Чего же плохого в удовлетворении ететвенных потребностей? 💏
У меня была подруга из Польши. Красивая девушка Казимира. Стройная, с золотыми волосами. Манекенщица и фотомодель. Она в Москву работать приезжала. Я увидел её на показе у Чапурина и сразу влюбился. Мы с ней потом много гуляли по городу, много ресторанов обошли, в Большом были, посетили Зарядье - оно тогда только открылось. Эх, приятно вспомнить... Под Новый 2018-й год это было...
У меня была подруга из Польши. Красивая девушка Казимира. Стройная, с золотыми волосами. Манекенщица и фотомодель. Она в Москву работать приезжала. Я увидел её на показе у Чапурина и сразу влюбился. Мы с ней потом много гуляли по городу, много ресторанов обошли, в Большом были, посетили Зарядье - оно тогда только открылось. Эх, приятно вспомнить... Под Новый 2018-й год это было...
А на третий день встретились у меня, и я дал ей посвящение. Это было незабываемо! Она была счастлива подарить мне свою невинность! Она была такая свежая, удивительно узенькая и горячая внутри!.. А 5 января улетела домой в Краков. А осенью родила прелестного мальчика, которого назвала Анджеем. Я несколько раз их с тех пор навещал, а они приезжали ко мне погостить.
Вот такая романтическая история...
Если обещает вернуть деньги, то вернуть должен. Любовь обещать нельзя. Чувства могут пройти, тогда лучше спокойно разойтись.
По поводу поиска и выдернутых ног. Пример отношений. Я была в тюрьме, в моей камере актива одна возлюбленная разошлась с другой. Отбывающей наказание за убийства четырёх человек. Никого она не убила, хотя плакала сильно, они остались подругами.
Любая девушка рада будет, когда на ней не женился тот, кто не любит. Очень хорошо, что правду сказал сразу. Так у нормальных людей, не имеющих взгляд на замужество как достигаемую любой ценой цель. Таким обещать ничего не надо, у таких всё складывается гармонично. По крайней мере, в Европе так принято, я полячка.
Как удобно: не любит чтобы жениться, а в постель с радостью! Лживые и похотливые мужики и про любовь будут в уши лить и жениться пообещают только бы дуpа поверила и согласилась в постель до свадьбы. По мне, лучше старой девой остаться, чем быть рванью которую поимели и выбросили
Проблемы никакой нет. Согласна, на глупый вопрос никто не даст умный ответ. Только психиатр может дать развёрнутый ответ по такой проблеме. Проблема заключается лишь в психических нарушениях у любителей девственности.
А ты психиатр, чтобы делать заключения про психические отклонения у любителей девственности?
Ну если желание иметь непо е банную жену - это психическое отклонение, то уж лучше жить с таким "недугом", чем жениться на давалке, которую перетягали все кому было не лень и пошли дальше.
А ты психиатр, чтобы делать заключения про психические отклонения у любителей девственности?
Ну если желание иметь непо е банную жену - это психическое отклонение, то уж лучше жить с таким "недугом", чем жениться на давалке, которую перетягали все кому было не лень и пошли дальше.
Ну конечно отклонение считать человека вещью при этом самому лечиться каждый год от сифака))
Ну радуйтесь, что захомутали настоящего оленя куколда) он что не мог вам просто впендиривать и жить с вами, ну или просто впиндюрить и раствориться в дали на расвете, как это делали до этого другие более умные мужики. Про баб мне не расказывай, ходил на свиданку тут с тиндера, оказалась ***, об этом конечно хотела умолчать, сама по себе симпотная, все жаловалась, как тяжко найти не то что мужа, а парня.
Вы то пополамщику тож не впились, на месте вашего мужа я б вас недобивался, вы этого не стоите.Я пополамлюсь, если хочу долгих отношений, если меня послали ну и слава богу, я буду платить только за свою девушку, а не на первых свиданках, за каких то паразитов,а если хочу просто траха, так же как и все ссу вам в уши и беру свое.
Она также берет свое, не переживай)
А на третий день встретились у меня, и я дал ей посвящение. Это было незабываемо! Она была счастлива подарить мне свою невинность! Она была такая свежая, удивительно узенькая и горячая внутри!.. А 5 января улетела домой в Краков. А осенью родила прелестного мальчика, которого назвала Анджеем. Я несколько раз их с тех пор навещал, а они приезжали ко мне погостить.
Вот такая романтическая история...
Сказочник))) причем во всех темах)))
Как удобно: не любит чтобы жениться, а в постель с радостью! Лживые и похотливые мужики и про любовь будут в уши лить и жениться пообещают только бы дуpа поверила и согласилась в постель до свадьбы. По мне, лучше старой девой остаться, чем быть рванью которую поимели и выбросили
Вот пока женщины себя воспринимают как вещь будут появляться целочники.
Естественные потребности это дышать кислородом, есть качественную пищу, пить чистую воду и здоровый сон не меньше восьми часов. А от отсутствия внебрачных половых связей еще никто не умер
Но секс также является естественной потребностью, другое дело, что вы себя просто сдерживание, но лучше вам от этого не станет, вот у вас уже психика нарушилась)
Сообщение было удалено
а почему тебе не приходит в голову, недоделок агрессивный, что женщина сама могла послать кого-угодно и когда угодно?)
После этого поста мне в инсту написали 6 девушек, представившихся девственницами. Из других городов, правда, но симпатичные.
то есть ответить на сообщение о том, что женщина тоже может кого то использовать и бросить ты не смог, потому что в голове у тебя это не укладывается?) а она может и с огромным удовольствием)
А смысл на это отвечать? Это и ежу понятно, что она так же может попользоваться кем-то, вот только это еще одно доказательство, что она ш лю ха.
Короче пришли к выводу, что целочники считают женщину вещью)
то есть она всегда шлю а мужик всегда молодец? ну ты же понимаешь, что это бред) у нас равноправие. хочешь целку будет девственником сам)
А я не говорил, что мужик всегда молодец. Если он е бе т все, что непопадя, то он ничем не лучше ш лю хи!
Равноправие ни на каком из уровней (моральный, юридический и тд) не обязывает целку быть с девственником только. Это чушь! Куча целок с радостью скорее дают опытным, чем девственнику, ибо боятся, что девственник неумелый и будет больно и неприятно. Более того, сами девственницы крайне редко выбирают мужа по этому критерию, обычно им глубоко пофиг на это, особенно если у мужчины водятся деньги. Про равноправие типа девственница девственнику задвигают только матерые давалки на опыте от имени девственниц коими давно не являются. И если рассуждать по такой логике равноправия, то девушкам из небогатых семей - небогатые парни, а богатым девкшкам - парни из богатых семей! Но вот что-то мне подсказывает, что такое равноправие вам женщинам коичащим про то, что девственнику девственница, не очень понравится.
А я не говорил, что мужик всегда молодец. Если он е бе т все, что непопадя, то он ничем не лучше ш лю хи!
Равноправие ни на каком из уровней (моральный, юридический и тд) не обязывает целку быть с девственником только. Это чушь! Куча целок с радостью скорее дают опытным, чем девственнику, ибо боятся, что девственник неумелый и будет больно и неприятно. Более того, сами девственницы крайне редко выбирают мужа по этому критерию, обычно им глубоко пофиг на это, особенно если у мужчины водятся деньги. Про равноправие типа девственница девственнику задвигают только матерые давалки на опыте от имени девственниц коими давно не являются. И если рассуждать по такой логике равноправия, то девушкам из небогатых семей - небогатые парни, а богатым девкшкам - парни из богатых семей! Но вот что-то мне подсказывает, что такое равноправие вам женщинам коичащим про то, что девственнику девственница, не очень понравится.
ну что то на тебя пока девственница не клюнула судя по всему)))
Когда из вашего обихода уйдет понятие давать и восприятие женщины как вещи, тогда и все остальное вы поймете, пока что вам рано)
Ничего страшного, всему свое время. Девственница девственнице тоже рознь. Мне нужна сознательная, а не которая чисто ситуативно является ее носителем, ждущая чтобы кто-то ее распокавал максимально безболезненно и она пошла дальше гулять.
Когда из вашего обихода уйдет понятие давать и восприятие женщины как вещи, тогда и все остальное вы поймете, пока что вам рано)
А что все остальное понимать? Что всякая женщина личность неважно сколько было у нее половых партнеров? О том, что женщина - вещь, я не говорил. А если вас смущает слово давать, то опустим его и будем называть как есть: трахается с кем попало.
А что рано? Рано "быть достойным" той, которая пересосала много членов и перетрахалась с кучей парней? В таком случае очень надеюсь что с таким контингентом мне будет рано всегда!
А что все остальное понимать? Что всякая женщина личность неважно сколько было у нее половых партнеров? О том, что женщина - вещь, я не говорил. А если вас смущает слово давать, то опустим его и будем называть как есть: трахается с кем попало.
А что рано? Рано "быть достойным" той, которая пересосала много членов и перетрахалась с кучей парней? В таком случае очень надеюсь что с таким контингентом мне будет рано всегда!
Почему это с кем попало?) Есть еще и промежуточные варианты)
ну а почему еще раз, девственнице должен быть нужен тот, у кого было много вагин?))))
А я и не говорил, что девственнице "нужен' тот у кого было много девушек, это уже ее выбор. Я сказал только то, что девственницам обычно либо на это пофиг совсем, либо они наоброт хотят опытного парня, чтобы тот слелал все не больно и максимально приятно.