Почему у мужчины можно спрашивать про размер а у женщины нельзя? #секс
Про размер чего у женщины?
А откуда она знает какая у неё глубина?
Про размер доходов?
Потому что женщины главные и они устанавливают правила что можно задавать что нельзя, а удел мужиков терпеть унижения
Про размер никто мужчин не спрашивает - всё проверяется на опыте.
Размер писечки можно определить опытным путём : пробуя разные члены, тот, кто идеально подойдёт надо измерить, это и будет размер писечки.
У женщины (по мнению женщин) многое спрашивать почему-то нельзя. Нельзя спрашивать про размер приданого и его наличие, нельзя спрашивать, почему она на работу пришла растрёпанная и неаккуратно одетая.. И т. д., и т. п.
размер чего? на что намекаете?
не спрашивала ни разу в жизни ни у кого никаких размеров 😄
Объявляется конкурс на самую глубокую вагину
Спросить у женщины размер чего ? Влагалища .так он известен от 15 до 18 см. размер груди так спросите она вам скажет .при чем вы сами можете посмотрев бирку на лифчике понять размер. вы спросите сначала размер чего вы хотите узнать у самой женщины.
Есть и мужчины, которые спрашивают у женщины про размер груди и другие параметры. Стоит или нет такое спрашивать, хоть у женщин, хоть у мужчин - это уже другой вопрос))
Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.
Девушки не измеряют свою норку.Она имеет свойство сужаться от воздержания.Только гинеколог может определить размером зеркала.
Но у всех разное расположение(высокое,ближе к пупку,среднее и низкое-ближе к ягодицам) и строение губ.Имея нормальную длину-вам пофиг.С маленьким -проблема,не все позы годятся.
Мне интересно,как вы будете спрашивать?Думаю,сразу пошлют вас назад в лоно матери.
значит она на получит мой 25 . пусть гинеколог замериет и заодно скажет с кем был секс за последний год. Мужчина что должен в помойное ведро пихать, пусть алкаша найдёт
Ну почему же. Был у меня один парень который спросил у меня о том, какой размер члена мне для секса нужен. И я ему честно ответила какой мне нужен. Уж лучше спросить и секс отменить, чем потом краснеть.