Добрый день. Возникла очень неприятная проблема, с парнем начала заниматься сексом около года назад. При проникновении неприятно, не больно, а именно неприятно. И когда мой мч не стимулирует мне клитор, то мне тоже немного неприятно, но в принципе, если попытаться на задний фон убрать дискомфорт, то я ничего не чувствую, ну входит, Окей. А когда с пальцами, то да очень классно. Если у кого-то была когда-то такая проблема подскажите как справится. Так как мне очень неудобно перед парнем, что ему постоянно нужно стимулировать мне клитор и вбиваться, чтобы довести до оргазма. Я понимаю, что я могу сама это делать, но когда это делает он, это просто в 1000 раз лучше. Он мой первый и единственный половой партнёр, поэтому я не могу понять, у всех так или нет, не разбираюсь в этом.. Позы тоже меняли, но проблема та же самая без стимуляция ну никак, ничего приятного не чувствую( ни сверху, когда сама могу регулировать глубину, ни в обычной позе) Ну замучило это меня уже ;( У всех знакомых так все прекрасно чуть ли не с первого раза, все у них так феерично, тысяча оргазмов и вагинальных и клиторальных. Грустно очень( #секс
Не верьте своим знакомым
Автор, купите клиторальный вибратор. Стимулировать будет не парень,а вибратор. Если вы до сексуального опыта мастурбировали лаская клитор, то возможно не образовались нейронные связи, ваш мозг на вагинальный секс пока что не реагирует, как на удовольствие. Не у всех так, но бывает. Однако если от проникновения пальца вам хорошо, значит нужно вас хорошо возбудить ласками и искать нужный угол проникновения. Тело клитора уходит во влагалище (точка G). Также можете купить вагинальный вибратор и развивать чувствительность.
Как по мне проблема в том что вы не возбуждены. И секс начинается "на сухую". Лично мне кажется что причины психологические больше, например нет доверия либо вам что-то не нравится. Да и сами вы об этом пишите: "Так как мне очень неудобно перед парнем, что ему постоянно нужно стимулировать мне клитор". Как по мне, лучше сделать качественный куни (девушка подскажет как ей лучше) и получать качественный секс чем насухую пилить невозбужденное бревно. Но каждому своё, есть и те кто считают куни извращением
Автор, купите клиторальный вибратор. Стимулировать будет не парень,а вибратор. Если вы до сексуального опыта мастурбировали лаская клитор, то возможно не образовались нейронные связи, ваш мозг на вагинальный секс пока что не реагирует, как на удовольствие. Не у всех так, но бывает. Однако если от проникновения пальца вам хорошо, значит нужно вас хорошо возбудить ласками и искать нужный угол проникновения. Тело клитора уходит во влагалище (точка G). Также можете купить вагинальный вибратор и развивать чувствительность.
А если куплю вибратор, то как им пользоваться. В том плане что, если я тоже ничего не буду от него чувствовать, что делать или просто пробовать до тех пор, пока не появятся ощущения?
Как по мне проблема в том что вы не возбуждены. И секс начинается "на сухую". Лично мне кажется что причины психологические больше, например нет доверия либо вам что-то не нравится. Да и сами вы об этом пишите: "Так как мне очень неудобно перед парнем, что ему постоянно нужно стимулировать мне клитор". Как по мне, лучше сделать качественный куни (девушка подскажет как ей лучше) и получать качественный секс чем насухую пилить невозбужденное бревно. Но каждому своё, есть и те кто считают куни извращением
Да вроде он не начинается на сухую. Прелюдия как таковая существует, и я понимаю, что хочу большего. Да и мне, кажется, если бы он входил на сухую, то там было бы не неприятно, а больно… Насчёт проблемы доверия, возможно, но тут даже не недоверия, а стеснение. У меня опыт нулевой и развивать его из-за дискомфорта сложно.. Но спасибо за ответ) Я прислушаюсь особенно к последнему)
Да вроде он не начинается на сухую. Прелюдия как таковая существует, и я понимаю, что хочу большего. Да и мне, кажется, если бы он входил на сухую, то там было бы не неприятно, а больно… Насчёт проблемы доверия, возможно, но тут даже не недоверия, а стеснение. У меня опыт нулевой и развивать его из-за дискомфорта сложно.. Но спасибо за ответ) Я прислушаюсь особенно к последнему)
Стеснение это боязнь потерять парня и восприятие своего тела не совершенным. И если первое, имеет смысл, то второе абсурд. Парень уже всё видел и раз не убежал с ужасом, значит все ок;)
Нашли более-менее способ, в котором получается? Не трахайте мозги, расслабьтесь, делайте так, как нашли и получается.
Мне кажется, вы затараканили сами себя. Я имею ввиду то, что преувеличиваете проблему и зацикливаетесь на ней. Будьте раскрепощённее. Обсуждайте со своим партнёром этот момент, пусть старается. Это работа обоих в конце концов. Очень дельные советы по вибраторам. Не стесняйтесь их и пробуйте или простой мастурбацией "в одного", или вместе с партнёром. Ну и ещё раз, доверие к партнёру и раскрепощённость. Часто проблемы в этом.
Знакомые врунишки, точно. Помню, на первом курсе у всех моих знакомых девушек, в том числе и у меня "были оргазмы" чуть ли не каждый раз с парнями. И только лет через пять, впервые кончив, я поняла, как же заблуждалась. Там выше писали про вибратор - это очень хороший совет. Лучше взять клиторальный с ваккумной стимуляцией.
И парню скажите, пусть и руками работает и языком, потому что иначе ваш секс превратится в дрочку телом, а это мерзко
Спасибо всем большое за ответы! Это действительно очень важная для меня тема, и я рада, что есть такие люди, которые могут спокойно все объяснить)
Знакомые врунишки, точно. Помню, на первом курсе у всех моих знакомых девушек, в том числе и у меня "были оргазмы" чуть ли не каждый раз с парнями. И только лет через пять, впервые кончив, я поняла, как же заблуждалась. Там выше писали про вибратор - это очень хороший совет. Лучше взять клиторальный с ваккумной стимуляцией.
И парню скажите, пусть и руками работает и языком, потому что иначе ваш секс превратится в дрочку телом, а это мерзко
Если он короткий тонкий муравей пусть и руками работает и языком