Я женщина и мне 33 года, лет 5-7 тому назад начала замечать , что мне нравятся по отношению к себе грубые слова в постели. Потом это начало все усугубляться и мне нужно порция очень грубых слов в свой адрес и грубая оценка моей внешности. А сейчас мне нравится одеваться так чтобы люди на меня смотрели как на женщину легкого поведения ( это мягко сказано), в этот момент я чувствую призрение и меня это будоражит сильно . Конечно это мне не всегда нужно, но раза 2-3 в месяц мне это необходимо. Боюсь, что будет дальше так как потребность в этом у меня из года в год растёт . Что со мной не так?
судя по всему легкий мазохизм у вас, ничего страшного, но на публику это лучше не выносить (в смысле одеваться все развратнее и развратнее наверное не стоит)
не волнуйтесь понапрасну, всё так, вариантов сексуального поведения неисчислимое множество и главное, чтобы партнёры соответствовали, мнение других не имеет значения, если они, например, любят кал облизывать.
Зайдёт ли ваша особенность слишком далеко? Никто не может знать, что будет хотя бы через день. Но обычно особенности почти не развиваются, до какого-то возраста дорастут и дальше стоп
судя по всему легкий мазохизм у вас, ничего страшного, но на публику это лучше не выносить (в смысле одеваться все развратнее и развратнее наверное не стоит)
Я согласна, но когда появляется потребность в этих эмоциях, тяжело себя остановить. Но и конечно на публике я не перегибаю палку. Но само понимание осуждения мне даёт сильные эмоции
Другая проблема, что я допускаю к себе презрительное отношение других людей и не пытаюсь их остановить. Иногда поведением, мне кажется я даже провоцирую к себе это отношение.
У меня такое иногда бывает. Но очень редко. Иногда оскорбление (унижение) в любом виде приятнее, чем комплименты. Но приятно это лишь от тех, на кого по***. Если бы любимый мной человек сказал бы что-то плохое в мой адрес, меня бы это очень сильно задело и обидело.
У меня такое иногда бывает. Но очень редко. Иногда оскорбление (унижение) в любом виде приятнее, чем комплименты. Но приятно это лишь от тех, на кого по***. Если бы любимый мной человек сказал бы что-то плохое в мой адрес, меня бы это очень сильно задело и обидело.
Ну с мужем у меня своя история
Так, так, так... ну ка по подробнее). Во время секса нравится когда вас обзывают? Нравится когда по попе шлепают во время унижений? Нравится когда как бы насилуют и приправляют разными унизительными словами?
А почему потребность быть желанной плоха? Чем? Ну если судить по обществу, то она плоха тем что ты женщина :) Был бы мужик на твоем месте, его бы уважали. Забей. Живи так как хочешь.