Я видела советы о том, чтобы разрешить любовницу, потерпеть секс, расставаться, но я не видела советов о том, чтобы партнёр с более высоким либидо маструбировал сколько ему нужно, а затем занимался сексом с партнёршей с низким либидо, когда партнёрше с низким либидо охотно.
Многие мужчины на такое согласны, по собственным признанием на форумах. Но это когда отношения серьезные.
Что думаете? #либидо
У пар с разным либидо исход всегда один
А почему бы тебе не помастурбировать, вместо того, чтобы заводить любовника, в случае, если либидо твоего парня меньше твоего? Почему на уступки, будем так говорить, должен идти, исключительно, мужчина?
А где здесь "решение"? Это просто "мне покуй, как ты это будешь разруливать".
Ничего не думаем. Это не наше дело.)
вчера была такая тема. в любой непонятной ситуации мужик должен дро.чить. даже если рядом с ним лежит его женщина.
Ну мы так и делаем. Мужу надо мало, у меня коллекция игрушек
Эх. Интересно, сколько мужчин на Вашем месте поступили бы так же, а не насиловали бы партнёршу и не побежали бы изменять?
Надо партнершу тут же оградить на улице. Как только трехподбородочная девочка оказуецо на морозе, где бродють злобные РСПэхи, пенсы и бородатые смуглые детки ее липидо начинает стремительно падать.
Автор, любовница это когда встречи по договорённости. При чём тут разница в либидо? Если не хотите - просто не назначаете свидание и всё. Когда трусики помокрели при мысли о нём - зовёте на свиданку. А уж на кого и как он кончает без вас - это его личное дело.
А вот жить вместе при не совпадении вкусов и взглядов в сексе - невозможно.
Так можно "пар спускать" и без проникновения (если нет желания и сухо), но совместными усилиями все же. Странно как-то *** по углам будучи в браке.
У вас низкое либидо ? так предложите вашему партнеру с высоким либидо помочь вам поднять ваше либидо до его уровня . У Вас высокое либидо ? Так предложите вашему партнеру помочь ему поднять либидо до вашего уровня. О чем опус то ? Вариантов миллион как все это можно уровнять. Секс это сплошной эксперимент в интимных отношениях. Не зря же индусы написали КАМАСУТРУ. Читайте и учитесь понимать партнера.
Автор, есть такие мужчины. Я так живу с женой уже несколько лет. Люблю её, мы очень подходим друг другу как люди, поэтому разводиться и изменять не хочу, тем более что я знал ,что у неё низкое либидо. Ей нужно раз в сколько-то дней, а мне хочется каждый день. Поэтому секс у нас всегда только когда она захочет(( Ну и соответственно я мастурбирую или воздерживаюсь. Сначала меня это сильно напрягало, но потом как-то приспособился, и даже нахожу некоторые плюсы в такой странной половой жизни. Мастурбирую когда как придётся, иногда вечером в ванной чтобы просто скинуть семя и разрядиться, но больше люблю по-другому. Например, обожаю когда жена утром крепко спит, лежа на боку и без одеяла. Жена для меня очень сексуально привлекательна. Я смотрю прямо на её п...здy, украдкой дрочу и сильно кончаю представляя, как через пару дней раздвину эти половые губы и всласть наполню влагалище членом и спермой. Жена знает, что я активно онанирую, и конечно же с пониманием относится. Ей главное чтобы когда ей захочется, я был в боевой готовности. К сожалению, вне секса она терпеть не может вообще никаких приставаний , не говоря о том чтобы отдрочить мне, поэтому я всегда только сам((( Но если у неё хорошее настроение, то иногда разрешает мне зайти когда она принимает душ и помастурбировать при ней. И вот опять я пялюсь ей между ног, на её соски, ж...пy, и дрочy. А она моется себе и с легкой усмешкой смотрит, как и куда я ей смотрю, как изнемогаю от того что висит груша нельзя скушать. Смотрит как я натираю елду и начинаю выпускать семя, от этого почему-то стыдно и при этом очень яркий оргазм от созерцания прелестей и предвкушения полового акта. Ну вот как-то так.
И немного о плюсах. Можно сладко подрочить как хочется, причём легально))). Ну и некоторое воздержание делает редкий секс намного качественнее, даёт сильное желание и возбуждение, и яркость оргазма. Знаю, что многим не понравится мой рассказ, особенно всяким мачо, но уж что есть то есть. Уж простите за красочное описание.
Автор, есть такие мужчины. Я так живу с женой уже несколько лет. Люблю её, мы очень подходим друг другу как люди, поэтому разводиться и изменять не хочу, тем более что я знал ,что у неё низкое либидо. Ей нужно раз в сколько-то дней, а мне хочется каждый день. Поэтому секс у нас всегда только когда она захочет(( Ну и соответственно я мастурбирую или воздерживаюсь. Сначала меня это сильно напрягало, но потом как-то приспособился, и даже нахожу некоторые плюсы в такой странной половой жизни. Мастурбирую когда как придётся, иногда вечером в ванной чтобы просто скинуть семя и разрядиться, но больше люблю по-другому. Например, обожаю когда жена утром крепко спит, лежа на боку и без одеяла. Жена для меня очень сексуально привлекательна. Я смотрю прямо на её п...здy, украдкой дрочу и сильно кончаю представляя, как через пару дней раздвину эти половые губы и всласть наполню влагалище членом и спермой. Жена знает, что я активно онанирую, и конечно же с пониманием относится. Ей главное чтобы когда ей захочется, я был в боевой готовности. К сожалению, вне секса она терпеть не может вообще никаких приставаний , не говоря о том чтобы отдрочить мне, поэтому я всегда только сам((( Но если у неё хорошее настроение, то иногда разрешает мне зайти когда она принимает душ и помастурбировать при ней. И вот опять я пялюсь ей между ног, на её соски, ж...пy, и дрочy. А она моется себе и с легкой усмешкой смотрит, как и куда я ей смотрю, как изнемогаю от того что висит груша нельзя скушать. Смотрит как я натираю елду и начинаю выпускать семя, от этого почему-то стыдно и при этом очень яркий оргазм от созерцания прелестей и предвкушения полового акта. Ну вот как-то так.
И немного о плюсах. Можно сладко подрочить как хочется, причём легально))). Ну и некоторое воздержание делает редкий секс намного качественнее, даёт сильное желание и возбуждение, и яркость оргазма. Знаю, что многим не понравится мой рассказ, особенно всяким мачо, но уж что есть то есть. Уж простите за красочное описание.
Ой, вы прям мечта!
Эх. Интересно, сколько мужчин на Вашем месте поступили бы так же, а не насиловали бы партнёршу и не побежали бы изменять?
Сегодня женщины изменяют не меньше мужчин и очень часто оправдывают свой поступок именно неудовлетворённостью в постели. И все это, отчего-то, не находит осуждения в матриархальном обществе, но, по мнению того же общества, мужчина в данной ситуации почему-то должен смириться, терпеть, мастурбировать...