заниматся сексом начала месяц назад, но боль при толчках и глубом проникновение не ушла, но терпима. бывает её нет, а бывает прям такой резкой, что прям ну кошмар какой-то(( после полового акта этой ночью, разболелся низ живота, потом прошёл. но целый день ощущаю, будто бы член до сих пор во мне, но его нет!
это у меня от того, что я была девственницей относительно недавно и имею секс не каждый день? или у меня какие-то проблемы.
бывает занимаемся сексом с парнёром и живот после не болит, и ощущений потом таких как сейчас нет. а тут прям что-то новенькое. что скажите, девочки?? #боль #секс #гинекология
Автор, лучше к гинекологу. Здоровье важно. А лишение девственности было о осторожным и нежным или сразу по-жёстче? Ещё смотря какой размер органа мужчины, если большой (толстый), да еще жесткий быстрый секс, то может быть больно. Тело не привыкло.
У меня не частый секс по телефону бывает
Какой-то мужик мне звонит и говорит - у меня сочная ***, возьми в ротик
И бросает трубку
Может быть у вашего партнёра член очень длинный и вам больно, когда он достаёт до шейки матки? Просто надо контролировать глубину и темп и говорить партнёру, в каких моментах вам больно. Если больно от сухости, купите лубрикант в аптеке.Терпеть нельзя ни в коем случае. Это же ваше здоровье.
Лучше к гинекологу. Не затягивайте. Просто чтобы исключить.
Каждый день нельзя секс. Это микротравмы, натертось слизистой, нарушение флоры, набитая шейка матки. Одни проблемы от него, да.
Может быть у вашего партнёра член очень длинный и вам больно, когда он достаёт до шейки матки? Просто надо контролировать глубину и темп и говорить партнёру, в каких моментах вам больно. Если больно от сухости, купите лубрикант в аптеке.Терпеть нельзя ни в коем случае. Это же ваше здоровье.
Вот я и говорю. Нам мелкописам хорошо живется. И не мучаем никого.
А форумные штучки заладили, корнишоны, корнишоны. )) А в реале то вон как. 😉
Автор, лучше к гинекологу. Здоровье важно. А лишение девственности было о осторожным и нежным или сразу по-жёстче? Ещё смотря какой размер органа мужчины, если большой (толстый), да еще жесткий быстрый секс, то может быть больно. Тело не привыкло.
лишение было осторожным. но когда потом пробуем глубже- мне больно. партнёр говорит тоже, что моё тело не привыкло, но всё же решила спросить у других. интересно как у других людей и их мнение
Сообщение было удалено
один за всё время
Возможно,возбуждение у вас не очень сильное и ожидание боли не даёт расслабиться.Может увеличить время прелюдии,разогреть вас хорошо.Немного алкоголя+пользоваться дополнительно смазкой
Сколько вам лет ?
Проверьтесь у гинеколога. Такие симптомы может давать киста на яичнике.