Я вот подумала оч ем думают мужчины когда толкают своих женщин на секс втроем? Жмж и прочие форматы в принцыпе могут отвратить от мужчины.Не один групповой секс без *** не обходится так? Женщина умеет в постели намного больше и выходит если женщина займется сексом с женщиной ей больше не будут нравится мужчины и она больше не захочет мужа.И перейдет в ***.(так ориентация у женщин и меняется обычно. #рассуждения #опыт
У нормальной женщины денежная ориентация. Мужичонка это приложение, должен быть веселым и понимающим, чтоб не бесил.
У меня такой опыт с мужем уже не один год ) Так вот скажу что мне нравится и в кайф когда именно втроём . Девушки которые с нами скажем так проводят отлично время без мужа Вооообще Меня не заводят и не цепляют ни капли ) Меня заводит присутствие мужа , формат ЖМЖ, сексуальные игры . 🙌 С мужем наедине заводит до кайфа .
Тут в одной из тем женщина жаловалась, что муж на неё внимание не обращает как на женщину, вот не знаем куда вас уже спихнуть, чтоб вы друг друга успокоили.
Как можно отказаться от горячего мужского тела и твердого пизюна.
У меня девушка до меня встречалась с девушками. Лесбиянкой не стала.
Если баба п**ор и мужик такой же то это не баба и не мужик. У нас у русских только по традиции все
Всё-таки есть большая разница между чисто лесбийским сексом, и лесбийским сексом, когда за ним наблюдает мужчина и может присоединиться. С мужчиной интереснее ...
Но, но, но не неси тут пурги). Видать парень твой предложил это?)