Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Мне 45, ему 25. Сказал, что не очень опытный Завтра встречаемся для секса, у кого было также, как прошло?

Twinkle
12 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

Радуйся.

А муж то разрешил любовника завести!??

Гость

Сначала нормально все будет. Потом как сексуально окрепнет и раскрепоститься - оьратит внимание на твой возраст и тело. Потом сольется. Срок 1-3 месяца

Странно,, что в 45 вы не знаете . что мужчины разные и пройти может как угодно.

Ну 25 уже возраст как бы, хотя сейчас такие 25 летние, что я их с 15 летними путаю периодически

а в чем проблема то ... зато потрахаешся ...

Twinkle
Gin Mell

А муж то разрешил любовника завести!??

Да кто его спрашивать -то будет.

Twinkle
Гость

Сначала нормально все будет. Потом как сексуально окрепнет и раскрепоститься - оьратит внимание на твой возраст и тело. Потом сольется. Срок 1-3 месяца

Да мне на много и не надо. Может, одного раза и хватит- просто попробовать.

Twinkle
Фунтик

а в чем проблема то ... зато потрахаешся ...

Да нет проблемы, просто хотела услышать если у кого-то был подобный опыт. Хотя, конечно, мужчины разные бывают.

Twinkle

Да нет проблемы, просто хотела услышать если у кого-то был подобный опыт. Хотя, конечно, мужчины разные бывают.

могу со своей стороны сказать ... когда мне было 20ть и был я в командировке в другом городе то зацепил в баре мадаму ну красивая была ппц и оказалось ей под 40рок ... вошемс мне сейчас 46 и я до сих пор помню ее и то как с ней те дни кувыркались , хотя и а это время много женщин перевидал ... так что ...

Twinkle

Да кто его спрашивать -то будет.

Если есть надежда, что муж разрешит, морально легче будет, а понравится, может и постоянный любовник будет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: