Гость
Статьи
Проблема с мин*етом

Проблема с мин*етом

Мне не нравится делать мужу мин*ет… вот не могу и все … никому кроме него никогда не делала этого , почему так … я не знаю , может даже и брезгую этого , каждый раз он упрашивает меня минут по 20 чтобы я ему сделала , в итоге , я делаю, но удовольствия от этого не получаю.
Позавчера он поднял опять эту тему начал говорить о том , не Боюсь ли я что кто-то другой ему это будет делать , а потом и вовсе говорит что не в обиду мне , но в сексуальном плане я хуже всех его девушек …
Меня это ооочень очень сильно задело , я теперь вообще не знаю , хочу я с ним сексом заниматься или нет #секс

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальная бы ушла а ты лох

Гость

А лично вас отвращает в оральном сексе ? Может неприятные запахи исходящие от интимных мест мужа или процесс семяизвержения ?

Автор
Гость

А лично вас отвращает в оральном сексе ? Может неприятные запахи исходящие от интимных мест мужа или процесс семяизвержения ?

Запахи, выделения … я не даю ему это делать мне в рот 😐

Безотносительно про секс или нет, если сравнивает с бывшими, это очень плохо. То что что-то не нравится - это нормально. Попросите сделать что-то, что не нравится ему.

Гость
Автор

А душ перед сексом он принимать не пробовал? Говорят - помогает. От запахов точно.

Гость

Зачем он женился на худшей? А куни он делает, или он эгоист?

Автор
Гость

А душ перед сексом он принимать не пробовал? Говорят - помогает. От запахов точно.

Каждый раз он принимает душ ,все намывает , а я будто все равно что-то унюхиваю…:

Гость

Что за проблема?? Мне нравится муж, его запах, его манеры его хххх и когда он с пустыми яичками тоже нравится. Видимо развод какой-то от автора?

Автор
Гость

Зачем он женился на худшей? А куни он делает, или он эгоист?

Делает , но очень и очень редко , мне кажется за все время, что мы вместе можно по пальцам пересчитать

Гость

Не переживайте, что ему будет сосать какая-нибудь сосалка_. Такая у них судьба. А вы не обязаны терпеть унижение.

Гость
Автор

Каждый раз он принимает душ ,все намывает , а я будто все равно что-то унюхиваю…:

Самой можно помыть. Тогда всё под контролем, и ответственное за чистоту лицо известно.

Гость

Ну если хуже из всех девушек! То не пошел бы он на......

Гость

Нет нравится не делайте, это ваш выбор, в первую очередь вы должны любить себя! А не то, что хочет ваш мужчина, поговорите с ним, если он начнёт спорить с вами, значит шлите его и ищите другого

Автор
Гость

Нет нравится не делайте, это ваш выбор, в первую очередь вы должны любить себя! А не то, что хочет ваш мужчина, поговорите с ним, если он начнёт спорить с вами, значит шлите его и ищите другого

Мы разговаривали , я ему каждый раз говорю , что мне не нравится это делать , я не могу
Уйти я тоже не могу
У нас семья , ребёнок …. Если бы он такие слова сказал мне до свадьбы , тогда бы я сразу ушла , а сейчас не могу

Гость
Автор

Делает , но очень и очень редко , мне кажется за все время, что мы вместе можно по пальцам пересчитать

Вы не любите сосать, он не любит лизать - вы идеальная пара!
А вообще, почему он не делает куни, поинтересуйтесь.

Гость

Автор, неприемлемо сравнивать тебя с бывшими. Ни муж, ни дена не имеют никакого морального права сравнивать. Зачем он женился, если его прельщают другие?? Ответочку ему в виде сравнения его ххууяя с ххххуяяямми бывших. Пусть-ка проглотит. А вообще убожина, конечно, наххх его

Любочка

Не соглашайтесь в ротик брать. Я согласилась, теперь жалею. Традиционно он не хочет. Только в ротик. А недавно предложил мне в попку. Я снова согласилась. Было очень больно и стыдно. А он сказал, что теперь будет сначала меня иметь в попку, а кончать будет мне в ротик. Я должна всё глотать без остатка. А я стесняюсь, но не могу ему отказать. Я правильно делаю?

Автор
Гость

Самой можно помыть. Тогда всё под контролем, и ответственное за чистоту лицо известно.

Да мыла я … наверное , все таки дело в моей брезгливости к этому делу …

Автор
Любочка

Не соглашайтесь в ротик брать. Я согласилась, теперь жалею. Традиционно он не хочет. Только в ротик. А недавно предложил мне в попку. Я снова согласилась. Было очень больно и стыдно. А он сказал, что теперь будет сначала меня иметь в попку, а кончать будет мне в ротик. Я должна всё глотать без остатка. А я стесняюсь, но не могу ему отказать. Я правильно делаю?

Я бы так точно не смогла

Гость

Вот так ,тихой сапой , с помощью манипуляций про худшую из девушек, ваш муж вытопчет все ваше либидо,а в таком виде вообще потеряет к Вам интерес.Поэтому не соглашайтесь,если Вам отвратителен этот процесс и придумайте, как доставить удовольствие более приемлимым способом.Семью разрушить легко, сложнее стать единственной и неповторимой женщиной из всех,которая сумеет семью сохранить.
А про других девушек я Вам так скажу-- ваш муж все равно их менял и ни с одной из них не остался,зачем же Вам тогда насиловать себя,смысл?Повторить их судьбу?)

Гость

Проблема в мин.те? Вы серьезно??? А то что он вас унижает, сравнивает с бывшими, оскорбляет своим поведением и манипулирует это не проблема?? Это мелочи? Вас не любят, не уважают, ноги вытирают, а вы тут размышляете не о том, как быстрее развестись, а о том, как бы мужа не обидеть отказом! Да на х.й его пошлите и бегите от него!!!

Гость

Я тоже замужем, муж постоянно просит, а я терпеть не могу, по началу обижался и злился, а потом как то со временем, и вовсе перестал просить, не ну может там раз в пол года и да могу сделать, только если раз в пол года😅

Гость

Подонок. Требует сосать, а куни редко. С такими уродами незачем жить. Жена для таких, просто как дырка.

Гость
Автор

Да мыла я … наверное , все таки дело в моей брезгливости к этому делу …

Ну нет очевидного решения в этой ситуации. Всю жизнь, будучи в браке, без минета прожить тягостно. Минет вопреки желанию тоже тягостно. Полюбовно проблема не решается, пошли совершенно левые и некрасивые упреки...
Увы, мы вам в этой ситуации тоже не поможем. Либо сами, либо никто.

Автор
Гость

Проблема в мин.те? Вы серьезно??? А то что он вас унижает, сравнивает с бывшими, оскорбляет своим поведением и манипулирует это не проблема?? Это мелочи? Вас не любят, не уважают, ноги вытирают, а вы тут размышляете не о том, как быстрее развестись, а о том, как бы мужа не обидеть отказом! Да на х.й его пошлите и бегите от него!!!

Дело а минете ,а в его словах
В том и дело ,что меня эти слова , о том что я «худшая» задели до глубины души
И очень обидели

Гость
Любочка

Если ты терпила, то правильно. Терпи дальше.

Автор
Гость

Я тоже замужем, муж постоянно просит, а я терпеть не могу, по началу обижался и злился, а потом как то со временем, и вовсе перестал просить, не ну может там раз в пол года и да могу сделать, только если раз в пол года😅

Мне говорит что все , абсолютно все это делают
А ещё они и в рот все делают …
А я не могу

Гость

То есть лизать он не хочет, а вы сосать должны, дорогая, вас держат на уровне плечевой. пусть идет куда хочет и не возвращается.

Любочка
Автор

Я бы так точно не смогла

Я тоже так сначала думала, что у меня не получится. Но он пригрозил мне, что если я не соглашусь, то он уйдёт к другой. А меня накажет, как папа меня наказывал за двойки. Ремнём! Я испугалась и теперь соглашаюсь на все его эротические предложения. Он даже мне одеться сегодня не разрешил. Целый день хожу голая!

Гость
Гость

Она мужа не любит.Секрет Полишинеля!

Гость
Гость

Запах тела у каждого свой.Его душем не смоешь.Муж -не её феромоны.А ласкать,когда не любишь-противно.

Гость

Сталкивался с таким только раз,что она как-то не так это делала. Ну потом снова все так стало,уже с другой женщиной. Все бывает.

Гость
Автор

Если ваш партнер соблюдает гигиену в целом но у вас есть отвращение все равно к ОС так скажите ему об этом прямо. если вы с ним не обсудите приемлимые виды секса . то так и будет у вас продолжаться не понимание .

Гость
Любочка

Неправильно!Нужно изменить порядок,если отказать не можете.Сначала
ОС,потом традиционный,последний АС.
На каком крючке он вас держит,что вы отказать не можете?

Гость
Гость

То есть,если муж не целует жену ниже пояса,значит он ее не любит судя по вашей логике?Проблема гораздо глубже,это настолько интимные особенности человека,что одной нелюбовью их объяснить нельзя.Например, женщина в детском возрасте могла увидеть или услышать что-то грубое от мальчишек и это повлияло на формирование ее сексуальности и у девочки могло появиться неприятие орального секса...
А в семье автора муж продолжает в грубой форме усиливать это неприятие.Умный ,любящий ,ласковый мужчина способен воспитать партнершу так,как ему надо.

Гость
Гость

Есть женщины которым ОС не нравится . и это факт. Есть мужчины которым не нравится ОС к женщине и тоже факт. скорей всего это просто нечто глубинное .что не дает женщине заниматься ОС .Проще говоря женщины иногда просто накручивают себя послушав не удачных подруг или имевших грубый ОС который не принес им ничего кроме боли. Возможно и сам партнер от перевозбуждения не контролирует себя и ведет грубо.

Любочка
Гость

Неправильно!Нужно изменить порядок,если отказать не можете.Сначала
ОС,потом традиционный,последний АС.
На каком крючке он вас держит,что вы отказать не можете?

Я всегда была спокойной и послушной девочкой. Про "крючок" я написала выше, прочтите 30-е сообщение. Я наивная и доверчивая. В этом моя беда. Но ничего с собой поделать не могу. А папа мне всегда говорил, что я должна буду мужа слушаться беспрекословно! А мой прень мне почти муж! Вот я его и слушаюсь! Что не так?

Гость

У меня за всю жизнь была только одна, которая не делала.
Скажем так.... Расстался я не из-за этого, но это точно был лишний повод.
Очень тяжело отказаться от минета, когда до этого было много женщин, которые проявляли в этом намного больше рвения чем я сам.
Может если это первая женщина, то это терпимо. Но после опытных и искушенных в этом женщин...... к хорошему привыкаешь. Потом всегда будешь сравнивать нынешнюю нехочуху, с той котороя на раз два проглатывает целиком и при этом доводила прямо в горло. Тяжело.....

Гость

Другим девушкам тоже это не нравилось. Мало кому это нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам и не должен нравится минет

самый лучший гость

А я всегда сосу. Это вкусно.

Гость

"Повезло" мужику. Печаль.

Гость
Автор

Мы разговаривали , я ему каждый раз говорю , что мне не нравится это делать , я не могу
Уйти я тоже не могу
У нас семья , ребёнок …. Если бы он такие слова сказал мне до свадьбы , тогда бы я сразу ушла , а сейчас не могу

Первый секс после свадьбы был? Заранее это не выяснили?

Автор
Гость

Первый секс после свадьбы был? Заранее это не выяснили?

Нет ,не после , до свадьбы он этого не просил делать

Гость

бедный мужик. Искренне жаль. Тоже разок попалась такая. Предложил ей купить кота вместе секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит он ваш папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя бревно

Гость
Любочка

Я всегда была спокойной и послушной девочкой. Про "крючок" я написала выше, прочтите 30-е сообщение. Я наивная и доверчивая. В этом моя беда. Но ничего с собой поделать не могу. А папа мне всегда говорил, что я должна буду мужа слушаться беспрекословно! А мой прень мне почти муж! Вот я его и слушаюсь! Что не так?

Не так то, что папашка твой тебя не любит. Сказав такое, он тебе за что-то отомстил.

Гость
Автор

Нет ,не после , до свадьбы он этого не просил делать

Он вас обманул. Знал, урод, что мог вас х...ем в рот отпугнуть от свадьбы. Не ублажайте его. Не заслужил.

Истина

Автор, не ведитесь на навязываемое ханжами чувство вины. Сексуальная свобода - это не только делать, что хочется. Это в первую очередь НЕ делать то, чего НЕ хочется. Вы не бревно, просто у вас такая сексуальность. Минет не ваше. Всё. Вы никому ничего не должны. Мужа вашего никто на вас насильно не женил.

Следующая тема