Что нравится больше всего?
Мне вот, пожалуй, орал. Даже пол принимающей стороны не особенно важен. :))
А как у вас?
в подмышку? эт чё за муть?
Опять ты,дрочер. Иди уже,подрочи и спать ложись. Завтра в школу.
Девственник в 20+
Люблю трахать мозг мужу - это мой любимый вид секса.
Предпочитаю страпонить юных красавцев.
И это даже не ложь
Нормальный, зверский, первобытный!!!
Таки я много какой предпочитаю. А толку.Остался единственный.
Собствноручный. 😂
и чтоб они были девственниками еще хорошо бы
Всё нравится, кроме мастурбации и подмышки. Главное, чтоб партнёрша была девственницей!
С женщиной - нормальный, с пиgoраской или xyecоской - куда придётся, хоть в ухо.
Кстати, аффтар, а у тебя кто чаще становится принимающей стороной - девочки или мальчики? 💃🚶
Конечно, классику никто не отменял. Но и в оральном сексе есть своя прелесть.
Копрофилы - в категории "Свой вариант". Но это как-то совсем уже не гигиенично и стрёмно. :)
А про подмышку... как-то раз ко мне в фитнес-клубе чувак подкатил. Попросил подстраховать, когда он жал штангу. Разговорчивый оказался. Уже в раздевалке сказал, что у меня оч сексуальные подмышки, и он хотел бы в подмышки меня отыметь. ;)) Я их на тот момент, кста, с неделю не брил. :)) Меня непросто удивить девиантностью, но у него получилось. :))
Девушки. :)
Соотношение на данный момент (мне 30 лет) примерно такое: 120 женских кусал и 30 мужских. :)))) Я не ***, просто смотрю на секс широко. А анал вообще не приемлю - ни с Ж, ни с М. Слегка брезглив. :))
Бессмысленный и беспощадный,как у животных,только без насилия.
Гейский
Такие извращи иногда встречаются. Но им нравятся не женские подмышки, а мохнатые мужские. Они любят качков с мощными руками. 😂🤣 Я одного такого знаю.
Больше всего люблю оральный в позе 69, конечно оральный это супер, кончаю много раз.