У меня такая проблема. Когда приближаюсь к оргазму, влагалище начинает сильно как бы обжимать член, особенно головку. Ощущения от этого просто улёт, с фаллоимитатором без проблем кончаю вагинально. Хотелось бы и со своим МЧ тоже. Так-то он нормально делает фрикции и контролирует себя, но как только возникает вот этот спазм и сжимает член, у парня сразу же начинается семяизвержение((( Мне не хватает буквально одну-две минуты. Он говорит что очень приятно и не может выдержать. Пробовали презервативы - не помогает, от крема какая-то аллергия и жжение( Что ещё можно придумать?
Когда влагалище обжимает член делать медленные глубокие фрикции и ласкать рукой клитор. Как только вы почувствуете что готовы, то нужно потребовать грубый трах. Всё
Как вариант можно, вам, Марина уменьшить пыл (в начале и середине) и меньше возбуждать парня. Например не оголять грудь или сократить время ос и т.д.
Когда влагалище обжимает член делать медленные глубокие фрикции и ласкать рукой клитор. Как только вы почувствуете что готовы, то нужно потребовать грубый трах. Всё
Да вот не получается, даже если полностью останавливается! Там как-то классно обхватывает головку и при этом немного пульсирует. Он вообще не двигает членом, и всё равно через несколько секунд эякулирует ((
Что вылетело, того не вернешь. Но обычно тогда пробуют второй заход. Независимо от того, надо для этого полчаса или день-два, опытным путем находится тот момент, когда уже стоит, но еще не стреляет так быстро, и способен продержаться лишних пару минут.
Заменить крем. Подрочить перед сексом ему. Чтоб это был его второй раз, а ваш первый
Ну кончил мужик. А почему просто дальше не продолжать двигаться. Член что ли за секунду дрябнет сразу?
Блин.. Спасибо вам за совет, но я эти вторые заходы как-то не очень(( У меня весь настрой уже пропадает, да и восстанавливается он долго. Поэтому после неудачи я сразу иду в ванную и быстро оргазмирую душем, и больше мне в этот день секс нафиг не нужен)
Наверно подумали, вот достала - и то ей не так, и это не эдак... Но реально не знаю как быть...
Блин.. Спасибо вам за совет, но я эти вторые заходы как-то не очень(( У меня весь настрой уже пропадает, да и восстанавливается он долго. Поэтому после неудачи я сразу иду в ванную и быстро оргазмирую душем, и больше мне в этот день секс нафиг не нужен)
Поручите ответственному лицу столь важную задачу как поливать вас душем, чтоб каждый участвовал, а не дулся в своем углу.
Да вот не получается, даже если полностью останавливается! Там как-то классно обхватывает головку и при этом немного пульсирует. Он вообще не двигает членом, и всё равно через несколько секунд эякулирует ((
А если вытащить? Возможно он быстрее остывает чем вы. Ну и через пару минут продолжить..
Так в том-то и дело, что неважно раньше я получу оргазм или позже. В любом случае мой мужчина не выдерживает кайфа от обжимания члена перед моим оргазмом и разряжается((
Ладно, похоже неразрешимая проблема...
Так в том-то и дело, что неважно раньше я получу оргазм или позже. В любом случае мой мужчина не выдерживает кайфа от обжимания члена перед моим оргазмом и разряжается((
Пусть он с утра подрочит или вы ему минет сделаете, чтобы он кончил, а вечером пусть будет секс. Чувствительность к члену не успеет вернуться в полной мере.
Ваш мужчина жичой чел, а не вибратор. Пусть куни делает... вы его затрахаете в таком темпе и в итоге он перестанет с вами спать
Ваш мужчина жичой чел, а не вибратор. Пусть куни делает... вы его затрахаете в таком темпе и в итоге он перестанет с вами спать
Я знаю! Мне бы хоть время от времени затрахивать, для сексуальной гармонии. Уж так хочется маленького женского счастья в виде вагинального оргазма. Он и лижет мне, и руками может умело довести до оргазма. Бывшие и этого не умели, или спускали, отважно попыхтев несколько минуток. А он у меня молодец, и можно даже сказать и не скорострел. Вот хотелось бы ещё и членом насладиться.