Гость
Статьи
Импотенция?

Импотенция?

Добрый день! Прошу помощи, познакомилась с мужчиной 40 лет, свидание супер -поцелуи и тд, ближе к делу я поняла что у него не встал. Он объяснил это что перенервничал мол выпил винца, я никогда с …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю такого, и пузо и пиво и вино, женщин хочет, а не может, есть жена, пытался любовницу себе завести, не вышло, как дело доходит до.. девушки от него сбегают, мало того что не работает, ещё и пятиминутка. Кстати ему тоже 40

Пивко любит ,а водочку?

Гость
Гость

Спасибо, я уже как то чувствовала себя поганно после этих встреч, пыталась найти причину в себе, или хотя бы его оправдать, как человек понравился, но без секса не представляю отношений, скорее всего потом он свалит на меня свои причины

Пусть своё здоровье сначала поправит мужское, а потом лезет)))
Я бы вообще не постеснялась и напрямую бы сказала, в спортзал и к доктору, для начала, и пусть он потом репу чешет

Гость
Гость

Пусть своё здоровье сначала поправит мужское, а потом лезет)))
Я бы вообще не постеснялась и напрямую бы сказала, в спортзал и к доктору, для начала, и пусть он потом репу чешет

обижать не хотела, думала со мной не так, он просто такой уверенный как мужчина чтоль вы бы видели, прям распушился весь петух, обходительный кто бы мог подумать, и каждый раз причина а я уже в себе копалась

Гость
Ольга

Пивко любит ,а водочку?

при мне не пил водку, не обсуждали, все возможно

Гость
Гость

27, видимо придётся а как человек понравился

А зачем тебе в 27 40 летний, других чтоли нет? Тем более с пузом и т.д. 🤦‍♂️

Гость
Гость

А зачем тебе в 27 40 летний, других чтоли нет? Тем более с пузом и т.д. 🤦‍♂️

понравился как человек, теперь уже будут другие)

Гость
Гость

В моем случае еще хуже было. Первый секс с девушкой, после длительного у неё застоя, она разделась, дело было в полумраке, легла, я типа начал массаж сперва делать, потом целовать шею, губы, чую она заводится, становится активнее, я запустил руку ей меж ног, там целая Ниагара, она попыталась меня ухватить за стояк, как наверное думала, а там просто ничего у меня не произошло, совсем)). А всё потому, что когда она повернулась, оказалось груди нет. Я кое как её спровадил в душ, она на нервах, обиделась, следующий день язвила и не общалась 🤷‍♂️. Вскоре разбежались...

Ну ты ***! Русские мужики ваще не умеют с женщинами общаться, сссровцы дебелые. Я на русских вообще не обращаю внимание. Тра**ться не умеют, а пиз***деть о всякой куйне не остановить

Гость
Гость

Не знаю 🤷‍♂️, мне прям титьки нужны, минимум 4й размер, а лучше от 5го.Чем они больше, тем потенция крепче, соответственно чем они меньше, тем он более вялый. В истории выше был наверное между 0 и 1-вым))). Но это был первый такой опыт, в последующем я стал замечать эту зависимость

Значит ты импотент. Куча горячих испанских парней против русских импотентов Васьков. Я бы никогда в ЖИЗНИ ни ради какого русского морона не увеличила бы грудь. Если бы он что-то ляпнул на счёт груди, я бы ему яйки ночью подрезала пока спит

Гость
Гость

Ааа понятно тогда, ну это тогда чаще всего будет сделанная грудь, или Вам не обязательно стройная ?

Да это русский дибил без манеры общения с женщинами (скорей всего шизофреник) у которого никогда не было девушки. Дрочит на порнушку, слушать этого пидораса ещё

Мальчик колокольчик
Гость

В моем случае еще хуже было. Первый секс с девушкой, после длительного у неё застоя, она разделась, дело было в полумраке, легла, я типа начал массаж сперва делать, потом целовать шею, губы, чую она заводится, становится активнее, я запустил руку ей меж ног, там целая Ниагара, она попыталась меня ухватить за стояк, как наверное думала, а там просто ничего у меня не произошло, совсем)). А всё потому, что когда она повернулась, оказалось груди нет. Я кое как её спровадил в душ, она на нервах, обиделась, следующий день язвила и не общалась 🤷‍♂️. Вскоре разбежались...

"оказалось груди нет"
Забыла пристегнуть? А до этого ты её только в шубе видел?

Гость
Мистер Ахуевший

Вы Ахуевший?!

Я ахуевший

Гость
Мальчик колокольчик

"оказалось груди нет"
Забыла пристегнуть? А до этого ты её только в шубе видел?

Пуш ап был + видимо на 3 размера больше был, т.е. форму держал, а поверх была футболка натянута.

Гость
Гость

Да и пиво любит очень.

Так от пива нестояк, всем давно известно

Мальчик колокольчик
Гость

27, видимо придётся а как человек понравился

С такой разницей в возрасте, должен был встать на любую.

Гость

Импотент конечно, что за вопросы, будет вас мучить, слюнявить итп

Гость

Всё нормально. Это импотенция. Если в интернете хорошо погуглите, узнаете как снижается либидо у мужчин. Сегодняшние 40-ка летние это 60 лет назад 70-ти летние, а 30-ти летние, как 60-ти летние полвека назад.
Скорее всего питание и фарма виноваты. Много где эстроген пичкают, да везде его пичкают, тестостерон падает. Мне 33 проблемы уже есть. Видимо такая судьба. Каждый второй в 30 лет уже всё, будьте уверены.

Гость

У многих к 30 есть проблемы, а вы в 40 хотите. Скажите ему спасибо что вообще на вас посмотрел.

Прифет саседи =)

Это эректильная дисфункция или импотенция. В 40 лет эрекция у здорового М ничем не отличается от 20 летнего, но это, у здорового.

Гость
Гость

У многих к 30 есть проблемы, а вы в 40 хотите. Скажите ему спасибо что вообще на вас посмотрел.

Я выразила свое спасибо тем что 7 раз стерпела, промолчала))))

Гость
Гость

Но и не вешайте всех собак на него, прикрываясь тем, что мол он не здоров, а я всё равно каралева🤣. На другую женщину у него может быть совершенно другая реакция, что она удивится как в 40 лет, может быть как у 18 летнего. Т.е. проблема и Вас, что его не вдохновили, значит есть над чем поработать над собой

Гость
Гость

Но и не вешайте всех собак на него, прикрываясь тем, что мол он не здоров, а я всё равно каралева🤣. На другую женщину у него может быть совершенно другая реакция, что она удивится как в 40 лет, может быть как у 18 летнего. Т.е. проблема и Вас, что его не вдохновили, значит есть над чем поработать над собой

Конечно может и во мне, просто есть чему поучиться самоуверенности как у таких мужчин

Гость

Почитал я тут женские комменты и немного подафигел от злобы и желчи. Ну это понятно, задетое эго, накручивание себя что мол некрасивая, не возбудила... А может все куда проще дамы? Может с авторшей все нормально в плане внешности и с мужчиной этим тоже, просто не подошли друг другу. С чего вы вообще решили что у нормального мужика на каждую женщину должен стоять? Кость в члене или бакулюм как она ещё называлась давно пропала у мужчин в процессе эволюции. Современные мужчины выбирают женщин мозгом, а не телом кам вам или им может казаться, но возбуждение происходит в мозгу. Так что выдохните и не парьтесь, ключик не подошёл к замочку, земля от этого вращается не перестанет.

Гость
Гость

Почитал я тут женские комменты и немного подафигел от злобы и желчи. Ну это понятно, задетое эго, накручивание себя что мол некрасивая, не возбудила... А может все куда проще дамы? Может с авторшей все нормально в плане внешности и с мужчиной этим тоже, просто не подошли друг другу. С чего вы вообще решили что у нормального мужика на каждую женщину должен стоять? Кость в члене или бакулюм как она ещё называлась давно пропала у мужчин в процессе эволюции. Современные мужчины выбирают женщин мозгом, а не телом кам вам или им может казаться, но возбуждение происходит в мозгу. Так что выдохните и не парьтесь, ключик не подошёл к замочку, земля от этого вращается не перестанет.

Мы так и поняли тол ко нужно мнение мужчины тогда а 7 раз зачем называть в постель? Ключ подбирать?

Гость
Гость

….. он ее 7 раз зачем пытался? Ну если б изначально не подошла или не хотел, сразу бы исчез

Гость
Гость

Да да мы поняли, если не стоит значит с женщиной не то что то
А если быстрый, то перевозбудился, и опять женщина виновата, слишком красивая
У Егорки одни отговорки

Да, Автор здесь не причем, если не работает,то не работает. Они же не 20 лет вместе прожили, чтобы она примелькалась уже.Мужика подлечить просто нужно.Отправить к урологу, исключить вредные привычки и заняться спортом. Пузо...несколько раз слышал такое мнение,что если талия у мужика свыше 100 см, то бОльшая вероятность появления проблем с этим.Плюс, может быть проблема в голове. Он весь такой мачо на словах,а на деле-сдулся (вернее обмяк), в следующий раз, в голове уже переживания:А вдруг опять не получится? От таких мыслей ещё более вероятно не получается. Тут уже прямая дорога к психологу. Мне 47, я к этой теме трепетно отношусь,поэтому спортзал и профилактический осмотр у уролога присутствует в моей жизни. Осечки бывают у всех,но не 7 раз подряд.

это может и влияние алкоголя или просто нервы.

Гость
Гость

Мы так и поняли тол ко нужно мнение мужчины тогда а 7 раз зачем называть в постель? Ключ подбирать?

У него тоже есть эго и оно тоже было задето, вот и пытался обмануть себя, свой мозг.

Гость
Гость

У него тоже есть эго и оно тоже было задето, вот и пытался обмануть себя, свой мозг.

Я просто веду к тому, что не надо высмеивать мужика и делать из этого трагедию. Почитайте биографию Чикатило, его сдвиг кукухи как раз начался после того как жрица любви высмеяла его за то что у них не получилось.

Гость
Гость

А вы прбывыли его как то ЗАВЕСТИ и возбудить, а не просто лежать допустим, мне 41 и все с эрекциие отлично хоть и тоже пью пиво, вес в норме, но если дама бкдет просто лежать то не интересно, может и не встать так как не 18 лет уже чтобы уведел и понеслось, надо большего в сексе, более изащренно и развратно, а вот если и это не помогает, то тогда да видимо там есть проблемы,ему нужно повышать тестостерон (спорт, еда, меньше алкоголя и т. д.)

Гость
Гость

А вы прбывыли его как то ЗАВЕСТИ и возбудить, а не просто лежать допустим, мне 41 и все с эрекциие отлично хоть и тоже пью пиво, вес в норме, но если дама бкдет просто лежать то не интересно, может и не встать так как не 18 лет уже чтобы уведел и понеслось, надо большего в сексе, более изащренно и развратно, а вот если и это не помогает, то тогда да видимо там есть проблемы,ему нужно повышать тестостерон (спорт, еда, меньше алкоголя и т. д.)

Конечно миньет и ласки более чем, даже во рту не встал

Мальчик колокольчик
Гость

Конечно миньет и ласки более чем, даже во рту не встал

Ну тогда у матросов нет вопросов. Интересно другое, что там за мужик такой, что понадобилось семь дублей. Я бы после первого раза провалился сквозь землю и тихо теребонькал, по памяти восстанавливая обнажённый образ молодухи.

Гость
Мальчик колокольчик

Ну тогда у матросов нет вопросов. Интересно другое, что там за мужик такой, что понадобилось семь дублей. Я бы после первого раза провалился сквозь землю и тихо теребонькал, по памяти восстанавливая обнажённый образ молодухи.

вот и я создала тему, задумалась, да и я сама виновата не надо было соглашаться унижая себя, чтобы услышать про это или нет " ну вот такой я длительный " , но кажется он имел ввиду долго могу, хотелось надеяться на долгий половой акт все таки, а не...

Гость

Автор, у многих мужчин проблемы с потенцией уже после 40 лет, это частое явление. Но ни один в этом не признается, будет сочинять всякую чушь. У меня был знакомый очень давно, он уже в 36 ничего не мог, хотя пытался. Но он другим это компенсировал, к него были вибраторы, но он хотя бы честно признавался 😂 вам надо откровенно поговорить, если он осознает свою проблему, то это можно это компенсировать по другому, видела на Алике такие насадки на член, они как раз для таких вот вялых. Т.е проблему можно решить, если мужчина действительно хорош в других качествах. Но если он будет дальше втирать что у него всё ок, то конечно лучше рвать с ним, вы ещё натерпитесь с ним + самооценка просядет. Автор, с вами всё ок, в этом не сомневайтесь

Гость
Гость

Автор, у многих мужчин проблемы с потенцией уже после 40 лет, это частое явление. Но ни один в этом не признается, будет сочинять всякую чушь. У меня был знакомый очень давно, он уже в 36 ничего не мог, хотя пытался. Но он другим это компенсировал, к него были вибраторы, но он хотя бы честно признавался 😂 вам надо откровенно поговорить, если он осознает свою проблему, то это можно это компенсировать по другому, видела на Алике такие насадки на член, они как раз для таких вот вялых. Т.е проблему можно решить, если мужчина действительно хорош в других качествах. Но если он будет дальше втирать что у него всё ок, то конечно лучше рвать с ним, вы ещё натерпитесь с ним + самооценка просядет. Автор, с вами всё ок, в этом не сомневайтесь

Спасибо, он пока только язык предложил, ну и конечно сегодня разговаривали мельком затронули эту тему он не видит проблемы, сказал все люди разные, это норма, сказал что я должна быть счастлива что так долго могу получить удовольствие и Куни не всякий мужчина делает...так поняла проблемы нет 🤷‍♀️

Мальчик колокольчик
Гость

Спасибо, он пока только язык предложил, ну и конечно сегодня разговаривали мельком затронули эту тему он не видит проблемы, сказал все люди разные, это норма, сказал что я должна быть счастлива что так долго могу получить удовольствие и Куни не всякий мужчина делает...так поняла проблемы нет 🤷‍♀️

"Куни не всякий мужчина делает..."
Если он такой "узкий специалист", то можно попробовать найти "широкого профиля" умельца))

Гость
Мальчик колокольчик

"Куни не всякий мужчина делает..."
Если он такой "узкий специалист", то можно попробовать найти "широкого профиля" умельца))

А у кого то были отношения с мужчиной импотентом подобного рода? К чему привело? Можно ли строить их только на душевном контакте? Я пока не представляю себе без физич секса

Гость
Гость

Ну да, как я и говорила уже, обслюнявит часами тебя, замучает своим вялым, кошмар, скоро сама сбежишь

Гость
Гость

А у кого то были отношения с мужчиной импотентом подобного рода? К чему привело? Можно ли строить их только на душевном контакте? Я пока не представляю себе без физич секса

Выше написала, я сбежала.

Гость
Гость

Выше написала, я сбежала.

спасибо за адекватное мнение

Гость

Девушка, отправьте его к врачу, в его возрасте это лЕчится. Ну,а уж если он сам отказывается признавать свою проблему,тогда уж шлите лесом.

Гость
ТакПросто

Девушка, отправьте его к врачу, в его возрасте это лЕчится. Ну,а уж если он сам отказывается признавать свою проблему,тогда уж шлите лесом.

он прям так настойчиво лезет зовет в постель, неужели зная свою проблему хочется позорится... ведь знает что не получится смысл так приставать настойчиво🤦‍♀️

Гость

он прям так настойчиво лезет зовет в постель, неужели зная свою проблему хочется позорится... ведь знает что не получится смысл так приставать настойчиво🤦‍♀️

К врачу тоже стыдно идти, стыдно рассказывать ему, а он там обязательно палец вставит в опу))), да и вообще, стыдно даже себе признаться. Не хочет идти ради себя? Пусть идёт ради Вас. не хочет? На кой он тогда нужен? Я люблю женщину,я боюсь её потерять,я пойду на многое, чтобы это не случилось.

Гость
ТакПросто

К врачу тоже стыдно идти, стыдно рассказывать ему, а он там обязательно палец вставит в опу))), да и вообще, стыдно даже себе признаться. Не хочет идти ради себя? Пусть идёт ради Вас. не хочет? На кой он тогда нужен? Я люблю женщину,я боюсь её потерять,я пойду на многое, чтобы это не случилось.

да я покинула его, появились комплексы уже, про палец и язык да было проходили, все что может предложить))) вы бы знали как настойчиво приставал и тащил в кровать надо же так, загадка что там делать только после того как разделись

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: