Парни и мужчины можете ли вы кончить без визуала (фото, видео и т. д.). То есть к примеру возбудиться от переписке можете, мастурбируете, а получается ли кончить читая текст. #интим
Так только женщины могут. Увы.
Да, если текст очень пошлый, рассказ например
При мастурбации можем кончить в абсолютной темноте. Поллюция происходит даже без участия сознания и прикосновений вообще.
Можно кончить в любом случае. Подключаются воображение, фанзии, память. Но даже это можно отключить, сосредоточиться только приятных ощущениях.
вряд-ли. возбудить- да. а дальше закончить можно лишь от фантазии с текста и физического воздействия рукой на член.
вряд-ли. возбудить- да. а дальше закончить можно лишь от фантазии с текста и физического воздействия рукой на член.
По-моему автор не имел в виду кончить без рук. Вроде он спрашивает можно ли кончить, если *** и при этом читать текст, а не смотреть фото и видео. Если я правильно понял вопрос. Если так, то при чтении возбуждающего текста и натирая член, запросто можно брызнуть. Вообще никаких проблем.
Вы не настолько не привлекательны чтобы отказывать мужчине в визуале. Без визуала возбуждения меньше и удовольствия тоже
Я могу кончить лёжа на спине и только думая о чём-то возбуждающем, не трогая член. Даже видео короткое снял, вначале член мягкий лежит набок, потом начинает вставать, разворачивается ствол вдоль живота и поднимается, начинается стрельба, член дёргается с каждым выстрелом, а потом плавно ложится на залитый живот. Мне нравится, когда первая струя ложится на грудь на уровне сосков. А вообще, с визуалом кончать приятнее, как и с рукой на члене.