Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли девственницы?

Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть?

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Наблюдатель
Гость

тебе говорят про нормальность, а ты свои буи везде пихаешь))) еще раз: нормальная (девственница) не позволит, чтобы к ней относились как к мясу и водили на проверки)

А к нормальной девственнице так относятся никто и не будет! На то она и девственница, что проверять там нечего!

Наблюдатель
Гость

Нормальная девственница такого б%%дуна, как ты близко к себе не подпустит

Во-первых, с чего ты взяла, что я бл я дун?
Во-вторых, а нормальная девственница это какая?

Гость
Наблюдатель

которая не воспринимает себя как мясо и другим не позволит)

Гость
Наблюдатель

А к нормальной девственнице так относятся никто и не будет! На то она и девственница, что проверять там нечего!

так нормальность у всех разная, а если ты идешь проверять, то априори считаешь ее ненормальной, не доверяешь, а зачем строить отношения без доверия, конечно она от такого сбежит.

Гость
Сергей

Почему?

ну потому что она ***)

Наблюдатель
Гость

которая не воспринимает себя как мясо и другим не позволит)

Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!

Наблюдатель
Гость

так нормальность у всех разная, а если ты идешь проверять, то априори считаешь ее ненормальной, не доверяешь, а зачем строить отношения без доверия, конечно она от такого сбежит.

Ну если я сомневаюсь, что она чистая и она отказывается проверяться, то значит есть что таить и такой скатертью дорога!

Гость
Наблюдатель

Ну если я сомневаюсь, что она чистая и она отказывается проверяться, то значит есть что таить и такой скатертью дорога!

нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.

Гость
Наблюдатель

Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!

если она не воспринимает себя как мясо, она сама рапоряжается своей жизнью и никому не позволит за нее решать с кем ей спать, с кем ей жить и что ей вообще делать) она личность, а не товар)

Гость
Наблюдатель

Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.

Наблюдатель
Гость

нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.

Так и тебе и тебе подобным скатертью дорога!

Наблюдатель
Гость

Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.

А если не девственник, но женат на девушке, тоже б ля дун?
Так та, которая не считает себя вещью и не тразается с кем попало кроме мужа!

Гость
Наблюдатель

Да, тоже б%%дун, целомудренный мужчина должен быть фригидным

Гость
Наблюдатель

та, которая не считает себя вещью не считает нужным следовать чужим желаниям, а не своим)

Гость
Наблюдатель

Так и тебе и тебе подобным скатертью дорога!

так а кому ты нужен? у нас уже и браки были и дети есть, а тебе не светит судя по всему)))

Сергей
Гость

А с буя ли ему таким быть?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну здрасте приехали, Василиса сама всем говорила, что она ***)

Наблюдатель
Гость

Ну все понятно😂

Наблюдатель
Гость

та, которая не считает себя вещью не считает нужным следовать чужим желаниям, а не своим)

Ответ с родни фразе - по реке пдывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт

Гость
Наблюдатель

Ответ с родни фразе - по реке пдывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт

нет это совершенно другое, просто тебе невыгодно это признать)

Сергей
Гость

ну здрасте приехали, Василиса сама всем говорила, что она ***)

Дык я про Светлану, а не про Василису.

Гость
Сергей

Дык я про Светлану, а не про Василису.

сорри я не в курсе)

Супервайзер
Гость

нет это совершенно другое, просто тебе невыгодно это признать)

А что признавать глупость? Причем тут следование за другим и понимание своих желаний? Мы в рабовладельческом строе живем чтоли, чтобы следовать за кемто?

Гость

А вы не б/у? Сколько вас человек уже поимело?

Гость

ТС, идите в школу на последний звонок. Примерно половина выпускниц ещё девственницы. Если это для вас важнее всего. Найдёте там избранницу, годик до свадьбы подружите и в ЗАГС шагом марш. А далее - чему вы её в постели научите, то она и будет вам делать, всё целиком будет от вас зависеть. Только её верности это гарантировать не может.

Гость
Гость

Никуда не исчезали. Сколько зарабатываете?

Вот вам, ТС! Даже девственницы бывают продажными.

Гость
Гость

а вы знали что могут рождаться маленькие дети уже без плевы, я родилась без плевы

Девственная плева - это рудимент, так что вам, считайте, повезло: сразу без лишней "детали".

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.

Кто устанавливает нормативы по количеству половых партнёров?

Гость
Na_avosi

Фигню пишешь, как обычно "девa" это слова "deva", что означает способная кормить грудью. Учи греческий, латинский, ну и, анатомию подтяни.

Вы тоже подучите. Много нового узнаете.

Гость
Гость

Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.

С честностью это не связано, так что может. Честность - это никого не обманывать и держать данное слово.

Гость
Себастьян Галапагосский

Тоже люблю девственниц, но они действительно редкость. Член в крови и сперме - это классно!

""Сметана на бананах, молоко на губах..."

Гость
Сергей

А вот с этим согласен. 👍

Иало какой мужчина, да и женщина тоже, согласится на то, чтобы его сравнивали с предыдущими партнёрами. Большинство знать об этом ничего не хотят. А то, что они были раньше - для многих неважно. Важно, чтобы в период отношений, тем более брака, лишних не было.

Гость
Сергей

Потому что я лучший. Это признают все девственницы, с которыми я имел дело! 👍

С кем они вас сравнивали, ваши девственницы? Если вы лучший, то лучше кого? Особенно для тех, у кого вы так и остались единственным.

Гость
Гость

Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?

Кстати, да.

Гость
Гость

Глупенький, ну какую же нормальную семью создаст мужчина б/у?

А без жизненного опыта можно создать семью?
Чем же сексуальный опыт мешает?

Гость
Гость

А что хорошего в давалке? направо и налево,

У вас только крайности бывают? Либо девственница, либо пробу ставить негде. Между ними нет никого? Не помещаются?

Гость
Фредерика

Только в браке, мне не нравится Ваше «отдались».

Фредерика , еще ищешь парня девственника ?) Пиши мне в телеграмм 89296117004

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема