Почему мужчины отказывают в куни и в сексе, если не хотят это делать? И не боятся ухода или измен партнёрш ведь.
бесстрашие это когда один против 10
Может потому, что есть другие?
В чём отказывают? В шлифовке? Так потому что это прямая дорога в петушиный угол.
Потому что в большей части случаев отношения происходят по модели, в которой женщина является выгодоприобретателем. Если женщина разорвет отношения, она потеряет выгоду, и, учитывая что прослеживается переход на выгода-нейтральные модели отношений, в новых отношениях выгоды она уже может не иметь. Если же мужчина разорвет отношения, наоборот, будущие отношения могут быть более выгодные для него, чем старые отношения по старой модели.
Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел
У тебя с башкой проблемы, если ты думаешь, что вылизывание твоих гениталий нормально для мужчины. Ты лиц с мужскими признаками с мужчинами путаешь.
Потому что когда не просят - это дар, а когда просят, то услуга. Дальше развивать?
Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел
Фу,какой ты нудный
Ну да, они должны делать куни по щелчку пальцами. Чтобы такими гордыми не ходили.
На мой взгляд в сексе отказывают потому что просто не хотят, а насчёт куни потому что это задевает мужское самолюбие и гордость лизать женскую промежность,быть "нижним"
Потому же что и женщины - потому-что не хотят (нет настроения, плохое самочувствие, не возбуждает, и миллион других причин). Потому что он отдельный не зависимый человек и не обязан выполнять то что ему в данный момент не хочется, тем более секс.