занимались с парнем сексом, презерватив сполз во влагалище, но он сразу это заметил и вытащил его. у меня 21 день цикла, а 5 дней назад были кровянистые выделения (у меня так всегда) , я думаю, что …
Ой, только не гугл аккаунт.) У меня на нём вся родня сидит.)
Ты моё письмо получила?
Не хочешь по электронке, есть ещё вотсап, вайбер, телеграм.
Напиши на почту как тебе удобнее.
Прости, Ве, пока только чат из сервисов Гугла.
Получила конечно. Мой имейл безопасен и анонимен. Сделай такой же лично для себя, это не трудно.
Правильно вам тут пишут, не надо травить организм ударной дозой гормонов. Лучше вместо постинора купите свечи Форматекс и каждый раз используйте их вместе с презервативом. Это будет надежно.
Есть презервативы с жидкостью. Если порвётся, она вытекает и убивает сперматозоидов.
Но самое надёжное это спать только с тем, от кого не страшно родить
Хитро это зарегиться, выставить свою почту (чего мало кто делает), не скрыть ответы, при этом исполнять танцы с бубном «поймай меня») кого обмануть хотим)
Нужно, чтобы повыть с волчонком на Луну? Награда какая?)
Я тоже потрясён тем, что она свой емайл засветила. Туда же сейчас спам со всего интернета ливанёт. Разгребать устанешь.
Твой секретный имейл не может принять моё приглашение в чат.
Но я могу создать аккаунт как у тебя и пригласить снова, раз этого не делаешь ты. Вопрос в том, примешь ли ты его?
Я вообще не понимаю, что и где я должен принять или отправить. Ты не могла бы подробные инструкции мне на емайл скинуть. Видимо я отстал от жизни.(((
возможно для вас это будет шоком, но многие девушки занимаются этим ради удовольствия и даже оргазмы получают, представьте себе 🤣
Презервативы вредны. ЭК вообще вредна, она тот же аборт.