Гость
Статьи
Мужское бесстрашие

Мужское бесстрашие

Почему мужчины отказывают в куни и в сексе, если не хотят это делать? И не боятся ухода или измен партнёрш ведь.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

бесстрашие это когда один против 10

Гость

Может потому, что есть другие?

квадратный трехчлен

Да, я такой😏

Гость

В чём отказывают? В шлифовке? Так потому что это прямая дорога в петушиный угол.

Август

Потому что в большей части случаев отношения происходят по модели, в которой женщина является выгодоприобретателем. Если женщина разорвет отношения, она потеряет выгоду, и, учитывая что прослеживается переход на выгода-нейтральные модели отношений, в новых отношениях выгоды она уже может не иметь. Если же мужчина разорвет отношения, наоборот, будущие отношения могут быть более выгодные для него, чем старые отношения по старой модели.

Гость
квадратный трехчлен

Это безрассудство

Гость

Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел

Гость

У тебя с башкой проблемы, если ты думаешь, что вылизывание твоих гениталий нормально для мужчины. Ты лиц с мужскими признаками с мужчинами путаешь.

Потому что когда не просят - это дар, а когда просят, то услуга. Дальше развивать?

Елена Терентьева
Гость

Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел

Фу,какой ты нудный

Ну да, они должны делать куни по щелчку пальцами. Чтобы такими гордыми не ходили.

Гость

На мой взгляд в сексе отказывают потому что просто не хотят, а насчёт куни потому что это задевает мужское самолюбие и гордость лизать женскую промежность,быть "нижним"

Гость
Гость

На мой взгляд в сексе отказывают потому что просто не хотят, а насчёт куни потому что это задевает мужское самолюбие и гордость лизать женскую промежность,быть "нижним"

Этот не сделает - другой сделает.

Гость

Потому же что и женщины - потому-что не хотят (нет настроения, плохое самочувствие, не возбуждает, и миллион других причин). Потому что он отдельный не зависимый человек и не обязан выполнять то что ему в данный момент не хочется, тем более секс.

Гость
Гость

Этот не сделает - другой сделает.

Ой, только не надо этим пугать. Мужчины адаптируются к реалиям и начинают делать правильный выбор. Никаких браков и привязанности. Кажись бабье немного оххуелло от свободы и вседозволенности.

Елена Терентьева
Гость

Ой, только не надо этим пугать. Мужчины адаптируются к реалиям и начинают делать правильный выбор. Никаких браков и привязанности. Кажись бабье немного оххуелло от свободы и вседозволенности.

А *** -ух как бесится🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: