Гость
Статьи
Почему у мужчины можно …

Почему у мужчины можно спрашивать про размер а у женщины нельзя?

Почему у мужчины можно спрашивать про размер а у женщины нельзя? #секс

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про размер чего у женщины?

Гость

А откуда она знает какая у неё глубина?

Гость

Про размер доходов?

Гость

Потому что женщины главные и они устанавливают правила что можно задавать что нельзя, а удел мужиков терпеть унижения

Батина дочка
Гость

Потому что женщины главные и они устанавливают правила что можно задавать что нельзя, а удел мужиков терпеть унижения

Хватит мечтать, пробивай товар, ёпть

Гость
Гость

Про размер чего у женщины?

как правильно это назвать писичка длина ширина

Гость
Гость

А откуда она знает какая у неё глубина?

пусть измерит я же член свой должен измерять с меня требуют

Гость
Гость

Про размер доходов?

нет про размеры писечки

Гость
Гость

ты про куколдов

Гость
Батина дочка

Хватит мечтать, пробивай товар, ёпть

Может тебе голову пробить, чтоб лучше проветривалась? Мозгов все равно нет, ничего не выволится

Гость
Гость

ты про куколдов

Вы же не ставите никаких рамок и достоинства у вас нет, поэтому с вами будут обращаться как вы этого заслуживаете!

Про размер никто мужчин не спрашивает - всё проверяется на опыте.

Гость
katuxa

Про размер никто мужчин не спрашивает - всё проверяется на опыте.

да везде спрашивают это первый вопрос при знакомстве до того как имя спрашивают

Гость

Размер писечки можно определить опытным путём : пробуя разные члены, тот, кто идеально подойдёт надо измерить, это и будет размер писечки.

Гость

да везде спрашивают это первый вопрос при знакомстве до того как имя спрашивают

После того, как ты свой размер озвучиваешь, имя уже не спрашивают?

Гость
Гость

Размер писечки можно определить опытным путём : пробуя разные члены, тот, кто идеально подойдёт надо измерить, это и будет размер писечки.

я не могу всех пробывать

Гость

я не могу всех пробывать

А все тебе и не дадут пробовать. Ориентируйся по росту девушки. У высоких девушек там глубже, чем у тех, кто 160 см. ростом.

Гость
katuxa

А все тебе и не дадут пробовать. Ориентируйся по росту девушки. У высоких девушек там глубже, чем у тех, кто 160 см. ростом.

а ширина какая ?

Гость
katuxa

После того, как ты свой размер озвучиваешь, имя уже не спрашивают?

Я например сразу говорю сколько см а потом уже знакомлюсь)))

Гость

У женщины (по мнению женщин) многое спрашивать почему-то нельзя. Нельзя спрашивать про размер приданого и его наличие, нельзя спрашивать, почему она на работу пришла растрёпанная и неаккуратно одетая.. И т. д., и т. п.

Гость
Гость

У женщины (по мнению женщин) многое спрашивать почему-то нельзя. Нельзя спрашивать про размер приданого и его наличие, нельзя спрашивать, почему она на работу пришла растрёпанная и неаккуратно одетая.. И т. д., и т. п.

И про возраст

Гость
Гость

Я например сразу говорю сколько см а потом уже знакомлюсь)))

у меня 25 у меня спрашивают , а у других нет у кого меньше, потом меня волнует какой ширины ведро у девушки

Гость
Гость

про ширину ведра и про счётчик на писечке нельзя спрашивать

Гость

размер чего? на что намекаете?
не спрашивала ни разу в жизни ни у кого никаких размеров 😄

Гость
katuxa

Это не от роста зависит

Гость
Гость

размер чего? на что намекаете?
не спрашивала ни разу в жизни ни у кого никаких размеров 😄

писечка глубина ширина

Гость

Объявляется конкурс на самую глубокую вагину

Гость
Гость

Объявляется конкурс на самую глубокую вагину

а в ширину сколько?

Гость
Гость

Они делают это очень редко

Гость
katuxa

Как правило, но не всегда. По моему опыту, самая большая была у симпатичной миниатюрной девушки, правда.

Гость

Спросить у женщины размер чего ? Влагалища .так он известен от 15 до 18 см. размер груди так спросите она вам скажет .при чем вы сами можете посмотрев бирку на лифчике понять размер. вы спросите сначала размер чего вы хотите узнать у самой женщины.

Гость
Гость

Спросить у женщины размер чего ? Влагалища .так он известен от 15 до 18 см. размер груди так спросите она вам скажет .при чем вы сами можете посмотрев бирку на лифчике понять размер. вы спросите сначала размер чего вы хотите узнать у самой женщины.

Да, правильно

Гость
Гость

Да, правильно

это что шутка у кого член меньше 25 женщины не дают , а ширина влагалища какая?

Гость
Гость

Как правило, но не всегда. По моему опыту, самая большая была у симпатичной миниатюрной девушки, правда.

девушка - не подарок

Гость

Есть и мужчины, которые спрашивают у женщины про размер груди и другие параметры. Стоит или нет такое спрашивать, хоть у женщин, хоть у мужчин - это уже другой вопрос))

Гость
Гость

как правильно это назвать писичка длина ширина

Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.

Гость
Гость

писечка глубина ширина

Проблема,чем измерять!Что стандартное туда засовывать?

Гость
Гость

Так,она безразмерная!Имеет свойство растягиваться и сжиматься!

Гость
Гость

Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.

значит она на получит мой 25 . пусть гинеколог замериет и заодно скажет с кем был секс за последний год. Мужчина что должен в помойное ведро пихать, пусть алкаша найдёт

Гость
Гость

член тоже имеет свойство увеличиваться

Гость
Гость

Это зависит от возбуждения девушки

Гость
Гость

Какое несоответствие! Какая несчастная любовь...

Гость

Ну почему же. Был у меня один парень который спросил у меня о том, какой размер члена мне для секса нужен. И я ему честно ответила какой мне нужен. Уж лучше спросить и секс отменить, чем потом краснеть.

Гость
Гость

Это не от роста зависит

Зависимость есть) высокие девушки более вместительные. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: