сижу, читаю ответы на прошлую историю и удивляюсь. либо это пишут люди, у которых сексуальный опыт был не очень хорошим, поэтому они такого мнения, либо людям близко к 30/за 30 и у них сссровское воспитание… ничего плохого не вижу в том, чтобы объяснить девочке, что секс - это нормально и никто тебя за это осуждать не имеет права…
Автор, с вами все в порядке? С чего вы решили, что кто-то должен помнить вашу "прошлую историю" и тем более ответы на нее? И вы более чем странны, если объявляете, что у людей, которым 30, "сссровское воспитание". СССР, это вам для справки, чтобы вы больше не выглядели глупо, развалился как раз 30 лет назад.
нет, это уголовная статья. можешь поинтересоваться в прокуратуре.
Про какую историю то?
Нашла ту Вашу тему через профиль - там всего 6 ответов и Вы по ним обо всех судите? Я вот придерживаюсь Вашей позиции - несмотря на то, что по Вашим понятиям совсем древняя)))
Одно маленькое уточнение. Да, секс - это совершенно нормально. Только у него есть свойство способствовать ЗППП и беременностям. Опасность любого явления определяется его обратимостью. Исходя из этого, секс - весьма опасная штука. Разумеется, когда пройден целый курс, теория + практика, по защите от этих заболеваний и по контрацепции, можно в конце резюмировать, что, "ващета, да, секс - это нормально. Но вся эта защита от заразы и залётов ни-ког-да не бывает со 100% надёжностью". И, главное, - никаких осуждений.
Автор, с вами все в порядке? С чего вы решили, что кто-то должен помнить вашу "прошлую историю" и тем более ответы на нее? И вы более чем странны, если объявляете, что у людей, которым 30, "сссровское воспитание". СССР, это вам для справки, чтобы вы больше не выглядели глупо, развалился как раз 30 лет назад.
понимаю, ваш ответ очень уместен, учитывая, что я даже подписала, что это относится к людям, высказавшимся на прошлую историю
Одно маленькое уточнение. Да, секс - это совершенно нормально. Только у него есть свойство способствовать ЗППП и беременностям. Опасность любого явления определяется его обратимостью. Исходя из этого, секс - весьма опасная штука. Разумеется, когда пройден целый курс, теория + практика, по защите от этих заболеваний и по контрацепции, можно в конце резюмировать, что, "ващета, да, секс - это нормально. Но вся эта защита от заразы и залётов ни-ког-да не бывает со 100% надёжностью". И, главное, - никаких осуждений.
если вы полностью читали историю, то я ни слова не упоминала о заболеваниях, беременности и тд, это уже немного другая тема в этом случае, тк донести я пытаюсь до старшего поколения, что секс - нормально, я не говорила ни разу о том, что это всё не нужно учитывать
если вы полностью читали историю, то я ни слова не упоминала о заболеваниях, беременности и тд, это уже немного другая тема в этом случае, тк донести я пытаюсь до старшего поколения, что секс - нормально, я не говорила ни разу о том, что это всё не нужно учитывать
ну тебя один раз поимели,а старшее поколение имеет большой опыт в сексе. так кого ты собралась учить-то?
а, разговаривать с людьми старше 16 - уголовная ответственность, верно? почитайте пожалуйста кодекс, а уже после высказывайтесь на его счёт
верно. ты, как взрослая левая тетка, не имеешь права говорить о сексе с несовершеннолетними. хоть с 16летними, хоть с 17летними. все твои офуительные истории - это 18+ онли.
учишься хоть? вот и спроси у своей училки права.
Сообщение было удалено
вы вообще адекватный человек? для чего вот так нагло врать? по какой *** пьяни я отдалась? знакомы мы 3 года, из них на тот момент встречались месяц. вы с какого чёрта пишете такую ***? и девочке, к слову, 16
и? закончи мысль, а то ты зависла, как новая прога от микрософта.
Как раз для "старшего поколения" секс это действительно нормально, в 90-е и 00-е не было такого ханжества, как теперь. Теперь кругом эти крики про ЗППП, ценность девственности и мудрых 30-летних одиночек. Так вы кого и к чему призываете-то?
верно. ты, как взрослая левая тетка, не имеешь права говорить о сексе с несовершеннолетними. хоть с 16летними, хоть с 17летними. все твои офуительные истории - это 18+ онли.
учишься хоть? вот и спроси у своей училки права.
прикольно, только «взрослая левая тётка» - её сестра. и если дочь моей тёти саму беспокоит то, что она и поговорить ни с кем старшим на эту тему не может, то я не вижу ничего плохого, чтобы дать ей ту поддержку, которую она просит
прикольно, только «взрослая левая тётка» - её сестра. и если дочь моей тёти саму беспокоит то, что она и поговорить ни с кем старшим на эту тему не может, то я не вижу ничего плохого, чтобы дать ей ту поддержку, которую она просит
ты не видишь, а прокурор увидит.
родство по данной статье - это отягчающий фактор, а не смягчающий.
педофилу-родственнику обычно больше дают.
так что ты осторожнее. а то ты уже тут наговорила, что готовишься совершить умышленное тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней. и да, на следствии телефон и комп будут читать.
ты не видишь, а прокурор увидит.
родство по данной статье - это отягчающий фактор, а не смягчающий.
педофилу-родственнику обычно больше дают.
так что ты осторожнее. а то ты уже тут наговорила, что готовишься совершить умышленное тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней. и да, на следствии телефон и комп будут читать.
вы больной что ли? девочке 16 лет - я с ней разговариваю о том, что секс это нормально, какая к чёрту педофилия?
дык говорить и призывать - разные действия, и я не стала бы ни за что ПРИЗЫВАТЬ сестру к этому, всё началось вообще с того, что я сказала ей, что она может рассчитывать на мою поддержку, раз больше некому, я виновата разве, что отдельные сверхразумы мне чуть ли не сроком тут за это тычат?
дык говорить и призывать - разные действия, и я не стала бы ни за что ПРИЗЫВАТЬ сестру к этому, всё началось вообще с того, что я сказала ей, что она может рассчитывать на мою поддержку, раз больше некому, я виновата разве, что отдельные сверхразумы мне чуть ли не сроком тут за это тычат?
что конкретно "больше некому"? в чем ты, озабоченная тетка с одними членами на уме, собралась поддерживать школьницу?
что конкретно "больше некому"? в чем ты, озабоченная тетка с одними членами на уме, собралась поддерживать школьницу?
говорить сестре, что заниматься сексом - норм, что её не должен никто за это осуждать, тк это её выбор, говорить, что она может положиться на меня в том плане, что я не стану гнобить и постараюсь ей помочь, выслушать и тд= быть озабоченной тёткой с одними членами на уме
тяжело, наверное, жить с таким скудоумием
говорить сестре, что заниматься сексом - норм, что её не должен никто за это осуждать, тк это её выбор, говорить, что она может положиться на меня в том плане, что я не стану гнобить и постараюсь ей помочь, выслушать и тд= быть озабоченной тёткой с одними членами на уме
тяжело, наверное, жить с таким скудоумием
тяжело жить с таким самомнением, наверное?
чем ты-то кому-нибудь можешь помочь? ты себе сначала помоги хотя бы. научись не давать всем подряд мужикам, например. разборчивость поимей.
тоже мне гуру большого секса нашлась, постельный специалист, магистр траххха. самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
мне заняться по вашему нечем? какое это вообще отношение имеет к теме? я знаю, что у бабушки за всю её жизнь был только дедушка и её половая жизнь не так многообразна, чтобы учитывать чьё-либо мнение, кроме своего, так что тут вообще мимо
Вы правильно все делаете, нужно объяснять сесре что секс это нормально, а также про зппп, способы предохранения, про личные границы и отказ. У нас нет секс-воспитания в стране, а зря. Многим девущкам в семьях даже про месячные не объясняют, не то что про секс, у нас такое консервативное общество. А потом удивляются что девушка беременна в 16. Доказано что чем осведомленней подростки о сексе тем позже они начинают им заниматься, т.к. знают последствия. Многие занимаются этим с 16, нет в этом ничего ужасного, главное это по взаимному согласию и предохраняясь.
Обстоятельства, приведшие Автора к сексу, не дают никакого права объяснять девочке, что хорошо, а что плохо.