А сколько было?
Чтоб не закомплексовать его вообще...лучше сказать...был один - и тот ошибка молодости...
Все мужчины желают знать это. Если этого вопроса не прозвучало то вам ему на вас абсолютно плевать и он не планирует с вами долгих отношений.
На самом деле его интересует не сама цифра, а насколько умно, деликатно и уважительно к нему Вы её произнесёте - "да, был один, ошибка молодости".
скажи, что он второй после последнего...))) ну или за сегодня ты первый )))
НУ раз уже муж, отвечайте что хотите, хотя сильно врать не стоит, а то вдруг вас пускали по кругу, а он потом наткнётся на сиё видео
Я бы на его месте провел бы на детекторе лжи.
Было десять ты по счёту пятый.👀
какая свежая и необычная тема, никогда такого не было и вот опять.
Ему для чего это нужно знать ????
Никогда не рассказывайте. Обычно это плохо заканчивается. Только один раз у меня был парень, который просил рассказывать про бывших и как мы мы с ними занимались сексом. Его это невероятно заводило и секс был космический. Но нормального в этом ничего нет.
Помни маленька неправда порождает большую ложь. Скажешь ему правду думаю снимутся многие вопросы. Если конечно он после этого не начнет решать вопрос о разводе. Поинтересуйся для чего ему это. Может он таким образом просто возбуждается .
Конечно не нормально! Это нужно было ущнавать до того, как женился, а не после. Сейчас уже какая разница?!
Я тоже спрашивал свою об её прошлых мужиках думаю что она честно призналась мне
Если всех вспомнила то 10 я 11 тый
Как то после 23 лет совместной жизни похрен , кто её, когда её и где её я люблю её