Видела в магазинах силиконовые и металлические. Кто пользовался, какой материал комфортнее ?
Сообщение было удалено
Она слишком маленькая
А для чего это?
наконец-то нормальная тема, в кои-то веки.
Я дверную ручку конусообразную использую
Берите надувную, можно менять усилие под настроение.
Только не вздумайте во время секса подкачивать, в момент оргазма можно боль не почувствовать и порвать гузло на диснеевский подсолнух.
Силикон предпочтительнее на мой взгляд. Метал холодный и часто бывает по ощущениям острый на макушке. Все-таки кишка штука нежная, легко поранить можно.
здравствуйте
а вы себе или парню?
кстати
Силиконовая лучше, хотя металл приятнее.
Вы можете использовать любую при условии что у вас разработан анал. Но в принципе зачем вам это ? Для полноты острых ощущений или просто очередная блажь вашего партнера ???
Какой размер фалоса Вы используете при трахе своей попы?
Силикон лучше, чем металл... Металл холодный и при введении в попу неприятно ... Да и внутри не мовсем комфортен..... Особенно когда сидишь... И важно размер выбрать нужный... У меня последний был, ну очень большой... 6 см....
Вы можете использовать любую при условии что у вас разработан анал. Но в принципе зачем вам это ? Для полноты острых ощущений или просто очередная блажь вашего партнера ???
Анальная пробка и помогает разработать анал.. Дырочка привыкает к расширению... И потом легче принять член или анальный вибратор...
Правильно сделали,что "с парнем расстались"!
На фига такой парень,после сношений с которым девушка вынуждена - надолго "засовывать себе пробку" и так ходить?
Как гласит медицинская поговорка:
Береги анус с молоду!
Лично я как доктор советовал - вообще НИЧЕГО в анал не вставлять :
ни пенис парня ни металлическую пробку
(В крайнем случае - свечи медицинские,от геморроя)