Подруга уехала в другой город,и я примерно раз в полгода к ней приезжаю.Она уже успела обзавестись парнем,и я конечно же познакомилась с ним и его компанией.Подруга и ее парень хотели меня познакомить поближе с одним молодым человеком,сразу скажу,симпатичным.Мы общались в соц сетях,но наше общение сошло на нет из за игнора с обоих сторон,как никак другой город,окружают другие люди,да и отвечать особо не хотелось.В очередной раз приезжаю к ней,и у них намечался день рождение этого парня,были только мы вчетвером.Когда дело дошло до сна,подруга сразу же ушла к парню,и мне пришлось спать с моим знакомым.Исходя из названия,можно понять,что случилось.Все было хорошо,все было обоюдно,он старался мне сделать приятно.На утро все было хорошо,подруга с парнем еще спали,а мы просто лежали в обнимку.Мне нужно было уезжать,поэтому я со всеми попрощалась и уехала в свой город.Но его,я до сих пор не могу выкинуть из головы,зачем я это сделала?Для чего?Я не могу спокойно думать,вся голова об этом.Я понимаю,что отношения на расстоянии нам обоим не нужны,но и секс на раз не мое,у меня была надежда на что то большее…Не знаю что делать,ищу совета… #понравился #познакомилась
Да не переживайте,бывает у всех.Вы в поиске,молодая,ну случилось и случилось.Не корите себя,воспринимайте это как жизненный опыт.🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Вы себя ведете как животное)Я попросила совета,а не осуждение заплывшего мужика,который сидит на ЖЕНСКИХ форумах.Удачи вам)
Если у вас не было полового опыта,соболезную
Сообщение было удалено
А вам какое дело?Я просила совет именно по определенной проблеме.Я не собираюсь с людьми,которые не знаю. куда пихнуть свою ненависть и злобу,сколько у меня было партнеров.Следите за собой,может добрее будете.
скажу так .. бывает и что теперь...живите дальше
Не берите в голову, автор.Случилось, вероятно,из за того,что вы были выпившие,плюс лежали в одной постели.Дело молодое)))Вы рассчитывали,наверное,что он напишет?Ну и ладно,если нет.Получили оба удовольствие,отлично))
вы видимо знали , где будете ночевать, вы сами приняли решение и получили хорошие эмоции и для этого занимались сексом . Нет смысла жалеть о дне ,. который нельзя вернуть.
Ну что за народ?! Был секс, оба получили, то что хотелось. Всё было хорошо.
Нет, надо обязательно искать смысл и мучить себя вопросом "а тому ли я дала?" или "оспадя, как же я людям в глаза смотреть буду?"))
Самое главное - что понравилось. У всех в жизни хоть раз должна произойти подобная история
Вы разберитесь сначала в своих чувствах. если хотите продолжение общения я не имею ввиду секс .хотя он тоже может быть продолжением при определенных обстоятельствах.То общайтесь но уже без подруг и друзей .если это вам не нужно .то просто забудьте его а ваши интим считайте флиртом с последствиями интима. Но помните что если у вас уже был интим .то вам нужно искать не целомудренного принца . а приземленного человека который воспримет вас такой какая вы есть.
Сообщение было удалено
Видимо от боли в одном месте вам сложно общаться по человечески
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Ваш рекорд побить будет сложно
Надо еще раз так сделать, но уже с другим. Парням помогает.
Сообщение было удалено
Вам какое дело?Вы мне подружка закадычная,или мама?Угомоните свою злость и недовольство,если вам не нравится,проходите мимо,показывать свою злость и ненависть к людям не стоит.Всего хорошего.
Вы разберитесь сначала в своих чувствах. если хотите продолжение общения я не имею ввиду секс .хотя он тоже может быть продолжением при определенных обстоятельствах.То общайтесь но уже без подруг и друзей .если это вам не нужно .то просто забудьте его а ваши интим считайте флиртом с последствиями интима. Но помните что если у вас уже был интим .то вам нужно искать не целомудренного принца . а приземленного человека который воспримет вас такой какая вы есть.
Я хочу продолжение общения,но этот человек до сих пор даже не написал,я уверена,что ему это просто не нужно.В его городе много других девушек,а я,с другого города,явно не упиралась
Не берите в голову, автор.Случилось, вероятно,из за того,что вы были выпившие,плюс лежали в одной постели.Дело молодое)))Вы рассчитывали,наверное,что он напишет?Ну и ладно,если нет.Получили оба удовольствие,отлично))
Да,рассчитывала…И поэтому очень грустно,если бы он хотя бы написал,тактх мыслей наверное было бы меньше
мой совет не путайте секс и любовь ... научитесь понимать что есть что ... просто раз вы такая влюбчивая после секса старайтесь им заниматься только с тем кто к вам неравнодушен и все... и еще у вас тогда одна проблемка про которую вы тоже должны помнить что если кому то измените то потеряете отношения ибо начнете влюбляться в того с кем изменили ( это я так на всякий случай)
Сообщение было удалено
и чего ты истеришь то
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько злости то?Вы думали,что оскорбив одного человека,вам не прилетит оскорбление в ответ?)Вы не пуп земли,и такими словами вы делаете хуже не другим,а себе)