Знаю, что местные начнут писать про вбросы и неправду, но хочу поделиться. Иногда складывается впечатление, что девушки мечтают заполучить большой член. Но реальность совсем дуругая. У меня …
Женское влагалище размером от 15 до 18 см. Это просто мышцы они эластичны .то есть способны растягиваться. нужно просто умело пользоваться тем .что дала природа. Если и совсем маленькие члены и тоже девушки и женщины могут так же вопрошать а как же с таким заниматься сексом. Найди себе такую которая воспримет тебя таким какой ты есть в жизни и пробуй с ней.
Такой подход резонно - нужно умело пользоваться
Найдите литературу например туже КАМАСУТРУ и найдите подходящие позы для занятия сексом с вашим органом.
Женское влагалище размером от 15 до 18 см. Это просто мышцы они эластичны .то есть способны растягиваться. нужно просто умело пользоваться тем .что дала природа. Если и совсем маленькие члены и тоже девушки и женщины могут так же вопрошать а как же с таким заниматься сексом. Найди себе такую которая воспримет тебя таким какой ты есть в жизни и пробуй с ней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B
У меня тоже был знакомый с большим достоинством (хотя навряд ли это достоинство ). Я не захотела даже пробовать с ним 😁. Да ну. Это травматично для женщины .
Автор, не в обиду будет написано, но вы ищете себе девушку для счастливой и долгой семейной жизни или обладательницу вагины для перепехона? Просто зачем сразу всем вещать что *** большой? Если он как полено и весит до колена, то понятно. Если нет, то почему Вы не хотите построить отношения с девушкой без афиширования размера? Тут не у девушек проблемы, а у Вас с психологическим восприятием своего органа детородного. Попробуйте построить отношения с девушкой без огласки размеров и вообще своей/её интимной жизни. Когда между вами будет взаимная симпатия и дело дойдет до секса, не паникуйте и не выставляйте на показ, будет нежным и ласковым с девушкой во время близости и, поверьте, она не будет пытаться сбежать с вашего члена, как уж со сковороды. Имхо Вы сами себя накрутили и сделали артистом из кочующего цирка. Главное правило в любых начинаниях - Не отпугни. Пусть дамы сами решают без вашего рассказа о размерах.
Любая опытная девушка знает что дальше 5см вагина нечувствительна. Медицинским показанием к операции является длина члена менее 6см. В этом случае операцию сделают бесплатно.
Но для тех кто страдает можно и без показания за деньги. Хоть до 25 см наращивайте. Что с ним делать потом будете только непонятно.
Любая опытная девушка знает что дальше 5см вагина нечувствительна. Медицинским показанием к операции является длина члена менее 6см. В этом случае операцию сделают бесплатно.
Но для тех кто страдает можно и без показания за деньги. Хоть до 25 см наращивайте. Что с ним делать потом будете только непонятно.
Какая глупость: "дальше 5 см вагина нечувствительна"! Какая
глупость, у тебя вообще был хороший секс?
Сообщение было удалено
семь сантиметров в диаметре это фантазия
позволю себе цитату
Влагалище как эрогенная зона
Влагалище номинально относится к эрогенным зонам и многие мужчины считают, что оно чрезвычайно чувствительно и женщина благодаря влагалищу получает сексуальное удовлетворение, что далеко не всегда соответствует истине.
Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что прикосновения к стенкам влагалища способны почувствовать не более 14% женщин. Благодаря этому возможно использование гигиенических тампонов — женщины обычно не чувствуют их внутри себя; иногда это приводит к тому, что некоторые женщины забывают извлекать тампоны после окончания менструального периода, что, в свою очередь, чревато негативными последствиями, например, может привести к токсическому шоку.
Обратите внимание, что только 14% вообще способно почувствовать хоть что-либо в глубине, и что ни о каких оргазмах от влагалища речи не идет.
Зато, утверждение о том, что там в глубине ого-го как клево легко выдает мальчиков, пишущих от имени девочек.
У меня было много партнеров, но больше 5 я не встречала, и 5 было связано с некоторыми проблемами.
а с одной ногой много партнеров было? или с одной рукой? не сильно ли много вы на себя берете - быть мерилом того, что бывает в мире, а чего нет?
ну и значение слова паталогия посмотрите как-нибудь на досуге. а так - да. среднестатистический диаметр члена - 4см. ваши партнеры вполне себе в мейнстриме, что довольно логично.