А к нормальной девственнице так относятся никто и не будет! На то она и девственница, что проверять там нечего!
так нормальность у всех разная, а если ты идешь проверять, то априори считаешь ее ненормальной, не доверяешь, а зачем строить отношения без доверия, конечно она от такого сбежит.
Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!
так нормальность у всех разная, а если ты идешь проверять, то априори считаешь ее ненормальной, не доверяешь, а зачем строить отношения без доверия, конечно она от такого сбежит.
Ну если я сомневаюсь, что она чистая и она отказывается проверяться, то значит есть что таить и такой скатертью дорога!
Ну если я сомневаюсь, что она чистая и она отказывается проверяться, то значит есть что таить и такой скатертью дорога!
нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.
Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!
если она не воспринимает себя как мясо, она сама рапоряжается своей жизнью и никому не позволит за нее решать с кем ей спать, с кем ей жить и что ей вообще делать) она личность, а не товар)
Во-первых, с чего ты взяла, что я бл я дун?
Во-вторых, а нормальная девственница это какая?
Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.
нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.
Так и тебе и тебе подобным скатертью дорога!
Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.
А если не девственник, но женат на девушке, тоже б ля дун?
Так та, которая не считает себя вещью и не тразается с кем попало кроме мужа!
Сообщение было удалено
ну здрасте приехали, Василиса сама всем говорила, что она ***)
А вы не б/у? Сколько вас человек уже поимело?
ТС, идите в школу на последний звонок. Примерно половина выпускниц ещё девственницы. Если это для вас важнее всего. Найдёте там избранницу, годик до свадьбы подружите и в ЗАГС шагом марш. А далее - чему вы её в постели научите, то она и будет вам делать, всё целиком будет от вас зависеть. Только её верности это гарантировать не может.