Такой вопрос женщинам: если бы ваш муж отдавал бы предпочтение, или, даже более, исключительно удовлетворял бы вас оральным и мануальным путём (т.е., практически не применяя член), но, при этом делал это очень искусно и профессионально, это послужило бы причиной сексуальной дисгармонии?#секс куни
а какая разница не пойму ... если это обоим нравится то почему бы и нет...
Призераю шиздолизов импотюшек.
Все виды секса очень хороши ,но они как прелюдия ,каждое соитие между мужчиной и женщиной должны заканчиваться классическим сексом иначе секс будет не полным ,но это только мое мнение .
а есть такая профессия мастер кунилингуса? к чему слово профессионально? написали бы доводил до восторга и экстаза.
Ты пиздализ конченый
Вопрос задал потому, что мне однозначно нравиться, а она утверждала на первых порах, что всё - безупречно, а, потом заявила - хочу чтобы меня ........ ., а не только языком и пальцами. Это, меня, безусловно, как мужчину и задело.
Когда лижешь, девушка хорошо возбуждается, но это, правда, что прелюдия...
Нет не Прелюдия, а оральный секс, который считается полноценным половым актом. Многие женщины могут кончить только от куни.
Да, но вот только почему то те, кто кончает, а даже есть те, кто и не кончает, но, убеждены, что только проникновение - это и есть секс. да фиг с ним, что не кончила, главное, что кобель свой стрючёк туда засунул.
Да, но вот только почему то те, кто кончает, а даже есть те, кто и не кончает, но, убеждены, что только проникновение - это и есть секс. да фиг с ним, что не кончила, главное, что кобель свой стрючёк туда засунул.
Кстати есть женщины которые От минета получают такое огромное удовольствие, что взамен от мужчины им ничего больше не надо. Это я очень давно на каком-то форуме читал. Так что всё индивидуально. Как говорится Каждому своё.
Делаю только куни без взаимности звонить стройняшкам молодым 89200696988