Когда с мужем только начали встречаться , секс был частым по несколько раз за ночь,, и это было круто , а после свадьбы, родов все стало как-то так себя , секс 2 раза в месяц, хотя был почти через день , говорит что устал на работе. А сам спрашивал когда я к гинекологу на осмотр после родов, поэтому что он меня хочет уже , потом стало реже я спросила ты хочешь секса ответ был я не знаю , не пойму в чем причина или меня не хочет , хотя при этом всем говорит что хочет , или просто врёт или кто-то есть у него ,,ну не думаю что мужчина 34 год здоровый не хочет секса пол месяца даже чуть больше , может период такой ? Было у кого то такое ?? #секс #брак
привет) у тебя был лесбийский секс)
Не утверждаю, но возможно, после родов, если были через естественные пути, а не кесарево, у Вас немного ослабли мышцы влагалища и мужу может не хватать былой стянутости мышц. Поэтому он сократил количество близости, но чтобы не обидеть Вас истинную причину не называет.
Скорее всено после родов ведро стало там или внешка хуже стала... кегеля делайте
Инна,вы с какого города?
Почему вы думаете что у него есть кто то на стороне ? Может ему уже приелся ваш обыденный секс ???? вы с ним говорили ? Ведь иметь ребенка это не то что купить куклу в магазине поигрались и поставили на сервант. Возможно у него на работе реально есть проблемы и из за них ему не до секса. Поговорите с ним . Вам лучше дома решать проблемы сначала и только потом спрашивать совета у сообщества.
Почему вы думаете что у него есть кто то на стороне ? Может ему уже приелся ваш обыденный секс ???? вы с ним говорили ? Ведь иметь ребенка это не то что купить куклу в магазине поигрались и поставили на сервант. Возможно у него на работе реально есть проблемы и из за них ему не до секса. Поговорите с ним . Вам лучше дома решать проблемы сначала и только потом спрашивать совета у сообщества.
Вы думаете я не спрашивала в чем проблема, если меня что то не устраивает я постоянно спрашиваю или говорю об этом
А может и секс уже надоел.. все может быть
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая
Мне помогли Тренажеры Женская сила от секретного фитнеса! Они очень либидо поднимают! Муж просто в восторге от нашего секса сейчас!