Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Муж спросил сколько у меня было мужчин до него? #секс #отношения

Аноним
25 ответов
Последний — Перейти
Пыся

А сколько было?

Чтоб не закомплексовать его вообще...лучше сказать...был один - и тот ошибка молодости...

Прифет саседи =)

Все мужчины желают знать это. Если этого вопроса не прозвучало то вам ему на вас абсолютно плевать и он не планирует с вами долгих отношений.

Прифет саседи =)
Vladа

Чтоб не закомплексовать его вообще...лучше сказать...был один - и тот ошибка молодости...

А если он знает сколько у нее было до него?

б-ка

На самом деле его интересует не сама цифра, а насколько умно, деликатно и уважительно к нему Вы её произнесёте - "да, был один, ошибка молодости".

скажи, что он второй после последнего...))) ну или за сегодня ты первый )))

НУ раз уже муж, отвечайте что хотите, хотя сильно врать не стоит, а то вдруг вас пускали по кругу, а он потом наткнётся на сиё видео

43-летний Девственник !!!

Я бы на его месте провел бы на детекторе лжи.

Автор
Пыся

А сколько было?

Один)

Автор

Один)

ты ваше в своем уме то ... так скажи ему об этом ... это извини лучше чем сотня и он ваше должен радоваться что ты по херам как бешеная не скакала до него

Гость

Было десять ты по счёту пятый.👀

Гость

какая свежая и необычная тема, никогда такого не было и вот опять.

Гость

Ему для чего это нужно знать ????

Гость

Никогда не рассказывайте. Обычно это плохо заканчивается. Только один раз у меня был парень, который просил рассказывать про бывших и как мы мы с ними занимались сексом. Его это невероятно заводило и секс был космический. Но нормального в этом ничего нет.

Гость
Автор

Один)

Скажи не помню. Пьяная была, последнее что помнишь это дивичник))

Гость
Гость

Скажи не помню. Пьяная была, последнее что помнишь это дивичник))

А если серьёзно, то я тоже спрашиваю, и считаю это нормальным. Если дама мнется или говорит 1, то значит у нее было много и особой ценности она не представляет

Помни маленька неправда порождает большую ложь. Скажешь ему правду думаю снимутся многие вопросы. Если конечно он после этого не начнет решать вопрос о разводе. Поинтересуйся для чего ему это. Может он таким образом просто возбуждается .

Наблюдатель

Конечно не нормально! Это нужно было ущнавать до того, как женился, а не после. Сейчас уже какая разница?!

Гром

Я тоже спрашивал свою об её прошлых мужиках думаю что она честно призналась мне

Наблюдатель
Гром

Я тоже спрашивал свою об её прошлых мужиках думаю что она честно призналась мне

И сколько сказала было?

Гром

Если всех вспомнила то 10 я 11 тый

Наблюдатель
Гром

Если всех вспомнила то 10 я 11 тый

Умножай на 2, будет как есть поавда

Гром

Как то после 23 лет совместной жизни похрен , кто её, когда её и где её я люблю её

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: