Здравствуйте, дамы! У меня такое затруднение. Мой мальчик оказался девственником. Собираюсь заняться с ним любовью, но опасаюсь ему как-то навредить. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется: как лучше разрабатывать, с вашей точки зрения, смазки, резинки, чтоб ему понравилось, и т. п.
Без инструкции у вас ничего не получится ((
Разрабатывать?😆попу чтоли?
А, так она все таки девственником оказался поэтому и не входит? Ну вот, я же вам говорила.
Проследи, чтобы он перед сексом как следует проклизмился. ;))
Однозначно нужно почистить (клизма) и потом со смазкой для начала пальцами разрабатывать (1, 2, 3). И лучше всего с презервативом, так как если Вы мужчина то сперма потом может всё-таки щипать и жечь чуть.
3,14дарасы, верните детям радугу!
Что плохого в том, что мужчине может нравится мужчина? Вам что, жить этот факт что кому-то свой же пол нравится, мешает жить? Вам эти люди причинили дискомфортно и что-то плохое?
Вам же не говорят "чего это ты с девушкой встречаешься и тр@х@ешься?", и никак не обзывают.
Не знаю Но в любом случае Прямая кишка для выхода (продуктов переработки), а не для входа и слива
В анус совать негигиенично как-то, вообще ни разу не хотелось. А в рот симпатичным паренькам иной раз даю - некоторые из них не уступают деффкам в мастерстве. :))