Что возбуждает вас во время секса с любимой женщиной? И что может вас отталкнуть во время секса? #секс
сама женщина, ее страстное поведение, стоны.
Если уже она со мной то очень нравится смотреть на то как *** в писю входит.
Оттолкнуть может грубое поведение ДО секса, а во время секса ничего меня не отталкивало. Если только предположить, если она пукнет невкусно) когда сзади зайдешь (выход воздуха из влагалища не считается), пися неприятно будет пахнуть, драться будет.
Нравится: Смотреть как делает минет. Как член в нее входит. Как она кайфует.
Оттолкнуть: если дает как одолжение.
Не очень нравится: когда дрочит мне за ствол члена не затрагивая головки. Ps. Я обрезан.
вонь от женщины оттолкнет
Оргазм жены, очень возбуждает как она дергается и при этом у нее некрасиво перекашивает лицо. Также возбуждает, как она в определенные дни цикла ходит вокруг и пристает)) Бывает например, сидишь себе - подходит, требовательно постоит рядом и начинает аккуратно, но непреклонно прижимать мою голову себе к трусам. Ничего не поделать, приходиться стаскивать трусы и обреченно нырять головой в волшебную расщелину. Надо сказать, что она совсем не утруждает себя сходить в ванную непосредственно перед этим, и поэтому оттуда идет очень легкий аромат ссанины. Вначале меня это бесило, я не знал как ей сказать чтобы не обиделась, а потом вдруг не знаю почему стало страшно возбуждать. Сейчас уже и не представляю как я раньше без этого жил. Торчу, бывало, на работе, а член трещит и семя рвется наружу от желания поскорее приникнуть к пахучей щели жены и начать работать там языком. Потом трахать и на протяжении всего акта ощущать вкус и аромат её п...ды, от этого сам кончаю сильным оргазмом. Примерно так. Извиняюсь если кого стошнило, но сами же спросили что возбуждает.
Внешний вид , особенно груди ......
, запах от тела , влагалища