Здравствуйте, пять месяцев назад пришла на прием к стоматологу , стоматолог стал заигрывать, оказывать знаки внимания, когда я уже уходила предложил вечером погулять встретиться на площади, я …
Первоначально мы на Вы общались( как пациент и врач) , потом он перешёл на ты и спросил не против ли я такого общения и дальше он на ты ,я с ним на Вы , как пациент и врач )
Ну как-то вам надо свою выгоду преследовать: он вам нравится, не бедный, обходительный, если вы решили, что он подходит вам для лишения девственности, тактичный, не грубый - вперед, вам хочется романтики, встречайтесь, гуляйте, к браку вы не готовы, предохраняйтесь,
Ну как-то вам надо свою выгоду преследовать: он вам нравится, не бедный, обходительный, если вы решили, что он подходит вам для лишения девственности, тактичный, не грубый - вперед, вам хочется романтики, встречайтесь, гуляйте, к браку вы не готовы, предохраняйтесь,
Да,но у меня жизненные ориентиры другие.
Конечно, поняла) просто советую не пускать ситуации на самотёк. Тк здоровый мужчина всегда будет хотеть секса с женщиной, если она не отказывается и отдает ему всю власть в данном вопросе, во всяком случае на первый раз. Дальше либо отношения укрепляются, либо мужчина банально теряет интерес, ибо свою цель выполнил.
Деточка, если бы это была любовь, вы бы даже не задумывались, страшно, не страшно, а в омут с головой. А так это скорее просто интерес.
Автор, попробуйте так, скажите, что хочу, мол, замуж девственицей, расскажите ему о ваших долеко идущих планах, мол, сначала учеба 5 лет, потом карьера года два, а потом, мол, дети. Что он на это скажет?
Ну автор для себя всё решила, по ходу дела. Со стороны вся эта ситуация выглядит довольно тривиально, но право на осознанную ошибку есть у каждого.
Скоро он своим буром сорвет твою пломбу; а потом в конце впрыснет анастезию.
Автор, попробуйте так, скажите, что хочу, мол, замуж девственицей, расскажите ему о ваших долеко идущих планах, мол, сначала учеба 5 лет, потом карьера года два, а потом, мол, дети. Что он на это скажет?
Нет, так я готовить не буду !
И я понимаю, что если у нас все сложится рожать буду скоро, от любимого хочется даже в таком возрасте )) учится буду ,я учусь и работаю
На счёт подарков хотела ещё написать, в начале они были обычные чисто символические , потом понеслось, да ещё в таких моментах когда я и отказаться тяжело, я не хочу ,что бы он думал ,что меня купил ! Мне приятно , но это не самое важное
Приятно
Нет, так я готовить не буду !
И я понимаю, что если у нас все сложится рожать буду скоро, от любимого хочется даже в таком возрасте )) учится буду ,я учусь и работаю
Не надо рожать так скоро, отучись сначала, найди работу, потом можно. А так он тебя привяжет к себе ребёнком, потом только его недостатки все наружу вылезут
Кстати сдавайтесь только тогда, когда точно будете готовы. Не торопите себя, он потерпит. Я с будущим мужем переспала через пол года отношений, и сама этого очень хотела, он не настаивал и терпеливо ждал. А если бы до этого другого парня не было у которого я потрогал член, то возможно и год бы тянула. И это нормально. Вы должны чувствовать что этого хотите. Не уступать а чувствовать!
Конечно, поняла) просто советую не пускать ситуации на самотёк. Тк здоровый мужчина всегда будет хотеть секса с женщиной, если она не отказывается и отдает ему всю власть в данном вопросе, во всяком случае на первый раз. Дальше либо отношения укрепляются, либо мужчина банально теряет интерес, ибо свою цель выполнил.
Я поняла вас
Кстати сдавайтесь только тогда, когда точно будете готовы. Не торопите себя, он потерпит. Я с будущим мужем переспала через пол года отношений, и сама этого очень хотела, он не настаивал и терпеливо ждал. А если бы до этого другого парня не было у которого я потрогал член, то возможно и год бы тянула. И это нормально. Вы должны чувствовать что этого хотите. Не уступать а чувствовать!
Да мне кажется что готова просто страшно ...что потом ...как что-то новое .
Ну и хочется ему приятно сделать, столько времени он без интима
Не хочется что бы кто-то появился у него
А ещё я без него не могу ни жить не работать постоянно думаю о нем , жду звонков сообщений ....даже не представляю как он работает или у мужчин по другому устроено все
Все правильно сказали. Я тоже постепенно к этому пришла. Сначала привыкла просто к близости с парнями, не была готова к сексу, а они не были готовы ждать меня, поэтому отношение ко мне портилось, и мы расставались. А потом появился тот, кто был готов меня ждать, да он сам был девственником, поэтому постепенно позвавпли друг друга. Секс только через 9 месяцев отношений был. Если бы переспала не с ним или раньше, то, наверное, это бы меня сломалоо, потому что не была готова
Да мне кажется что готова просто страшно ...что потом ...как что-то новое .
Ну и хочется ему приятно сделать, столько времени он без интима
Если он не готов вас ждать, то это не ваш человек. Парень может сам себя удовлетворить. Он сознательно вступил в отношения с девственницей, так что должен ждать столько, сколько нужно вам. Если изменит, потому что ждать не может, то он вам явно не нужен. Не стоит давать человеку с мыслью, что если я ему не дам, он мне изменит
Если он не готов вас ждать, то это не ваш человек. Парень может сам себя удовлетворить. Он сознательно вступил в отношения с девственницей, так что должен ждать столько, сколько нужно вам. Если изменит, потому что ждать не может, то он вам явно не нужен. Не стоит давать человеку с мыслью, что если я ему не дам, он мне изменит
Вы считаете ,что 5 месяцев для взрослого мужчины не срок ?
Почему тривиально ? Да я не мудрая, как мне подруга сказала и буду плясать под дудку мужика любого, такой тип ,но я не хочу быть такой
Да потому, что Ваша история стара как мир: успешный и статусный мужчина подкатывает шары к малолетней невинной девушке (хотя подкат со стороны лечащего врача абсолютно неэтичен); малолетка "растекается" от такого внимания и ухаживаний и начинает в своём воспаленном гормонами сознании рисовать несуществующий образ ухажёра; дяденька в свою очередь, видя как Вы перед ним пресмыкаетесь, начинает сcать Вам в уши с тройной силой - знакомит с родителями, озвучивает желание иметь от Вас ребенка, подкупает дорогими подарками; всё, клиент готов!
Вас, автор, должны серьёзно насторожить несколько в Ваших отношениях:
- подкат врача к пациентке;
- предложение о дефлорации без презерватива;
- разговор о ребенке на таком раннем сроке общения;
- факт, что Вы не видите в нём недостатков (из-за гормональной пелены перед глазами).
Я могу от доброты душевной дать Вам 5% шансов на то, что это Ваш будущий жених до гроба, но не больше.
Мужчины и годами могут жить без секса, они же не животные. Всегда можно мастурбировать. Если он вас любит, то подождёт столько, сколько нужно. У меня и у знакомых были примеры, когда парни ждали и дольше, были и те, что не выдерживали и уходили. Смотря какие цели. Мой ждал меня 9 месяцев и ничего. До этого мной парни манипулировали чувством жалости, что вот они же парни, они не могут без секса, и из-за они вечно на нервах и с плохим настроением. А было даже меньше 5 месяцев
Вы и так приятно ему делаете тем, что взаимностью отвечаете. Вот правда. Не старайтесь сделать больше чем он. Это не будет цениться. Если вы планируете подарить ему себя на его ДР, подумайте 10 раз. Лучше выберите отдельную дату. И пусть он постарается, будет нежным, ласковым, главное чтобы вам было хорошо. Если вдруг не захотите, так и скажите, даже в процессе. Если в презервативе это не обязывающий вас секс. Он пока вам не муж. Воспринимайте его как опытного парня для вашего удовольствия. Пока так.
Да потому, что Ваша история стара как мир: успешный и статусный мужчина подкатывает шары к малолетней невинной девушке (хотя подкат со стороны лечащего врача абсолютно неэтичен); малолетка "растекается" от такого внимания и ухаживаний и начинает в своём воспаленном гормонами сознании рисовать несуществующий образ ухажёра; дяденька в свою очередь, видя как Вы перед ним пресмыкаетесь, начинает сcать Вам в уши с тройной силой - знакомит с родителями, озвучивает желание иметь от Вас ребенка, подкупает дорогими подарками; всё, клиент готов!
Вас, автор, должны серьёзно насторожить несколько в Ваших отношениях:
- подкат врача к пациентке;
- предложение о дефлорации без презерватива;
- разговор о ребенке на таком раннем сроке общения;
- факт, что Вы не видите в нём недостатков (из-за гормональной пелены перед глазами).
Я могу от доброты душевной дать Вам 5% шансов на то, что это Ваш будущий жених до гроба, но не больше.
Вот! Все правильно написали. Я бы уже на первых стадиях сменила стоматолога на того, кто соблюдает правила
А ещё я без него не могу ни жить не работать постоянно думаю о нем , жду звонков сообщений ....даже не представляю как он работает или у мужчин по другому устроено все
Это влюбленность. Наслаждайтесь ею, но сильно ему не названивайте, его это может раздражать. Мою первую любовь я тоже хотела постоянно видеть, трогать, общаться, звонила часто. Правда с этого ничего хорошего не вышло. Он быстро на голову залез и ножки свесил, благо хоть тянулось это недолго.
Полностью согласна и с предыдущим вашим комментарием и с этим. Суть одна - если человек любит, он подождёт, а так как он взрослый, пусть ждёт вдвойне. Знал на что идёт. А если изменит до - это же "прекрасно" - будет понятно что с этим человеком и смысла нет что либо строить, раз он такое выдержать не может.
Полностью согласна и с предыдущим вашим комментарием и с этим. Суть одна - если человек любит, он подождёт, а так как он взрослый, пусть ждёт вдвойне. Знал на что идёт. А если изменит до - это же "прекрасно" - будет понятно что с этим человеком и смысла нет что либо строить, раз он такое выдержать не может.
Правильно. Не совсем понимаю мужчин, которые ищут себе девственниц, а потом надеются, что она им сразу даст и будет королевой в постели. А по итогу будут изводить её, говоря, какая она нехорошая, потому что он из-за неё страдает. Надеюсь, хотя бы автору на чувство вины не давят
Была такая ситуация, мне было 17 лет, тоже пришла к стоматологу, ему на то время было 25, как то так вышло познакомились после первого приёма, потом влюбился, но я дала понять, что между нами может быть лишь дружба. Прошло 7 лет, ему 33, мне 24, до сих пор в дружеских отношениях, к интиму никогда не клонил. А этот твой тип "поматросит и бросит" оно тебе надо? Совсем юная, найдется ещё любящий парень, который будет бережно к тебе относится во всех планах, и будет ждать когда ты все же решишся на интимную близость, а не наоборот будет склонять к этому, а вообще это твоя жизнь тебе с этим жить, лучше не проси совета здесь, а обдумай все сама, удачи :)
А насколько сильно он вас склоняет к сексу? Прям напирает? Или же говорит, что готов подождать? Пытается ли как-то действиями склонить вам? Или как-то аккуратно постепенно? Говорит ли, что не может ждать, он де мужчина и все такое?
Ду.рочка. 14 лет разницы - это почти целое поколение. Это очень много. Беги и не оглядывайся, строй семью с ровесниками, гуляй ещё лет 10, чтобы что-то понять о жизни и о себе. Тебе ещё на дискотеки и в кино бегать, попкорн есть, зачем тебе семейная бытовуха в 20? Ужас
ни в коем случае нельзя без презерватива.
А насколько сильно он вас склоняет к сексу? Прям напирает? Или же говорит, что готов подождать? Пытается ли как-то действиями склонить вам? Или как-то аккуратно постепенно? Говорит ли, что не может ждать, он де мужчина и все такое?
Не говорит ,что не может ждать ,но при этом ласкает ,трогает везде ,мне приятно ,хоть в определенных моментах и стесняюсь, грудь постоянно ласкает,целует мы много времени проводим с ним на едине в его квартире.
Говорит,что любит и хочет меня,но не торопит .
Когда в первые остались в его квартире, я мысленно была уже готова ,что это будет ,не думала ,что он будет так со мной возится
Правильно. Не совсем понимаю мужчин, которые ищут себе девственниц, а потом надеются, что она им сразу даст и будет королевой в постели. А по итогу будут изводить её, говоря, какая она нехорошая, потому что он из-за неё страдает. Надеюсь, хотя бы автору на чувство вины не давят
А он хочет себе королеву в постели , с чего вы это взяли?