жизни такого ещё не было. АС это для извращенцев, скорее. Мне такое не надо.
да зачем мне эти минеты и аналы? это женщины тащатся по этому, просто цену набивают
А у них есть выбор?
В теории можно и согласиться. Вопрос, а почему женщина хочет без этого. Какие-то гиперморальные установки, или секс в принципе ассоциируется с чем-то грязным, или просто недоразвита в этом плане? Особенно по поводу омлета.
Так то, прожить можно и на миссионерской позе. Вопрос, зачем и для чего.
И где вы только находите уродов, у которых такая потребность?
Да, реально. Это женщины в основном инициаторы половых извращений. чтобы подсадить на них мужчину для манипуляции им. Как-то коллега рассказал, что у него вышел конфликт с девушкой, когда она полезла делать ему минет, а он дал понять, что ему это не интересно. Она посчитала себя униженной. Как так, баба хочет в рот взять, а мужик не даёт.
В СССР минета и анала не было. А сейчас девушки первым делом спрашивают, ты куда хочешь в рот или в зад. Феминизм развратил.
Почитал ответы. Капец тут все недоразвитые или школьники. Ребята а вы точно умеете сексом трахаться? По сути ни одного нормального ответа. Отвечу тогда:
Вопрос изначально глупый потому что все будет зависеть исключительно от той с кем я в отношениях. Если не нравится что-то в постели и человек это умеет решать и обговаривать с тобой и искать компромиссы то все остальное не важно.
Нет конечно.
Без минета вряд ли сейчас возможны отношения с мужчиной.
Я сама бы не согласилась на такое. И ему не разрешила.
Я обожаю сосать! И прокачивать попку
Конечно. Особенно если она минет не умеет делать, а АС ей не нравится.
Сообщение было удалено
Я брала в рот у всех молодых жэрэбчиков
Не критикуйте!
Пусть отлижет потом разберёмся
С хyecoской - никогда не заведу отношения, сосущие бабы нравятся только дегенератам, воротит от таких женщин
Да, реально. Это женщины в основном инициаторы половых извращений. чтобы подсадить на них мужчину для манипуляции им. Как-то коллега рассказал, что у него вышел конфликт с девушкой, когда она полезла делать ему минет, а он дал понять, что ему это не интересно. Она посчитала себя униженной. Как так, баба хочет в рот взять, а мужик не даёт.
Только дoлбaeб будет вестись на манипуляции хyecoски, у сосущих женщин слишком низкий интеллект, чтобы кем-то манипулировать, зато сосалками манипулировать - легко, сосущим бабам можно внушить что-угодно
Нет, зачем нужны отношения где надо себя ограничивать?
Минет нужен, касательно АС особо никогда не привлекал, поэтому с женой можно без него, пусть её попа будет невредима)
Однозначно да.
Все разные, у всех свой характер и тараканы - я бы нет. На счёт анального секса равнодушен, а вот оральный нужен, но и я взаимно отвечу. А можете описать подробно, почему Вас это смущает, в плане гигиены или же моральный замок?
Сейчас лизание сpaки мужикам, становится популярным, среди любительниц сосать хyи, около 40% женщин, пробовали лизать очко мужикам, так-что любители сношать женские рты, должны понимать, что у них немалые шансы налететь не только на хуecoску, но и на жoполизку в буквальном смысле, и целуя женщину с языком в губы, понимать, что её язык был в чужом пepдаке, а губы обсасывали волосатое мужское каловыделительное отверстие :)
да
Нравлюсь, это они мне не нравятся, попадаются сосалки, а иметь отношения с женщиной, зная, что она сосала в прошлом - недопустимо, мерзко целовать губы той, которая обсасывала чужие мочеиспускательные органы и мазалась в конче, и это естественно, не норма - это зная об этом, без отвращения целовать такую бабу