Я решила делать минет только мужу. Потому что эта ласка гораздо интимные, чем рядовой секс .С парнями встречаюсь и у нас все обыденно. А минет - это признание в любви, это только одному, единственному. Жду его.
Глупость. Но всё же это твой выбор и тебе с ним жить. Но вот вопрос зачем ты нам про это рассказываешь?
Психически и физически здоровые мужчины рядом со здоровой психически и физически женщиной не нуждаются в стимулировании полового члена. В 99, 9% случаев, целью минета со стороны женщины всегда является желание манипулировать мужчиной, со стороны мужчины - унижение женщины.
Обычно обсасывание члена женщиной, при определённых условиях, вынуждает мужчину притворятся, что ему это нравится, чтобы не обидеть женщину, по принципу, соси дура если хочешь.
это предложение? крик души??? типа- "а,ну! берите меня бегом замуж, я за это м*нет буду делать")))))))))))
Я уверена вы очень молодая ну и естественно имеете своё представление о сексе , поэтому делайте или не делайте что вам комфортно , но я уверена повзрослев вы поменяете своё мнение о минете ))) минет это прикольного и здесь никто не унижается и тд
вы свободный человек и сами всё решаете. Ваши партнёры тоже сами решают , кто из женщин лучше в сексуальной жизни. Ваши решения могут быть правильные и ошибочные и жизнь ответит на эти вопросы
Психически и физически здоровые мужчины рядом со здоровой психически и физически женщиной не нуждаются в стимулировании полового члена. В 99, 9% случаев, целью минета со стороны женщины всегда является желание манипулировать мужчиной, со стороны мужчины - унижение женщины.
Обычно обсасывание члена женщиной, при определённых условиях, вынуждает мужчину притворятся, что ему это нравится, чтобы не обидеть женщину, по принципу, соси дура если хочешь.
Какая глубокая и глупая мысль!
Я не вижу в этом никакого признака манипулирования. НО! Это очень приятно! И куни люблю, особенно параллельно в 69.
Это личные эротические игры. Это интересно. Делает сексуальную жизнь полнее.
А кто в это не нуждается... Вряд ли это будет интересный человек.
Если не тянет этого делать то вообще не надо этого делать.
А еще лучше вообще не заниматься этим.
(хотя, дать себя поласкать можно ))
Я не вижу в этом никакого признака манипулирования. НО! Это очень приятно! И куни люблю, особенно параллельно в 69.
Минетик сделать ему нужно, а мне куни мою киську.
Не сосёт хyи - значит неинтересный человек?
Минет просто одна из разновидностей секса. Это просто оральный секс . Его можете делать кому угодно если парнет вам внушает доверие.